|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от сонечка
нет 2 часа звонила почти без перерыва (наушник в ухо) несколько раз было занято, но это вы наверное звонили
мне кажется там не было никого иди тел отключен
девочки! если кто-то на след неделю записан и не сможет - свистните плз!
а то боюсь мы на месяц можем зависнуть из-за праздников
Да, видно никого не было. Тоже теперь переживаю, что из-за праздников месяц потеряем. ((
-
Хранитель
Сообщение от Люд@
Мы сдавали. Сказали в январе будут готовы. Нам на прием 29 может будет известно
Спасибо! Мы тоже 29-го на прием.
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
не сдавали.. у нас и раньше было сложно, а теперь мало того, что сына не затащить, так еще взять нормально некому, с Дундича тетя уволилась, надо искать как сдать бесплатно (в поликлинику просто - боюсь их отправлять)
пусть уж Т.Е скажет что сдавать - она обещала
Ну, что сдавать известно, набор же стандартный, ИФР, сахар и т.д...
В поликлинике даже у нас взять не могут, медсестра нас боится)) Берут обычно хорошо те, кто работает с младенцами.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от Лючиэнь
А кто-нибудь сдавал бесплатные анализы на генетику на Мытнинской? Результаты уже есть?
Я бы сказала так: Результаты есть у многих, а ответы есть у единиц.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Космонавт
Сообщение от masikstar
Ну, что сдавать известно, набор же стандартный, ИФР, сахар и т.д...
В поликлинике даже у нас взять не могут, медсестра нас боится)) Берут обычно хорошо те, кто работает с младенцами.
хотелось. бы все же анализы сдавать бесплатно, а значит либо на Дундича договариваться как-то либо сдаваться в поликлинику + всё же хотелось бы отмучать ребенка 1 раз, в п-ке у нас новая молоденькая врач, вообще не знает что выписывать, написала что я сказала, а я сказала как-то мало, обычно сдавали по 20+ шт, а тут получилось 13 всего
неделя туда- неделя сюда - роли не играют (только надо попасть к Т.Е как-то), зато сдадим всё разом
-
Космонавт
на мытненской сдают генетику??? у кого?
-
Хранитель
Сообщение от сонечка
В октябре звонили,приглашали.Можно было всей семьей ,по желанию.
-
Элита
Сообщение от сонечка
Мне позвонили , спросили хотите сдать генетику бесплатно ( что именно я не уточнила ). Согласились , приехали всей семьей , взяли у всех кровь. Не знаю разовая это акция была или постоянно берут. Ответ обещали в январе , ну может в конце декабря.
-
Космонавт
хм... нам никто не предлагал.. а у вас разве генетика?
у нас вот она.. нам бы было в тему, т.к ни диагноза ни решения проблемы так и нет
-
Элита
Сообщение от сонечка
хм... нам никто не предлагал.. а у вас разве генетика?
у нас вот она.. нам бы было в тему, т.к ни диагноза ни решения проблемы так и нет
Нет у нас нет генетики. ( не найдено). Не знаю по какому признаку они приглашали