Страница 729 из 737 « Первая 229629679719725726727728729730731732733 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Наверное легче все таки в 15 недель 🤦♀ Мне в 13 прокол делали пока ждала ответ в коридоре думала умру, на 2.03 записалась в 17 роддом, посмотрим что скажут, но желание сделать прокол ,да же если все будет хорошо на скрининге, очень большое , по скольку случаи разные бывают

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Алекса.. Посмотреть сообщение
    Наверное легче все таки в 15 недель 🤦♀ Мне в 13 прокол делали пока ждала ответ в коридоре думала умру, на 2.03 записалась в 17 роддом, посмотрим что скажут, но желание сделать прокол ,да же если все будет хорошо на скрининге, очень большое , по скольку случаи разные бывают
    Удачи вам, чтобы обошлось. Все проверьте, перестрахуйтесь.
    Я бы тоже и побежала и даже полетела на дополнительный скрининг, если что. Видела и детей разных, и сама мама двоих РИ, одного из которых уже нет в живых. Знаю каково оно, если все на своих плечах. И, в том числе, для других членов семьи (а про них принято забывать).
    С младшим малышом у меня нашли ерунду какую то на 3м скрининге, потом проверила, не подтвердилось. Но мне тогда (до перепроверки) страшнее всего было то, что это выяснилось так поздно, и ничего нельзя было сделать.

Наш человек Аватар для Ростик

Легче на родовом столе, чем ходить всю беременность дальше и гонять всякие мысли.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

На родовом столе легче это если готов к любому исходу, а если нет, моя знакомая в 18 лет родила девочку с ХА не знаю что было конкретно у неё но была шестипалость которую благополучно пропустили, не говоря обо всем остальном, она отказалась от этого ребёнка, ее мать хотела через год его найти и забрать, но информацию ей уже никто не дал что с ней, тяжело и аборт и отказ и жить с этим , каждый делает выбор сам, особенно когда ребёнок не первый и да же не второй и ещё и не запланированный

Может лучше нипт?

Ну я с тремя маркерами поскакала на прокол в экстренном порядке. Увы, ни я ни муж были не готовы оставить ребенка с синдромом.
    Таня)

Умница-разумница Аватар для Багирка

На родовом столе легче это если готов к любому исходу, а если нет, моя знакомая в 18 лет родила девочку с ХА не знаю что было конкретно у неё но была шестипалость которую благополучно пропустили, не говоря обо всем остальном, она отказалась от этого ребёнка, ее мать хотела через год его найти и забрать, но информацию ей уже никто не дал что с ней, тяжело и аборт и отказ и жить с этим , каждый делает выбор сам, особенно когда ребёнок не первый и да же не второй и ещё и не запланированный
    Она отказалась в роддоме? А как так быстро установили ХА? Шестипалость бывает просто сама по себе, в этом ничего страшного нет, лишнее легко удаляется

У моих родственников оба ребенка шестипалые.
    У мальчика на ручке был,отрезали сразу же.
    У девочки,на ножке.Оперировали в год.
    Прекрасные дети!
    Господи!Научи меня любить!

8. ответ для Oktabrina , на сообщение « У моих родственников оба ребенка... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    У моих родственников оба ребенка шестипалые.
    У мальчика на ручке был,отрезали сразу же.
    У девочки,на ножке.Оперировали в год.
    Прекрасные дети!
    Вот и я про что

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Она отказалась в роддоме? А как так быстро установили ХА? Шестипалость бывает просто сама по себе, в этом ничего страшного нет, лишнее легко удаляется
    Да-да, исправляют хирургически.
    Таня)

10. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Гость Аватар для Korelka

Всем добрый день) Завтра еду делать прокол в МПЦ. Срок 21,3 нед.
    Первый и второй скрининг в 18 недель делала в ЖК, все отлично. Но что-то я решила в 20 недель съездить на скрининг в МПЦ, тк в жк мне не понравилось, все очень быстро было, минут 10 посмотрели и все.
    И вот в МПЦ мне пишут три маркёра СД:шейная складка 6,2, укорочение бедренных костей 31, и гиперэхогенный кишечник...остальное она и сердце все в норме.
    Почему это не увидели в жк??
    Мы с мужем в шоке конечно. Мне 34 , 2-е детей есть.
    Кто делал прокол в МПЦ? Сколько ждать результат?

Страница 729 из 737 « Первая 229629679719725726727728729730731732733 Последняя »