|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Любит солнце
И я и я с того же места, что и Саша😊 я посижу в кустах, обсуждения о бородатом послушаю😇
Привет! [emoji258]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Настя, красивая прическа, супер!
Но не могу не отметить, какой потрясающий цвет у кофточки твоей - какой-то пудровый зеленый))) вспомнила, что у меня такого-же цвета кофта-летучая мышь есть, достала, померяла, убрала(((
Девочки, Саша, Оля))) у нас прямо ре-юнион))) рада слышать) Я сама тут со своим перебитым планшетом редкий гость)
спасибо, под цвет моих глаз и волос все спокойные оттенки зеленого выигрышно смотрятся)
а красный - отвратительно, а я его так люблю((
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от solude
спасибо, под цвет моих глаз и волос все спокойные оттенки зеленого выигрышно смотрятся)
а красный - отвратительно, а я его так люблю((
Знчит, пока не ншла свой красный. Да и имеет ли это значение, когда у тебя есть твой зелёный)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
кстати, про новый год.
а вот для меня это прямо праздник-праздник, я другие не так люблю, как этот
Обожаю, когда появляются елочные базары и бабульки с елочными ветками с шишками, в магазины резко начинают выкидывать мандарины в бешеных количествах, по городу развешивается праздничная иллюминация и отовсюду доносятся новогодние песни, английские мне нравятся особенно - Frank Sinatra - Let It Snow!, Perry Como - Magic Moments, ABBA - Happy New Year, хочется начать принацовывать на месте
Улыбаюсь, когда люди в магазинах и банках, на почте и в аптеках начинают желать друг другу счастливого наступающего нового года
Каждый раз с удовольствием наряжаю ёлку, разбираю новогодние игрушки, такие потрясающе красивые, возможно, оттого, что вытаскиваются на свет всего лишь раз в году.
И в этих одних и тех же фильмах, которые крутят 31 декабря по телевизору я вижу свою прелесть. Даже не глядя на календарь благодаря этому всегда с уверенностью можно сказать, что близится новый год. И даже селёдку под шубой и оливье я тоже люблю! Уже не раз пробовала отказаться от этого и сделать необычный стол, с другими салатами и блюдами, но все признают, что без селедки и оливье это уже не то.
А еще мне нравится, что люди на улице поздравляют друг друга в новогоднюю ночь и не важно знакомы вы или нет , а фейерверки в небе потрясающе красивые. Настолько, что можно даже простить канонаду сигнализаций, которая все это сопровождает
И первое января мне нравится тоже, на улицах - ни души, можно прогуляться первым по чистому снежку, а можно просто завалиться на диван с вазочкой мандаринов перед телеком
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Знчит, пока не ншла свой красный. Да и имеет ли это значение, когда у тебя есть твой зелёный)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
с рыжими волосами любой красный не очень смотрится, сливается((
у меня есть красный купальник, закалываю волосы, под парео убираю - и вуаля
правда, не знаю когда у меня теперь предоставится возможность надеть купальник.
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
с рыжими волосами любой красный не очень смотрится, сливается((
у меня есть красный купальник, закалываю волосы, под парео убираю - и вуаля
правда, не знаю когда у меня теперь предоставится возможность надеть купальник.
Скоро лето Настя, цвет классный!
Я тут тоже подстриглась, брови сделала и счастлива хотела новое платье, но это только если пособие до нг перечислят))) а так все на каско и подарки уйдет (((
Санька потрясная!!! [emoji7] [emoji7] [emoji7]
-
с Марса
 Сообщение от piterska9
Скоро лето  Настя, цвет классный!
Я тут тоже подстриглась, брови сделала и счастлива  хотела новое платье, но это только если пособие до нг перечислят))) а так все на каско и подарки уйдет (((
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету! (с)
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Скоро лето  Настя, цвет классный!
Я тут тоже подстриглась, брови сделала и счастлива  хотела новое платье, но это только если пособие до нг перечислят))) а так все на каско и подарки уйдет (((
Санька потрясная!!! [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Тоже брови хочу(((()) а больно делать, прям не могу, в прошлую беременность то же самое было.
Хорошее у тебя пособие, если на каско хватает)))
Наташа
-
Мега-элита
Оля, Саша, с возвращением!!! Вас не хватало)))
Санька клевая))) Настя, как вкусно НГ описала!)
Я не планировала уснуть, но два часа укладывания меня уморили, первее ребенка уснула сейчас))))
-
Мега-элита
Сижу с отвисшей челюстью...) одногруппница выкладывает в инсте фотку не со своим мужем, с подписью мол любоф)) видимо, она с новым мужчиной и уже давно, еще летом они были на морях, и были их фото издалека, а я лайкала думая что это ее муж (которого я знаю тоже),а теперь присмотрелась, о Боги, и правда, не он😮 блин, жалко так, двое детей у них,и разошлись ((
Не люблю когда расходятся.) в том году у нашей родни аж 2 развода было, но там уже людям около 40, и тоже куча детей.
Отправлено с моего 📱