Страница 729 из 990 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Девочки, а есть кто работает 9-18? Вы планируете на полный день в яслях оставлять? Я вот думаю....пока работаю до 15, продлевать ли на полный день...или все же через год уже...

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

2. ответ для rybkagolovina , на сообщение « "долго держать не будут", а сколько... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от rybkagolovina Посмотреть сообщение
    "долго держать не будут", а сколько будут держать?кто эт решает? почему будут держать больше/меньше? с какого рожна?!
    хосспади, кто вам в головы эту чушь вложил?!
    У меня муж пару раз взял больничный, когда старшая в сад пошла, а потом ему начальство сказало, что либо пиши по собственному желанию, либо няню нанимай. У меня в госучреждении с больничными не уволят, но вполне реально могут выжить из отдела, потому что у нас всё по срокам и твоя работа перейдет к соседу, у которого тоже свои сроки горят, а при просрочке настучат по шапке начальнику отдела, который потом лишит тебя половины зарплаты и сочеда за то, что он делал твою работу и просрал свои сроки. Больничников в отделе не любят, но не отпустить не могут, правда при желании могут подвести под несоответствие занимаемой должности.)))

Я Яна. Ко мне на ты.

3. ответ для Irisha8383 , на сообщение « Девочки, а есть кто работает 9-18? Вы... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто работает 9-18? Вы планируете на полный день в яслях оставлять? Я вот думаю....пока работаю до 15, продлевать ли на полный день...или все же через год уже...

Я со старшей оформляла до 17 рабочий день...садик работал до 18-ти. Я бы пока работала до 15-ти, а на след год га полный день.

Я Яна. Ко мне на ты.

4. ответ для Irisha8383 , на сообщение « Девочки, а есть кто работает 9-18? Вы... »
    Активный участник Аватар для rybkagolovina

Даня ходит на полный день с прошлого года с конца ноября. Пошел в сад 10 октября (завтра год🤭[emoji16]). Работала весь прошлый год на 3/4 ставки по договоренности с начальством (по 30 часов в неделю)-по факту из-за производственной необходимости с января работала на полную ставку. Сейчас сменила место работы. Устроилась на полный рабочий день. Работаю вторую неделю на новом месте. Уже успела отпроситься без больничного, и возможно надо будет с больничным. В душе моей ни капли сожаления,как понимаете [emoji16]. Четко расставленные приоритеты-и нервы в порядке, вот и весь секрет!

5. ответ для Irisha8383 , на сообщение « Девочки, а есть кто работает 9-18? Вы... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Я работаю (в принципе) с 8:30-17:20+дорога~1ч10м, с 29.03 выйду на работу и два раза в неделю Вера будет в яслях с 7:20-18:40, в другие дни муж будет или позже приводить, или раньше забирать.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »

У меня ещё пока проблема в том, что не хочет там кушать....а голодный ребенок до 18((
    В общем проблема во мне)))

Активный участник Аватар для rybkagolovina

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    У меня муж пару раз взял больничный, когда старшая в сад пошла, а потом ему начальство сказало, что либо пиши по собственному желанию, либо няню нанимай. У меня в госучреждении с больничными не уволят, но вполне реально могут выжить из отдела, потому что у нас всё по срокам и твоя работа перейдет к соседу, у которого тоже свои сроки горят, а при просрочке настучат по шапке начальнику отдела, который потом лишит тебя половины зарплаты и сочеда за то, что он делал твою работу и просрал свои сроки. Больничников в отделе не любят, но не отпустить не могут, правда при желании могут подвести под несоответствие занимаемой должности.)))
    для несоответствия занимаемой должности надо собрать комиссию.. все дела..заморочиться не по-детски! вот все как бы говорят про "подвести", а реально вы в жизни такое со знающими свои права и обязанности "проворачивали"?

8. ответ для Irisha8383 , на сообщение « Девочки, а есть кто работает 9-18? Вы... »
    Элита Аватар для Lady OL

Я, пока сын был в саду работала с 10-18, его забирала няня в 17 часов. Они или гуляли, или ждали дома, ехать мне 20-30мин. Как сын пошёл в школу, я изменила график на 9-17, в 17.30 забирала из продлёнки. Сейчас хочу на новую работу, скорей всего сын будет забирать в 17 часов.

Цитата Сообщение от rybkagolovina Посмотреть сообщение
    для несоответствия занимаемой должности надо собрать комиссию.. все дела..заморочиться не по-детски! вот все как бы говорят про "подвести", а реально вы в жизни такое со знающими свои права и обязанности "проворачивали"?
    Ахха, нет, но доведение до "по собственному" было, для этого нужно то... терпение и настрой начальника!

10. ответ для Lady OL , на сообщение « Я, пока сын был в саду работала с... »

Цитата Сообщение от Lady OL Посмотреть сообщение
    Я, пока сын был в саду работала с 10-18, его забирала няня в 17 часов. Они или гуляли, или ждали дома, ехать мне 20-30мин. Как сын пошёл в школу, я изменила график на 9-17, в 17.30 забирала из продлёнки. Сейчас хочу на новую работу, скорей всего сын будет забирать в 17 часов.
    Я всегда работала 9-18..дочь забирала в 18-55, последнюю всегда((( про няню и не думала, не реально было

Страница 729 из 990 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »