| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
По распоряжению Комобра 2942-р только матеша, физика и литра должны стартовать в 10.
-
Гештальтом по фукаке
Физика тоже в 10
Переделали документ
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
А что ошибки были у нашего имц? Я только сейчас наш график смотрю.
-
Гештальтом по фукаке
С утра в графике все было в 14 часов
И субботние предметы тоже.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Элита
что то непоняла: меняют время? было 14:00 часов начало указано, смотрела пару дней назад
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от verena10
что то непоняла: меняют время? было 14:00 часов начало указано, смотрела пару дней назад
С утра в во имц висел документ с датами и местами проведения конкретно по васильевскому. Те предметы, которые пишут в субботу, имели время начало в 14 часов. А обычно их пишут в 10 часов. В других районах в их расписании все было верно. Потом на во исправили. То, что пишут в субботу, пишут в 10 часов.
У нас это принципиально, тк в день математики класс уезжает в поездку. И начав в 14 часов, нельзя уехать в 17
-
с орбиты
Имею срочный вопрос ВШЭ насколько сложный отборочный? Завтра био с 13 до 16, либо делать ставку что за час все успеет, либо отпрашиваться с урока(двух). Надо сегодня(рано утро завтра) решить. Спасибо заранее всем кто что то скажет по теме.
Сама разобралась. Там всего час, просто этот час только в обозначенное время. Значит, успеет и можно не отпрашиваться.
-
с орбиты
 Сообщение от Enni
Сама разобралась. Там всего час, просто этот час только в обозначенное время. Значит, успеет и можно не отпрашиваться.
А где это указано? Не нашла на сайте. Вижу био 180 минут
-
с орбиты
https://olymp.hse.ru/mmo/2020/timetable/
Математика 240 мин 13:30 — 17:30
А здесь математика не 4 часа? а так же
Там всего час, просто этот час только в обозначенное время.
-
Мега-элита
Биологию 180 минут пишут- не час, моё мнение-вообще в школу не ходить. Выспаться, отдохнуть и писать.Один день пропустить можно. По отзывам физика сегодня очень сложная была.Биология,думаю, не легче будет. И в очередь за полчаса желательно встать, т.е. В 12.30 где-то.