|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Наверное легче все таки в 15 недель 🤦♀ Мне в 13 прокол делали пока ждала ответ в коридоре думала умру, на 2.03 записалась в 17 роддом, посмотрим что скажут, но желание сделать прокол ,да же если все будет хорошо на скрининге, очень большое , по скольку случаи разные бывают
-
Небожитель
Сообщение от Алекса..
Наверное легче все таки в 15 недель 🤦♀ Мне в 13 прокол делали пока ждала ответ в коридоре думала умру, на 2.03 записалась в 17 роддом, посмотрим что скажут, но желание сделать прокол ,да же если все будет хорошо на скрининге, очень большое , по скольку случаи разные бывают
Удачи вам, чтобы обошлось. Все проверьте, перестрахуйтесь.
Я бы тоже и побежала и даже полетела на дополнительный скрининг, если что. Видела и детей разных, и сама мама двоих РИ, одного из которых уже нет в живых. Знаю каково оно, если все на своих плечах. И, в том числе, для других членов семьи (а про них принято забывать).
С младшим малышом у меня нашли ерунду какую то на 3м скрининге, потом проверила, не подтвердилось. Но мне тогда (до перепроверки) страшнее всего было то, что это выяснилось так поздно, и ничего нельзя было сделать.
-
Наш человек
Сообщение от Алекса..
Легче на родовом столе, чем ходить всю беременность дальше и гонять всякие мысли.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
На родовом столе легче это если готов к любому исходу, а если нет, моя знакомая в 18 лет родила девочку с ХА не знаю что было конкретно у неё но была шестипалость которую благополучно пропустили, не говоря обо всем остальном, она отказалась от этого ребёнка, ее мать хотела через год его найти и забрать, но информацию ей уже никто не дал что с ней, тяжело и аборт и отказ и жить с этим , каждый делает выбор сам, особенно когда ребёнок не первый и да же не второй и ещё и не запланированный
-
с Марса
Сообщение от Алекса..
Может лучше нипт?
Ну я с тремя маркерами поскакала на прокол в экстренном порядке. Увы, ни я ни муж были не готовы оставить ребенка с синдромом.
-
Умница-разумница
Сообщение от Алекса..
На родовом столе легче это если готов к любому исходу, а если нет, моя знакомая в 18 лет родила девочку с ХА не знаю что было конкретно у неё но была шестипалость которую благополучно пропустили, не говоря обо всем остальном, она отказалась от этого ребёнка, ее мать хотела через год его найти и забрать, но информацию ей уже никто не дал что с ней, тяжело и аборт и отказ и жить с этим , каждый делает выбор сам, особенно когда ребёнок не первый и да же не второй и ещё и не запланированный
Она отказалась в роддоме? А как так быстро установили ХА? Шестипалость бывает просто сама по себе, в этом ничего страшного нет, лишнее легко удаляется
-
Элита
Сообщение от Алекса..
У моих родственников оба ребенка шестипалые.
У мальчика на ручке был,отрезали сразу же.
У девочки,на ножке.Оперировали в год.
Прекрасные дети!
Господи!Научи меня любить!
-
Умница-разумница
Сообщение от Oktabrina
У моих родственников оба ребенка шестипалые.
У мальчика на ручке был,отрезали сразу же.
У девочки,на ножке.Оперировали в год.
Прекрасные дети!
Вот и я про что
-
с Марса
Сообщение от Багирка
Она отказалась в роддоме? А как так быстро установили ХА? Шестипалость бывает просто сама по себе, в этом ничего страшного нет, лишнее легко удаляется
Да-да, исправляют хирургически.
-
Гость
Всем добрый день) Завтра еду делать прокол в МПЦ. Срок 21,3 нед.
Первый и второй скрининг в 18 недель делала в ЖК, все отлично. Но что-то я решила в 20 недель съездить на скрининг в МПЦ, тк в жк мне не понравилось, все очень быстро было, минут 10 посмотрели и все.
И вот в МПЦ мне пишут три маркёра СД:шейная складка 6,2, укорочение бедренных костей 31, и гиперэхогенный кишечник...остальное она и сердце все в норме.
Почему это не увидели в жк??
Мы с мужем в шоке конечно. Мне 34 , 2-е детей есть.
Кто делал прокол в МПЦ? Сколько ждать результат?