| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Marrishka
девочки, а как даете Примадофилус? и когда?
Даю по утрам за 10 минут до кормления. Беру половину чайной ложки и развожу в воде(2-3) чайные ложки. Пьёт нормально.
Присоединялись! Здоровья в этот период простую!
 Сообщение от Шоколадинка
Девочки прошу кулачков! Утром отдала малыша мужу укачать , пошла спать , и папа не углядел , положил на диван его, отошёл на кухню и он упал на пол!!!! Заплакал , минуту поплакал и успокоился , стал улыбаться и играть . Вообщем еду в больницу уже , позвонила в скорую сказала сами приедем ! Что я за мать, зачем ему оставила ( так спать хотела) а во сне сама думала вдруг не доглядит (((((
 Сообщение от Шоколадинка
Млаленцем падал? Моему то 2 месяца от роду. Приехала в больницу там сказали , а что вы хотите то , неврологов у нас в приемном покое нет, максимум рентген. А рентген можно и стоит делать? Сказали невролог есть в купчино в детской больнице , туда поеду тогда. Даже не осмотрели его !надо было на скорой ехать, а мы сами решили поехать
Успокойся! Не стоит ехать в период гриппа в инфекционную больницу. Большая вероятность подцепить какую-нибудь заразу, чем диагностировать сотрясение мозга. Едь домой и наблюдай. Если ребёнок будет плакать, его станет тошнить, со зрачками начнутся изменения, то вызывай скорую. Если будет вести себя как обычно, то значит, ничего не произошло. Мой в 4 месяца падал со стола. Просто наблюдала неделю за состоянием.
-
Старожил
 Сообщение от fantagero
А ещё расскажите, чем трость отличается от Прогулки? Надо и ту и ту иметь? Или они по возрастам? Или как? Че то я на курс посмотрела и подумала хапнуть на лето коляску, пока есть по старым ценам.
Отправлено из моей чернильницы
Трости покомпактнее, чем прогулки. Меньше места занимают. Легче вроде еще
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Наш человек
 Сообщение от Indidj
Трость она в основном для поездок, тк она легкая, а прогулка -после лежачего блока, если нет сидячего. У нас трость от старшего осталась, вот жду май, начнем использовать уже месяцев с 6 получается.
Ну не обязательно у нас была Инглезина Зиппи так она не особо легкая конечно но полноценная прогулка.
-
Элита
 Сообщение от Marrishka
Да, это клевая фраза, сама люблю. Но есть некоторые возрастные рамки, на которые ориентируешься так или иначе. Если дите у тебя в год сидеть не будет, то вряд ли себя утешишь, что это у него темп развития такой и никому он ничего не должен. Даже месяцев в 9 уже начнешь тревожиться. Ну я бы точно начала)
Серж как бы довольно вялый, только кулаки зажаты, а должно быть как раз наоборот - мышцы рук и ног стать сильнее, а кулаки нужно распускать уже  Все-таки 3 месяца и 1 неделя уже.
Например, если за руки тянуть, то голову даже не пытается поднимать, или руки из под себя не вытаскивает, если перевернулся, левую пробует, а правую даже не пытается и т.д. 
Покрутил Сережика и так, и сяк. Ну и плюс у нас узи гм не идеальное, киста есть и еще всякое, не сильно криминальное, но все же.
Назначил пару ноотропов и Элькар.
Просто в тупом назначении лекарств этот врач раньше замечен не был, даже скорее наоборот, там где все что-нибудь нам втюхивали, от него были совсем другие рекомендации, безлекарственные. Поэтому я и запарилась...
Все равно наверное давать ничего не буду пока, нагрузки увеличим, посмотрю, будет ли лучше. Пусть попыхтит Пончик сначала, лежебока 
Так он же переворачивается, это уже огромное достижение.
 Сообщение от fantagero
И ещё вдогонку вопросы) у меня друзья из за загранка едут, хочу малышу назаказывать всего) отсюда вопрос - до полугода какие гаджеты могут понадобиться? Ну там поильники, ниблеры, шлемы для ползаниям, а ещё что есть нужного и полезного?
Я бы только одежду заказала.
 Сообщение от Шоколадинка
У нас от него был запор! Отменила нафиг! Сижу в 5 Филатовской , сделали рентген , какой кошмар рентген в 2 месяца ((( жду результаты и ещё УЗИ
мне дочке после рождения несколько раз делали. Молодец, что поехала, сейчас все проверят и будешь спокойна.
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки 
-
Ветеран
 Сообщение от fantagero
Девочки, привет! Слушайте, а кто примадофилус этот даёт, никого не закрепило, наоборот? Че то меня дёрнуло отзыва почитать, а там полый второй пишет про запоры. Я перепугалась, а вдруг у нас естественный прогрес, а я щас все испорчу?
Я вчера писала, что у нас стул был ежедневный,но плохой.теперь идеальный, но через день,а то и два. Даю полторы недели. Ещё до пятницы подаю и закончу.
Дурацкий планшет. Все слова перевирает. Не успеваю редактировать((( Пишет все в мужском роде и не те слова, а я по буквам набираю.
-
Активный участник
 Сообщение от Булышева21
У нас вообще ПК закрыли на карантин,никаких проф.осмотров и уж тем более прививок.
Всем здравствуйте!
У нас тоже карантин в пк. Хотела вчера записать мелкого к неврологу и ортопеду на февраль, сказали, пока карантин не снимут, записи не будет..
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Активный участник
 Сообщение от Шоколадинка
Девочки прошу кулачков! Утром отдала малыша мужу укачать , пошла спать , и папа не углядел , положил на диван его, отошёл на кухню и он упал на пол!!!! Заплакал , минуту поплакал и успокоился , стал улыбаться и играть . Вообщем еду в больницу уже , позвонила в скорую сказала сами приедем ! Что я за мать, зачем ему оставила ( так спать хотела) а во сне сама думала вдруг не доглядит (((((
@@@@@@ вам!!! Думаю все хорошо будет!!! У меня Данька раза три падал.. Сначала у меня, потом у мужа, потом снова у меня... Правда у нас это началось с переворотами, месяцев в 5..

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за ответы! А зачем тогда вообще прогулки покупают, если трости и легче и компактнее?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Мега-элита
А с примрлофилусом я пока повременю ...
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Активный участник
 Сообщение от Мимимот
Девочки, нам ортопед рекомендовал не купаться в круге. Есть какая-нибудь альтернатива для большой ванны? Что-то очень тяжко этого бегемотика на руках держать 
Мы купаемся в большой ванной каждый день вот так)Для круга полную ванную набираю раз-два в неделю, каждый день долго и лень.. Очень удобно) Под конец я горку вытаскиваю, мы немножко плаваем, споласкиваемся и готово[emoji106]
Фотку удалю потом, маленькую не умею вставлять))

Я - Катя, ко мне на ты!)