Страница 729 из 1064 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »

Девочки! Скажите вот что:
    Творог едите-какие и сколько?
    Овощи-сколько? У меня за кормление банку еле-еле. Зато банан на терке натертый с пюре фруктовым смешанный- может и 120 съесть.
    И кашу-сколько и какую? Безмолочную гречка и кукурузу. Все?
    Эх!!!! Три белых коня...
    Сын, дочка и сыночек
    Я-Вета, ко мне на ты

2. ответ для Девица , на сообщение « Девочки! Скажите вот что: Творог... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Девица Посмотреть сообщение
    Девочки! Скажите вот что:
    Творог едите-какие и сколько?
    Овощи-сколько? У меня за кормление банку еле-еле. Зато банан на терке натертый с пюре фруктовым смешанный- может и 120 съесть.
    И кашу-сколько и какую? Безмолочную гречка и кукурузу. Все?
    Овощи 100гр.Каша-100-130.Ест молочные и уже с фруктами некоторые.Яблоко пока не пошло,не нравится.Банан не пробовала.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

3. ответ для Galk_a , на сообщение « ...у меня тетя умерла ((((((( сегодня в... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    ...у меня тетя умерла ((((((( сегодня в 10 утра - рак крови. Мама приехала и сказала, так жалко (((((((( мама в поезде ехала и ей позвонили...вроде и вернуться надо, завтра будем решать...да у мамы самой с давлением трудно еще и такая новость, да еще и в поезде (((((( и рядом нет никого, да и поплакать толком....
    Не представляю что со мной будет когда мамы не будет рядом со мной ((((( и братьев так жалко (((((((
    Галя, соболезную! Держитесь там с мамой! Если маме долго и далеко ехать, может и не срываться тогда? 😔 что уж, так хоть ей с внуком рядом полегче будет потерю пережить.
    У нас мама в ноябре гостила как раз когда ее брат умер. Но ей ехать то всего 4 часа на автобусе. Поэтому поехала, а так наверно я бы не отпустила, зная как она переживать это будет

А без мамы я тоже боюсь остаться. Страшно родителей терять. Дай им Бог здоровья много
    Я Наташа, ко мне на ты

Ащ! Аватар для Marsella

Да,девы...дожили мы до такого возраст,когда за всех страшно...За детей,за родителей,за друзей,за близких...

5. ответ для Galk_a , на сообщение « ...у меня тетя умерла ((((((( сегодня в... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    ...у меня тетя умерла ((((((( сегодня в 10 утра - рак крови. Мама приехала и сказала, так жалко (((((((( мама в поезде ехала и ей позвонили...вроде и вернуться надо, завтра будем решать...да у мамы самой с давлением трудно еще и такая новость, да еще и в поезде (((((( и рядом нет никого, да и поплакать толком....
    Не представляю что со мной будет когда мамы не будет рядом со мной ((((( и братьев так жалко (((((((
    Соболезную...
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Наш человек Аватар для Бебешечка

Галя, сочувствую. ..близких тяжело терять....
    Наташа@@@@@@@@ твоим друзьям. Тоже как-то все не весело. Эх....

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

7. ответ для Девица , на сообщение « Девочки! Скажите вот что: Творог... »
    Старожил

привет, а мы прикатили с дачи. конечно, с погодой не повезло, но в питере было хуже, по словам свекрови. мы даже позагорать успели

нрколаша полюбил спать на животе, в обнимку с пледиком (я его подкладывала, чтобы не скатывался в середину раскладного дивана), задумалась над приобретением постельного друга, может, у кого есть на примете.

прикорм не ввели до сих пор, бляшки так и не проходят, но завтра начну, купила гербер брокколи, педиатр платный посоветовала эту фирму как менее аллергенную, в списке аллерголога тоже эта фирма есть.

Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    У меня тож молока залейся, но главное не переходить и успеть покормить из груди, а то вброс окситоцина из из нруди как из душевой лейки пяток струй бьет. Ооочень смешно смотрится- даже давить никуда не надо. Просто стоишь а молоко брызжет😂
    Вот тож самое ) В парной особая ржака стою и фонтаны брызжут ))) в ладошки так прилично натекает, можно умыться/масочку молочную )))
    Так и с первым было, видимо строение такое )
    Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Галя, сочувствую. ..близких тяжело терять....
    Наташа@@@@@@@@ твоим друзьям. Тоже как-то все не весело. Эх....

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Ох-ох, присоединяюсь (
    Галя, соболезную (
    Наташа, @@@@@ друзьям!

Я стараюсь думать о хорошем. Рак-чума, куда не глянь и не плюнь (((
    Деток жалко конечно.
    Ток седня по ртр смотрела про мальчика 5 млн.надо на операцию (
    Я-Марина

Космонавт Аватар для marimba

Люба, с возвращением в родные пенаты!
    Я всегда кормила гербером, щас, думаю, им же и буду.
    Хоть и хвалят спеленок, лукошко, окей...

Активный участник Аватар для Фаерфлай

Всем доброй ночи.
    Галя, держитесь, тяжело очень, а что сделаешь. Мама твоя молодец, приезжает помогает.

Наташ, Витенька просто милаш! На тебя похож. Спасибо за фотки, отличные. А свет как дома организуешь - отражатель есть или домашнего освещения хватает?

Про басик в Петергофе спрашивали -
    группа ВК у них сеть по Питеру:
    1. ул. Вологодская, 30 (пос. Парголово)Фитнес клуб с бассейном "Aurum" м Проспект просвещения/Озерки
    2. Спортивный комплекс "Обуховец" Проспект Обуховской Обороны, дом 130, (рядом с Вантовым).
    3. Гранд Петергоф Спа Отель. Адрес: Петергоф, Гофмейстерская улица, д.2, литер А
    Санкт- Петербургское шоссе между Стрельной и Петергофом.
    В воскресенье занятия в 11:00 по 700р. Плавает мама и малыш, папа может посмотреть со второго этажа (семейное занятие дороже). Ну и посл занятия 30-минутного никто не выгоняет - сауны, маленький бассейн..

Светлана. Пишу с iPad

Страница 729 из 1064 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »