Страница 729 из 963 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Моему на днях 4 и он только на левый бок заваливается) на животе терпеть не может быть, какие там перевороты)) жду месяцев в пять))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Tialfy , на сообщение « Хошимина 6/1. На углу с ул.... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Хошимина 6/1. На углу с ул. Композиторов
    Но у меня старший просто капец... Он носится как угорелый, либо катается на самокате, а я за ним бегаю с коляской.
    Катя, я вчера была на ТО, мне дали новый талончик на смесь. Так что срочности в твоей теперь нет))) а погуляем чуть позже, когда потеплеет!

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Всем привет! Наши параметры после ТО: 6020 гр и 63 см.... прибавка 940 гр. Сделали вчера первый Пентаксим - полет нормальный (ттт), хоть бы и остальные также мягко прошли... Кстати, укол абсолютно безболезненный, Макс даже не пискнул, вообще не понял, что его кололи..)))

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Старожил

Сын переворачиваться стал через три дня после окончания массажа. Это все видимые изменения после массажа. После остеопата ни сон ни остальное не улучшилось, только как я уже писала , нижняя челюсть встала на место.

Я впопыхах приобрела переноску к'тан, когда у нас болел животик, думала буду таскать его в переноске. В итоге уже пару месяцев лежит, не пользуемся. Из плюсов: ребетенка туда засунуть не сложно, и он там зафиксирован просто железно. И это есть недостаток для нас, оказывается когда не беспокоит живот, деть очень активный. В общем он там может вытерпеть минут 10, потом надо двигаться. Надеюсь, летом на даче лучше пойдёт. Эта переноска не рассчитана на верхнюю одежду..

Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наши параметры после ТО: 6020 гр и 63 см.... прибавка 940 гр. Сделали вчера первый Пентаксим - полет нормальный (ттт), хоть бы и остальные также мягко прошли... Кстати, укол абсолютно безболезненный, Макс даже не пискнул, вообще не понял, что его кололи..)))

Аня, а где делала?
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

6. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Ыыы!!! Нам уже 3,5 месяца, а он так... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Ыыы!!!
    Нам уже 3,5 месяца, а он так и не переворачивается. Массаж был, кручу его каждый день, и на фитболе катаю. Вот лентяй, блин!

И нос под утро стало закладывать. Приходится в 5 утра ему физраствор капать.
    Нам 4, массажа было 10 сеансов, остеопат был и тоже не переворачивается)

Элита Аватар для anasteziyaav

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Видела эрго понье в кидстер.руПереноска в смысле в руках типа большой сумки? Или ты кенгуруху имеешь ввиду.
    Не, кенгуру имела в виду. Меня терзают сомнения- будет ли сидеть деть. Первого в слинге таскала, но это лето было- удобно, а барышня моя ни в какую в слинг не хочет даже дома, вот и думаю - купить может бэби Бьорн или инглезину фронт- когда то интересовалась этим вопросом, вроде есть мнение что все кенгуру вредны..

Активный участник

Цитата Сообщение от anasteziyaav Посмотреть сообщение
    Не, кенгуру имела в виду. Меня терзают сомнения- будет ли сидеть деть. Первого в слинге таскала, но это лето было- удобно, а барышня моя ни в какую в слинг не хочет даже дома, вот и думаю - купить может бэби Бьорн или инглезину фронт- когда то интересовалась этим вопросом, вроде есть мнение что все кенгуру вредны..
    Baby Bjorn это эргорюкзак, а не кенгуру
    Тем более, что деткам в топе возраст понемногу подходит к 4 мес и вес прибавляют до того состояния, когда большинство эргорюкзаков уже можно.
    Людмила

Кикимора

Активный участник

Цитата Сообщение от Grafika Посмотреть сообщение
    Сын переворачиваться стал через три дня после окончания массажа. Это все видимые изменения после массажа. После остеопата ни сон ни остальное не улучшилось, только как я уже писала , нижняя челюсть встала на место.

Я впопыхах приобрела переноску к'тан, когда у нас болел животик, думала буду таскать его в переноске. В итоге уже пару месяцев лежит, не пользуемся. Из плюсов: ребетенка туда засунуть не сложно, и он там зафиксирован просто железно. И это есть недостаток для нас, оказывается когда не беспокоит живот, деть очень активный. В общем он там может вытерпеть минут 10, потом надо двигаться. Надеюсь, летом на даче лучше пойдёт. Эта переноска не рассчитана на верхнюю одежду..
    А она из плотной ткани или из трикотажа? Тянущаяся больше 5-6 кг не держит.
    Людмила

Кикимора

10. ответ для olvyat , на сообщение « Аня, а где делала? »

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    Аня, а где делала?
    В своей ПК. Цена вопроса 2040 р.

Страница 729 из 963 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »