|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алена77
Эх, надо было тем кто в купчино с ленинского переходил отрезать их кусочек ковра. Вот я дура [emoji23]
Алёна, ну как так ты не учла этот момент?! [emoji23] а по поводу нас я все тешу надежду.. Или может, в Кировском откроется база..
А вообще это мелочностью попахивает, согласна с Жанной
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Egoza_spb
Алёна, ну как так ты не учла этот момент?! [emoji23] а по поводу нас я все тешу надежду.. Или может, в Кировском откроется база..
🤣🤣🤣🤣
-
Хранитель
Жанне точно надо отрезать. Она вообще один раз была
-
Наш человек
 Сообщение от Алена77
Жанне точно надо отрезать. Она вообще один раз была
Ну я лелею надежду как-нибудь ещё раз сходить (на халяву) [emoji5]
Как-нибудь наш папа будет "в день" или "с ночи" и мы приползем разочек.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Янчик81
Девочки, кто на ГА смеси...они по вкусу как вам? Купила своей Фрисо пеп...она его однозначно пить не будет. Аллерголог сказала, что еще можно кисло-молочную смесь попробовать....что скажите...стоит покупать?
Вот и не факт, что не будет, мой после вкусной сладенькой козьей кабриты, фрисопеп АС, а он еще гаже просто фрисопепа, наворачивал только так.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена77
Только что мне звонила Диана с мамасам Планерной и с оскарблениями и угрозами требовала отдать ковер. Мне интересно ваше мнение.
Добавлю, что ходило 19 человек. Собирали по 100р. С тех, кто перешел с Науки 100р не брали. Значит часть ковра оплатила я. Я должна ей кусок отрезать?
Она хочет на халяву (точнее за 100 р) себе ковер заполучить?

Я Наталья
-
Хранитель
 Сообщение от lvenok
Она хочет на халяву (точнее за 100 р) себе ковер заполучить?
Видимо да [emoji4]
-
Элита
 Сообщение от s_shencia
У нас высеялся ротовирус и норовирус! Ппц сегодня девчонок наших выписывают и нас переводят в отдельный бокс-подселить к нам некого; на 1 этаж-так может папу хоть в окошечко увидим)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Норовирус? Кто это? Откуда? Поправляйтесь скорее!!!!
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
Кстати да, про сон не учли [emoji121] да и громоздкая эта штуковина.. Бесполезная вещь, как муж у меня говорит
+1
-
Старожил
 Сообщение от Алена77
Только что мне звонила Диана с мамасам Планерной и с оскарблениями и угрозами требовала отдать ковер. Мне интересно ваше мнение.
Добавлю, что ходило 19 человек. Собирали по 100р. С тех, кто перешел с Науки 100р не брали. Значит часть ковра оплатила я. Я должна ей кусок отрезать?
Стыдно за Диан стало 👿👿👿