|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
А там сам ип работает? Туда тогда в декларации в Новосибирск ставите без работников и да, уменьшаете на "за себя". Налоговая тамошняя может затребовать пояснения и надо будет расписать, что платите по месту регистрации и сканы пп, а может уже и не затребовать и посмотреть по инн по этому их новому дереву оплату сами, а может в Новосибирске "родная" налоговая и ип туда платит за себя ?
официально никто там не числится. Платим, конечно, в ту налоговую.
-
2кота2кошки
 Сообщение от Леная
Коллеги добрый день! Нет ли тут желающих взять два юрлица ( енвд и усн) на удаленку? заезжать в офис ( пр. Просвещения) надо раз в неделю, забирать документы. А так каждый день платежи и доступность по телефону. Остальные подробности в личку
Иду)
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Ветеран
Девушки помоги разобраться к кассой-чем больше изучаю вопрос тем больше плохеет
Ситуация такая-запускать планируем интернет магазин. Никакого приема наличности не будет- только интернет эквайринг.....тоесть клиент будет оплачивать прям на сайте интернет магазина. Нужно ли какую то регистрировать кассу чтобы клиентам отправлять электронные кассовые чеки ?
-
Элита
Девушки, подскажите, пожалуйста по ИП с работниками УСН доходы (Новгород).
Взносы от зар.платы работников (ПФР, ФОМС, ФСС) они сейчас уплачивают так же как организации на ОСН? Сто лет с ИП не работала, а сейчас директор озадачил. Смутно помню, что давно-давно были изменения....
А ему прям срочно вынь да положь!
Спасибо.
-
Ветеран
Коллеги, подскажите, пожалуйста, какой ко подчинённости у 10 филиала ФСС ( Кировский, петроградский) нигде не могу найти.
-
-
Ветеран
-
сидим дома
 Сообщение от Марик@
Девушки помоги разобраться к кассой-чем больше изучаю вопрос тем больше плохеет
Ситуация такая-запускать планируем интернет магазин. Никакого приема наличности не будет- только интернет эквайринг.....тоесть клиент будет оплачивать прям на сайте интернет магазина. Нужно ли какую то регистрировать кассу чтобы клиентам отправлять электронные кассовые чеки ?
Надо. Но как это работает не знаю. 
Я когда что либо покупаю в им , сразу на почту или телефон прилетает чек.
Думаю в больших им автоматизировано, как таковой кассы нет с кассиром
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Небожитель
Да, надо. Я вам советую использовать так называемую удаленную кассу. Обратитесь в АТОЛ например. Они сами покупают ККМ, фискальник, регистрируют его на вашу организацию, открывают вам удаленный личный кабинет, привязывают ККМ к вашему интернет-магазину, делают чеки и их электронную рассылку. Вы платите за аренду ККМ и за фискальник
-
Хранитель
всем привет!
ИП хочет с карты, привязанной к счету ИП, оплатить что то на алиэкспрессе.
спрашивает, будут ли проблемы с таможней? у него УСНО 6%, так что в расходы не попадает.... и вообще, как с оплатами с карты ИП на личные нужды?