| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinko
Пока не знаю  У меня тут нет ни весов, ни ленты сантиметровой) Буду стараться есть почаще и поменьше) Уже целых два дня зарядку делаю, правда Элину это жутко бесит, она верещит шопипец-акустическая бомба.
Дюкан жесткий, если с почками есть проблема -можно их окончательно посадить.
Я только Пп приемлю .
Во время диеты постоянно мочу контролировала, благо на работе сама могла анализы делать
-
Старожил
 Сообщение от Помидоринка
Во время диеты постоянно мочу контролировала, благо на работе сама могла анализы делать
Надь, ты -единственный человек, от которого я это слышу) Тетки часто довольно бездумно относятся к диетам, к сожалению )
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Активный участник
Малышей с датками,они уже такие серьезные)))датки эти))))Годик пролетел)))
Я сегодня во время очередной бессонной ночи,сказала усе и молочную лавку решила свернуть здесь и сейчас)))об'явила в ночи об этом мужу и проснувшейся в стописятыйраз Поле в итоге,не спали все до начала четвертого....видимо,рановато еще)))))Поля никак без сиси не укладывалась,качания/поглаживания/ручки/водичка/соска-все мимо))))Бедная вся семья сегодня до одиннадцати дрыхла
-
Хорёк-паникер
Ой, меня сегодня малая заманала ночью. Бутылки-соски не помогают, орет дурниной.
-
Хорёк-паникер
Катю с Викой с годиком💐💐💐💐
-
Старожил
 Сообщение от Я почти готова !
А я что то эти "усы" боюсь. Лука у Татьяны ими вроде отправился ? Или они без сливок бывают? Или я зря боюсь?
Фрутоняней ночной кашкой...
И до сих пор последствия я ощущаю... Прибавили 600 грамм за 4 месяца после болезни правда и ходим очень активно, надеюсь на развитии не отразилось, но чувствую подсдали мыпосле тех событий.
Катя с годиком дочки!!!
[emoji223]
-
Хранитель
 Сообщение от Фрося®
Ой, меня сегодня малая заманала ночью. Бутылки-соски не помогают, орет дурниной.
Ксюша, вы ушли с гв?
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Хранитель
Не знаю, я до сих пор кайфую от ГВ, и в ночи не парюсь, сунул сисю и дальше спать. Днём в гостях, в дороге можно покушать без проблем.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Небожитель
 Сообщение от vovkawolf
Лена, а уж свою малоежку готова была тоже так кормить. Но не получится, во-первых, его надо разогревать, это фруктовое пюре можно так сосать. А во-вторых, уже надо с кусочками есть и ложкой. Это ж такой откат пойдёт 🙈
Не поняла ...пюре мясное-рабное -кусочками в дойчпаке? ЮИ почему не разогреть? Я грела (после холодильника просто в кружку с горячей водой поставила -2 минуты и тёплое стало (пюре яблочное)
-
Небожитель
 Сообщение от vovkawolf
Не знаю, я до сих пор кайфую от ГВ, и в ночи не парюсь, сунул сисю и дальше спать. Днём в гостях, в дороге можно покушать без проблем.
Я пока тоже не обременена , но боюсь , что самоотлучение годам к 5-ти придёт ....