|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
Лен, а какое ее дело собирается ли она еще куда то везти ребенка? Ни разу не хамство.не.
Не принять то побоялась, ведь действительно могла быть травма головы. Нельзя осмотр сделать без комментариев?
Я тоже последнее сообщение пишу по этой теме. У каждого своя правда.
-
Старожил
Девочки,а Влад же сегодня у свекрови был 
Это я тему сменить.
Импровизация без остановки. 
-
со звезды
 Сообщение от Natalёk
Обожемой заботу о ребёнке. Прям смахнула слезу.
Угу
Наташ, ну каждый читает и слышит в меру своей испорченности, так сказать. Кто на что заточен. Мне крайне редко хамят, вот прям редко. Чаще улыбаются. Но и я улыбаюсь. Первая. Если педиатр лично мне не улыбается и ведет себя холодно - я не считаю, что она груба, я понимаю, что она в работе. Ребенку она улыбается, а со мной разговаривает, одновременно заполняя документы. Другой сочтет, что это хамство и она должна смотреть в глаза, улыбаться и спрашивать, как твои дела.
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Оля, ну какого такого отношения к ребенку? Ребенка приняли и осмотрели.
Я увидела в рассказе Светы сарказм, ухмылки и насмешки подтестом в словах врача. Для меня лично это звучало бы как издевка.
Я сталкивалась с подобным, когда вызывала Маше лет пять назад скорую помощь и получила в свой адрес примерно ту же реакцию от врача, мол, че мы приехали, совсем очешуели на всякие пустяки вызывать. Фу.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
со звезды
Ну что значит какое? Может, скажи они, что собираются, попыталась бы объяснить, что это лишнее мучение для ребенка, у которого нет сотрясения.
-
со звезды
 Сообщение от Большая Вероятность
Я увидела в рассказе Светы сарказм, ухмылки и насмешки подтестом в словах врача. Для меня лично это звучало бы как издевка.
Я сталкивалась с подобным, когда вызывала Маше лет пять назад скорую помощь и получила в свой адрес примерно ту же реакцию от врача, мол, че мы приехали, совсем очешуели на всякие пустяки вызывать. Фу.
А на что вызывали?
Скорая была, Впсю осмотрела, пришла к выводу, что в госпитализации нет никакой необходимости.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от swing_lady
Девочки,а Влад же сегодня у свекрови был 
Это я тему сменить.
Ну вот видишь, она таки подвинула свои планы ради вас, значит все же все не так плохо
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
А на что вызывали?
Скорая была, Впсю осмотрела, пришла к выводу, что в госпитализации нет никакой необходимости.
На высокую температуру, которая не снижалась трое суток. Перед этим накануне была бригада скорой, которая и сказала повторить вызов в случае если темпа сама снижаться не начнет в течение суток.
Скорая может осмотреть, но не ставить диагнозы. Ночью была рвота, Светины тревоги вполне объяснимы. В таких случаях лучше перебдеть.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Элита
Такс, в кровать лаз сделать не получается, только целиком боковину снимать, боюсь что ночью упадет, кресло пододвинули, но оно только часть перекрывает.
-
со звезды
Ладно, тоже для смены темы. Купила очередную краску, выкрасилась, жду, когда башка высохнет, чтобы понять, что получилось. Это единственная краска - марка - которую я ещк последнее время не тестила, т.к. 400+ за пачку как-то совсем жирно. А сегодня в ленте на нее скидка и она в два раза дешевле, рука сама потянулась никак мне с цветом волос не успокоиться, в блонд не хочу, темной не хочу, а промежуточный вариант никак не получается.
Присобачила опять штрипки на комбез, этот поросенок умудрился снять резиновый сапог в магазине, хорошо заметили сразу, дальше босой катался во избежание.