Страница 729 из 1075 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Любит солнце Посмотреть сообщение
    И я и я с того же места, что и Саша😊 я посижу в кустах, обсуждения о бородатом послушаю😇
    Привет! [emoji258]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Ssolop , на сообщение « Привет! [emoji258] Отправлено с... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Настя, красивая прическа, супер!
    Но не могу не отметить, какой потрясающий цвет у кофточки твоей - какой-то пудровый зеленый))) вспомнила, что у меня такого-же цвета кофта-летучая мышь есть, достала, померяла, убрала(((

Девочки, Саша, Оля))) у нас прямо ре-юнион))) рада слышать) Я сама тут со своим перебитым планшетом редкий гость)
    спасибо, под цвет моих глаз и волос все спокойные оттенки зеленого выигрышно смотрятся)
    а красный - отвратительно, а я его так люблю((
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    спасибо, под цвет моих глаз и волос все спокойные оттенки зеленого выигрышно смотрятся)
    а красный - отвратительно, а я его так люблю((
    Знчит, пока не ншла свой красный. Да и имеет ли это значение, когда у тебя есть твой зелёный)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

кстати, про новый год.
    а вот для меня это прямо праздник-праздник, я другие не так люблю, как этот

Обожаю, когда появляются елочные базары и бабульки с елочными ветками с шишками, в магазины резко начинают выкидывать мандарины в бешеных количествах, по городу развешивается праздничная иллюминация и отовсюду доносятся новогодние песни, английские мне нравятся особенно - Frank Sinatra - Let It Snow!, Perry Como - Magic Moments, ABBA - Happy New Year, хочется начать принацовывать на месте
    Улыбаюсь, когда люди в магазинах и банках, на почте и в аптеках начинают желать друг другу счастливого наступающего нового года
    Каждый раз с удовольствием наряжаю ёлку, разбираю новогодние игрушки, такие потрясающе красивые, возможно, оттого, что вытаскиваются на свет всего лишь раз в году.
    И в этих одних и тех же фильмах, которые крутят 31 декабря по телевизору я вижу свою прелесть. Даже не глядя на календарь благодаря этому всегда с уверенностью можно сказать, что близится новый год. И даже селёдку под шубой и оливье я тоже люблю! Уже не раз пробовала отказаться от этого и сделать необычный стол, с другими салатами и блюдами, но все признают, что без селедки и оливье это уже не то.

А еще мне нравится, что люди на улице поздравляют друг друга в новогоднюю ночь и не важно знакомы вы или нет, а фейерверки в небе потрясающе красивые. Настолько, что можно даже простить канонаду сигнализаций, которая все это сопровождает

И первое января мне нравится тоже, на улицах - ни души, можно прогуляться первым по чистому снежку, а можно просто завалиться на диван с вазочкой мандаринов перед телеком
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для solude , на сообщение « кстати, про новый год. а вот для меня... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Знчит, пока не ншла свой красный. Да и имеет ли это значение, когда у тебя есть твой зелёный)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    с рыжими волосами любой красный не очень смотрится, сливается((
    у меня есть красный купальник, закалываю волосы, под парео убираю - и вуаля

правда, не знаю когда у меня теперь предоставится возможность надеть купальник.

Я - Настя)

6. ответ для solude , на сообщение « с рыжими волосами любой красный не... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    с рыжими волосами любой красный не очень смотрится, сливается((
    у меня есть красный купальник, закалываю волосы, под парео убираю - и вуаля

правда, не знаю когда у меня теперь предоставится возможность надеть купальник.
    Скоро лето Настя, цвет классный!
    Я тут тоже подстриглась, брови сделала и счастлива хотела новое платье, но это только если пособие до нг перечислят))) а так все на каско и подарки уйдет (((

Санька потрясная!!! [emoji7] [emoji7] [emoji7]
    Женя

7. ответ для piterska9 , на сообщение « Скоро лето ;) Настя, цвет классный! Я... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я тут тоже подстриглась, брови сделала и счастлива хотела новое платье, но это только если пособие до нг перечислят))) а так все на каско и подарки уйдет (((
    Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету! (с)
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

8. ответ для piterska9 , на сообщение « Скоро лето ;) Настя, цвет классный! Я... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение

Санька потрясная!!! [emoji7] [emoji7] [emoji7]
    Тоже брови хочу(((()) а больно делать, прям не могу, в прошлую беременность то же самое было.

Хорошее у тебя пособие, если на каско хватает)))

Наташа

Оля, Саша, с возвращением!!! Вас не хватало)))

Санька клевая))) Настя, как вкусно НГ описала!)

Я не планировала уснуть, но два часа укладывания меня уморили, первее ребенка уснула сейчас))))

Мега-элита Аватар для Jellybean

Сижу с отвисшей челюстью...) одногруппница выкладывает в инсте фотку не со своим мужем, с подписью мол любоф)) видимо, она с новым мужчиной и уже давно, еще летом они были на морях, и были их фото издалека, а я лайкала думая что это ее муж (которого я знаю тоже),а теперь присмотрелась, о Боги, и правда, не он😮 блин, жалко так, двое детей у них,и разошлись ((
    Не люблю когда расходятся.) в том году у нашей родни аж 2 развода было, но там уже людям около 40, и тоже куча детей.

Отправлено с моего 📱

Страница 729 из 1075 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »