|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мария, а сколько у вас сейчас зубов? Я думала, что у всех уже все вылезли
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
у нас 16. 2 нащупываются, а 2 нет.
-
Активный участник
Сообщение от Vendella812
Ага, тоже там нашла.
Маммольга.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Ааа) это я уже знаю. Майчонок, вроде.
Да, да девочки, это я)) Всем привет! Времени совсем не хватает на форум заходить, иногда вот почитываю... Жду доченьку ко дню Победы... сыночек Сашенька - растет, характер показывает и по моему у нас тот самый кризис 3-х лет в самом разгаре! В садик второй год уже ходим. В прошлом больше проболели, в этом ттт держимся, только 2 раза на больничном были.
Если ты желаешь что-либо всем сердцем - вся Вселенная будет способствовать тебе в этом...
-
Наш человек
Люб, мне? У нас 16, один верхний появился, второй верхний проклюнулся....
И от отитов не спасли наши прививки (все что Саша рекомендовала сделали и гемофильную, и пентаксим, превинар).... А вот второй отит за две недели.... И чую не последний.... Соплей нет практически.... Между ними поймали на тубо стадии
...... То есть та же картина что и при тех зубах........[emoji33]
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
На одно только надежда..... Что нижнии без отитов пойдут.... Нижними и не пахнет пока...............
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Сообщение от sladkosha
Люб, мне? У нас 16, один верхний появился, второй верхний проклюнулся....
И от отитов не спасли наши прививки (все что Саша рекомендовала сделали и гемофильную, и пентаксим, превинар).... А вот второй отит за две недели.... И чую не последний.... Соплей нет практически.... Между ними поймали на тубо стадии
...... То есть та же картина что и при тех зубах........[emoji33]
Может они спасли от третьего? Пентаксим не от отитов. А вообще сочувствую очень. Очень хотелось, чтобы случилось чудо.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Может они спасли от третьего? Пентаксим не от отитов. А вообще сочувствую очень. Очень хотелось, чтобы случилось чудо.
Да, не, Саш, прививки я и сама хотела сделать... И как в ЛОР НИИ выдвинули теорию "на зубы", я понимала, что не спасут от отитов...
Вот не знаю... Когда мы теперь вторую сделаем.... Потому что...... Когда надо было делать - мы каким-то гриппом переболели..... Все по очереди...... Так и не сделали... А теперь отиты....
Сколько есть времени между первой и второй прививкой?
-
Счастливый человек
Сообщение от sladkosha
Да, не, Саш, прививки я и сама хотела сделать... И как в ЛОР НИИ выдвинули теорию "на зубы", я понимала, что не спасут от отитов...
Вот не знаю... Когда мы теперь вторую сделаем.... Потому что...... Когда надо было делать - мы каким-то гриппом переболели..... Все по очереди...... Так и не сделали... А теперь отиты....
Сколько есть времени между первой и второй прививкой?
Превенар делали после 2 лет, значит однократно. У пентаксима таких ограничений нет. Чем меньше, тем лучше, но как получится.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Превенар делали после 2 лет, значит однократно. У пентаксима таких ограничений нет. Чем меньше, тем лучше, но как получится.
Я про пентаксим.....
-
Наш человек
У нас вот 18 ещё [emoji33]
Два где -то ...
Сообщение от Маммольга
Да, да девочки, это я)) Всем привет! Времени совсем не хватает на форум заходить, иногда вот почитываю... Жду доченьку ко дню Победы... сыночек Сашенька - растет, характер показывает и по моему у нас тот самый кризис 3-х лет в самом разгаре! В садик второй год уже ходим. В прошлом больше проболели, в этом ттт держимся, только 2 раза на больничном были.
Ну здорово ))
Я с ужасом наблюдаю этот кризис ...
А ещё ведь не забывай , может и ревность прибавится ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...