|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Поверила в чудеса
Сесть могут не только со станции отправления, но и позднее. Не такая уж и маленькая вероятность, особенно на поездах в южном направлении летом.
Вот это точно. К нам мужик радостный в Воронеже прибежал. Сказал , что очень удачно на Пальмиру купил билет за час до отправления.
-
Небожитель
Сообщение от ni_ki
Ну и развели полемику. В итоге все равно всегда каждый остается при своем мнении, смысл дебаты разводить.
Рассказываю про стыковку Невский экспресс и самолет во Внуково, помню были недавно разговоры на тему сколько время закладывать. Я ехала на легке с рюкзачком, одна, на дорогу через Саларьево нигде не задерживаясь на перекусы ушло почти два часа! Я думала честно это должно быть быстрее, но пока из поезда, пока в метро, карту пополнить, ехать в метро долго, автобус - экспресс не сразу подходит, минут 15 ждала, пробок не было, почти сразу у него выделенная полоса, но конечно как и везде по ней едут и автомобилисты, автобус останавливается довольно далеко от входа в терминал, вроде это связано с чемпионатом, но может и всегда так. Регистрация в одном конце зала, вход к досмотру в другом. Вот как то так
у нас на дорогу из Внуково до Ленинградского вокзала ушло 1ч 15 мин.-это с ожиданием выдачи багажа из опоздавшего саиолета, ожидание отправки аэроэкспресса+ покупка билетов, досмотр и беготня в метро
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Мега-элита
Сообщение от Vally1102
у нас на дорогу из Внуково до Ленинградского вокзала ушло 1ч 15 мин.-это с ожиданием выдачи багажа из опоздавшего саиолета, ожидание отправки аэроэкспресса+ покупка билетов, досмотр и беготня в метро
Далеко от терминала остановка? А то мне папу отправлять скоро.
-
Небожитель
нет, напротив, через дорогу. пару минут пешком
Сообщение от marfusha81
Далеко от терминала остановка? А то мне папу отправлять скоро.
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Vally1102
Значит аэроэкспресс быстрее, и ближе до него.у меня еще сьело много время толкучка на входе в метро, терминалы пополнения не работали, пришлось в кассу стоять
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Небожитель
Сообщение от ni_ki
Значит аэроэкспресс быстрее, и ближе до него.у меня еще сьело много время толкучка на входе в метро, терминалы пополнения не работали, пришлось в кассу стоять
да, от выхода из Внуково до входа на проверку перед аэроэкспрессом около 5 минут. едет он около 35 минут, не больше.
-
Сообщение от ni_ki
Значит аэроэкспресс быстрее
и стоит почти в 10 раз больше.
-
Все хорошо!
Сообщение от 0803
Так сейчас в поездах, вроде, нельзя употреблять алкоголь? Тогда почему как альтернатива орущим детям приводятся именно алкоголики? ))
Нельзя не значит что не употребляют. В соседнем вагоне в прошлы раз ехало несколько таких
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Небожитель
Сообщение от 0803
Так сейчас в поездах, вроде, нельзя употреблять алкоголь? Тогда почему как альтернатива орущим детям приводятся именно алкоголики? ))
Все равно и пьют и курят
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от marfusha81
Вот это точно. К нам мужик радостный в Воронеже прибежал. Сказал , что очень удачно на Пальмиру купил билет за час до отправления.
А к нам из Анапы в спб,на верхние полки в Москве, села пара с двухлеткой, тоже купили за пару часов билеты. Чуть не чекнулась.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk