|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *КОШКА*
это незаконно
+1
Согласна.
Это самоуправство школы. Санпин разрешает без справки не ходить в школу до 5-ти дней.
Но всё равно неприятно-опять надо доказывать на ровном месте...
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Мега-элита
Сообщение от *КОШКА*
это незаконно
Так в 10 тоже только один день без справки.
-
Элита
Сообщение от *КОШКА*
это незаконно
согласна. но если ребенка не пустят на урок, он же не будет воевать с директором...
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Хранитель
Сообщение от Мама_мальчишек
согласна. но если ребенка не пустят на урок, он же не будет воевать с директором...
Достаточно один раз подключиться родителям и к ребенку больше вопросов не возникнет.
-
Наш человек
Сообщение от Легкая
В фермаге на остановке 8-9 линия (недалеко булочная 23)
В Гаванском неплохую раньше брала, только один раз курдюк был не очень.
В магазине "Астра" на Железноводской привозят дагестанскую баранину, на заказ в том числе.
О! Спасибо!
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Элита
На Капитанской 4 открылся магазинчик фермерских огранический или как-то там продуктов. Вход со стороны планеты Фитнес. Самой никак не зайти. Был кто там, что за мясо?
-
Мега-элита
Сообщение от Kapustkina
Купите эту сосалку. Просто супервесч. Продается в ВОТОНЯ.мы давно приобрели. В три года когда выявили аденоиды нос наше печальное место. Сейчас нам пять. Не скажу что меньше болеет. Но тут мы заболели таааааак...что вылечились только с четвертой попытки сесть дома. Конечно нам прописали антибы ингаляции и "кукушку". К этому жуткому мужику в Виталисе я так и не решилась вести ребенка. Отсасывали бэбиваком дома. Ну и конечно лечение для моего бронхитика помогло. Не знаю надолго ли...Кстати, хорошая лор в 21веке Леонтьева.
Извините, конечно у каждого своё мнение, но в нашем 21 веке ЛОРов просто нет , единственный к кому еще можно сходить это по субботам фамилию не помню мужчина он из Раухфуса
-
Мега-элита
Девушки соседки подскажите куда детей отдать рисовать? Хочется недорого и достаточно серьёзно, чтобы не просто малевали а учили их там техникам рисования. Детям 7 и 8 рисуют неплохо. В Дютц посоветовали Кузнецову, сходила, мне как то показалось совсем несерьезно там. Так просто порисовать. А список что купить нужно такой 😱Что проще платно пойти
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
а как на выписку ходить? а то нам надо идти в понедельник и нам страшно уже
Там как повезёт. Были в среду. Народу не очень много было. Я записалась, но талон не распечатала и оказалось три человека на одно время по записи пришли. Притом один у них только в записи , а мы и ещё один человек каким то образом пролетели .Видимо что то с сайтом произошло и вот такая фигня случилась. Так что распечатывайте талоны.
-
с Луны
Сообщение от Элисс
Извините, конечно у каждого своё мнение, но в нашем 21 веке ЛОРов просто нет , единственный к кому еще можно сходить это по субботам фамилию не помню мужчина он из Раухфуса
Андрианов
Оксана