|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от tweety
Ого((. Так и что щас делать с этим - наблюдать?
Наблюдать, и если опять то же самое, лечить. Но в интернете пишут, что за 3-4 дня первая стадия во вторую перейти может. А мне 5-7 дней написали(( Записалась платно на допплер на 1 марта, потому что на ЖК надежды никакой.
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Хорошо, что всё хорошо и вы дома! Сыночку поправляться @@
Будем стараться, спасибо! Про кровоток только в голове теперь сидит и никак не успокоиться, пока заново на допплер не схожу.
-
Хранитель
 Сообщение от BarB
Наблюдать, и если опять то же самое, лечить. Но в интернете пишут, что за 3-4 дня первая стадия во вторую перейти может. А мне 5-7 дней написали(( Записалась платно на допплер на 1 марта, потому что на ЖК надежды никакой.
Ты погоди пока,не накручивай раньше времени.я писала что в первую бер-ть в 40н легла на до из-за дорлера.в роддоме никаких проблем на доплере не обнаружили..сейчас по доплеру тоже никаких нарушений нет.
Причем мне лебедев сказал,что и по весу еще видно,что ребенок вполне себе все получает...
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Ты погоди пока,не накручивай раньше времени.я писала что в первую бер-ть в 40н легла на до из-за дорлера.в роддоме никаких проблем на доплере не обнаружили..сейчас по доплеру тоже никаких нарушений нет.
Причем мне лебедев сказал,что и по весу еще видно,что ребенок вполне себе все получает...
По весу ребенок практически такой же, как был и первый на этом сроке. Разница в 30 грамм. Хорошо, если это показатель.
-
Старожил
 Сообщение от Море Спокойствия
Делала УЗИ в начале месяца, так мне срок ещё на день сдвинули, на 1 апреля  2174 кг, нашлось однократное нетугое обвитие, что меня расстроило. А в остальном приличный карапуз, в головном предлежании.
Вроде срок определяют только на 1 узи, сейчас уже не должны его корректировать, показатели роста-веса считают индивидуальными особенностями)
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Интересно, почему почти у всех этот классический интервал- с 4х до 7ми?!
а вот хз, уже час маюсь, зашла вас почитать
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А кровь на что каждую неделю?
Меня пока вроде раз в 10 дней, там может потом будет раз в неделю, но я только мочу сдаю, и то муж отвозит, когда работает, чтобы мне не вставать и не ехать.
У нас гиня сама талон дает, и через комп запись проводит. Я даже не представляю как-то, что я бы еще сама и записывалась
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
с моим гсд на глюкозу
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
Девочки, привет!
Помогите, что делать с насморком((( третий день мучаюсь не сплю почти. Обычно как-то пару дней терпела, и проходило само, никогда не было проблем с этим.
Короче нос заложен, не дышит, периодически что-то сморкается но чуть-чуть. Или просто вода течет. Болит уже в районе пазух и вся слизистая и кожа носа горят огнем((
Даже закапала пару раз детский називин.
Отек что-ли снять как-то надо?
Луковые уши раньше мне не помогали, но пойду сделаю все равно пожалуй
-
Старожил
 Сообщение от InstantDef
Вроде срок определяют только на 1 узи, сейчас уже не должны его корректировать, показатели роста-веса считают индивидуальными особенностями)
Так точно, уже тыщу раз это обсуждали:-))
Я - Света 
-
Старожил
Я-Наташа.