|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
Моему на днях 4 и он только на левый бок заваливается) на животе терпеть не может быть, какие там перевороты)) жду месяцев в пять))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Tialfy
Хошимина 6/1. На углу с ул. Композиторов
Но у меня старший просто капец... Он носится как угорелый, либо катается на самокате, а я за ним бегаю с коляской.
Катя, я вчера была на ТО, мне дали новый талончик на смесь. Так что срочности в твоей теперь нет))) а погуляем чуть позже, когда потеплеет!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Космонавт
Всем привет! Наши параметры после ТО: 6020 гр и 63 см.... прибавка 940 гр. Сделали вчера первый Пентаксим - полет нормальный (ттт), хоть бы и остальные также мягко прошли... Кстати, укол абсолютно безболезненный, Макс даже не пискнул, вообще не понял, что его кололи..)))
-
Сын переворачиваться стал через три дня после окончания массажа. Это все видимые изменения после массажа. После остеопата ни сон ни остальное не улучшилось, только как я уже писала , нижняя челюсть встала на место.
Я впопыхах приобрела переноску к'тан, когда у нас болел животик, думала буду таскать его в переноске. В итоге уже пару месяцев лежит, не пользуемся. Из плюсов: ребетенка туда засунуть не сложно, и он там зафиксирован просто железно. И это есть недостаток для нас, оказывается когда не беспокоит живот, деть очень активный. В общем он там может вытерпеть минут 10, потом надо двигаться. Надеюсь, летом на даче лучше пойдёт. Эта переноска не рассчитана на верхнюю одежду..
-
Наш человек
 Сообщение от Я_анЯ
Всем привет! Наши параметры после ТО: 6020 гр и 63 см.... прибавка 940 гр. Сделали вчера первый Пентаксим - полет нормальный (ттт), хоть бы и остальные также мягко прошли... Кстати, укол абсолютно безболезненный, Макс даже не пискнул, вообще не понял, что его кололи..)))
Аня, а где делала?
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018 
-
Элита
 Сообщение от lady_orchidea
Ыыы!!!
Нам уже 3,5 месяца, а он так и не переворачивается. Массаж был, кручу его каждый день, и на фитболе катаю. Вот лентяй, блин!
И нос под утро стало закладывать. Приходится в 5 утра ему физраствор капать.
Нам 4, массажа было 10 сеансов, остеопат был и тоже не переворачивается)
-
Элита
 Сообщение от letka
Видела эрго понье в кидстер.руПереноска в смысле в руках типа большой сумки? Или ты кенгуруху имеешь ввиду.
Не, кенгуру имела в виду. Меня терзают сомнения- будет ли сидеть деть. Первого в слинге таскала, но это лето было- удобно, а барышня моя ни в какую в слинг не хочет даже дома, вот и думаю - купить может бэби Бьорн или инглезину фронт- когда то интересовалась этим вопросом, вроде есть мнение что все кенгуру вредны..
-
 Сообщение от anasteziyaav
Не, кенгуру имела в виду. Меня терзают сомнения- будет ли сидеть деть. Первого в слинге таскала, но это лето было- удобно, а барышня моя ни в какую в слинг не хочет даже дома, вот и думаю - купить может бэби Бьорн или инглезину фронт- когда то интересовалась этим вопросом, вроде есть мнение что все кенгуру вредны..
Baby Bjorn это эргорюкзак, а не кенгуру
Тем более, что деткам в топе возраст понемногу подходит к 4 мес и вес прибавляют до того состояния, когда большинство эргорюкзаков уже можно.
-
 Сообщение от Grafika
Сын переворачиваться стал через три дня после окончания массажа. Это все видимые изменения после массажа. После остеопата ни сон ни остальное не улучшилось, только как я уже писала , нижняя челюсть встала на место.
Я впопыхах приобрела переноску к'тан, когда у нас болел животик, думала буду таскать его в переноске. В итоге уже пару месяцев лежит, не пользуемся. Из плюсов: ребетенка туда засунуть не сложно, и он там зафиксирован просто железно. И это есть недостаток для нас, оказывается когда не беспокоит живот, деть очень активный. В общем он там может вытерпеть минут 10, потом надо двигаться. Надеюсь, летом на даче лучше пойдёт. Эта переноска не рассчитана на верхнюю одежду..

А она из плотной ткани или из трикотажа? Тянущаяся больше 5-6 кг не держит.
-
Космонавт
 Сообщение от olvyat
Аня, а где делала?
В своей ПК. Цена вопроса 2040 р.