Страница 729 из 1282 « Первая 2296296797197257267277287297307317327337397798291229 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для dikaja , на сообщение « Девочки! Всем @@@@@@@ на поправку! У... »
    Ветеран Аватар для Batixa

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    девочки, а как даете Примадофилус? и когда?
    Даю по утрам за 10 минут до кормления. Беру половину чайной ложки и развожу в воде(2-3) чайные ложки. Пьёт нормально.
    Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Sumia и Артема с двумя месяцами!
    Присоединялись! Здоровья в этот период простую!
    Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Девочки прошу кулачков! Утром отдала малыша мужу укачать , пошла спать , и папа не углядел , положил на диван его, отошёл на кухню и он упал на пол!!!! Заплакал , минуту поплакал и успокоился , стал улыбаться и играть . Вообщем еду в больницу уже , позвонила в скорую сказала сами приедем ! Что я за мать, зачем ему оставила ( так спать хотела) а во сне сама думала вдруг не доглядит (((((
    Млаленцем падал? Моему то 2 месяца от роду. Приехала в больницу там сказали , а что вы хотите то , неврологов у нас в приемном покое нет, максимум рентген. А рентген можно и стоит делать? Сказали невролог есть в купчино в детской больнице , туда поеду тогда. Даже не осмотрели его !надо было на скорой ехать, а мы сами решили поехать
    Успокойся! Не стоит ехать в период гриппа в инфекционную больницу. Большая вероятность подцепить какую-нибудь заразу, чем диагностировать сотрясение мозга. Едь домой и наблюдай. Если ребёнок будет плакать, его станет тошнить, со зрачками начнутся изменения, то вызывай скорую. Если будет вести себя как обычно, то значит, ничего не произошло. Мой в 4 месяца падал со стола. Просто наблюдала неделю за состоянием.

Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    А ещё расскажите, чем трость отличается от Прогулки? Надо и ту и ту иметь? Или они по возрастам? Или как? Че то я на курс посмотрела и подумала хапнуть на лето коляску, пока есть по старым ценам.

Отправлено из моей чернильницы
    Трости покомпактнее, чем прогулки. Меньше места занимают. Легче вроде еще
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

3. ответ для Indidj , на сообщение « Трость она в основном для поездок, тк... »

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Трость она в основном для поездок, тк она легкая, а прогулка -после лежачего блока, если нет сидячего. У нас трость от старшего осталась, вот жду май, начнем использовать уже месяцев с 6 получается.
    Ну не обязательно у нас была Инглезина Зиппи так она не особо легкая конечно но полноценная прогулка.

Элита Аватар для MooNGirl

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Да, это клевая фраза, сама люблю. Но есть некоторые возрастные рамки, на которые ориентируешься так или иначе. Если дите у тебя в год сидеть не будет, то вряд ли себя утешишь, что это у него темп развития такой и никому он ничего не должен. Даже месяцев в 9 уже начнешь тревожиться. Ну я бы точно начала)

Серж как бы довольно вялый, только кулаки зажаты, а должно быть как раз наоборот - мышцы рук и ног стать сильнее, а кулаки нужно распускать уже Все-таки 3 месяца и 1 неделя уже.
    Например, если за руки тянуть, то голову даже не пытается поднимать, или руки из под себя не вытаскивает, если перевернулся, левую пробует, а правую даже не пытается и т.д.
    Покрутил Сережика и так, и сяк. Ну и плюс у нас узи гм не идеальное, киста есть и еще всякое, не сильно криминальное, но все же.
    Назначил пару ноотропов и Элькар.

Просто в тупом назначении лекарств этот врач раньше замечен не был, даже скорее наоборот, там где все что-нибудь нам втюхивали, от него были совсем другие рекомендации, безлекарственные. Поэтому я и запарилась...
    Все равно наверное давать ничего не буду пока, нагрузки увеличим, посмотрю, будет ли лучше. Пусть попыхтит Пончик сначала, лежебока
    Так он же переворачивается, это уже огромное достижение.

И ещё вдогонку вопросы) у меня друзья из за загранка едут, хочу малышу назаказывать всего) отсюда вопрос - до полугода какие гаджеты могут понадобиться? Ну там поильники, ниблеры, шлемы для ползаниям, а ещё что есть нужного и полезного?

Я бы только одежду заказала.

У нас от него был запор! Отменила нафиг! Сижу в 5 Филатовской , сделали рентген , какой кошмар рентген в 2 месяца ((( жду результаты и ещё УЗИ
    мне дочке после рождения несколько раз делали. Молодец, что поехала, сейчас все проверят и будешь спокойна.
    Я Таня. Мама трёх сладких деток
    и малышки

5. ответ для fantagero , на сообщение « Девочки, привет! Слушайте, а кто... »
    Ветеран Аватар для Batixa

Девочки, привет! Слушайте, а кто примадофилус этот даёт, никого не закрепило, наоборот? Че то меня дёрнуло отзыва почитать, а там полый второй пишет про запоры. Я перепугалась, а вдруг у нас естественный прогрес, а я щас все испорчу?

Я вчера писала, что у нас стул был ежедневный,но плохой.теперь идеальный, но через день,а то и два. Даю полторы недели. Ещё до пятницы подаю и закончу.
    Дурацкий планшет. Все слова перевирает. Не успеваю редактировать((( Пишет все в мужском роде и не те слова, а я по буквам набираю.

6. ответ для Булышева21 , на сообщение « У нас вообще ПК закрыли на... »
    Активный участник Аватар для katrinnn2008

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    У нас вообще ПК закрыли на карантин,никаких проф.осмотров и уж тем более прививок.
    Всем здравствуйте!
    У нас тоже карантин в пк. Хотела вчера записать мелкого к неврологу и ортопеду на февраль, сказали, пока карантин не снимут, записи не будет..

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)

Девочки прошу кулачков! Утром отдала малыша мужу укачать , пошла спать , и папа не углядел , положил на диван его, отошёл на кухню и он упал на пол!!!! Заплакал , минуту поплакал и успокоился , стал улыбаться и играть . Вообщем еду в больницу уже , позвонила в скорую сказала сами приедем ! Что я за мать, зачем ему оставила ( так спать хотела) а во сне сама думала вдруг не доглядит (((((
    @@@@@@ вам!!! Думаю все хорошо будет!!! У меня Данька раза три падал.. Сначала у меня, потом у мужа, потом снова у меня... Правда у нас это началось с переворотами, месяцев в 5..

Я - Катя, ко мне на ты!)

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Девочки, спасибо за ответы! А зачем тогда вообще прогулки покупают, если трости и легче и компактнее?

Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для fantagero

А с примрлофилусом я пока повременю ...

Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Цитата Сообщение от Мимимот Посмотреть сообщение
    Девочки, нам ортопед рекомендовал не купаться в круге. Есть какая-нибудь альтернатива для большой ванны? Что-то очень тяжко этого бегемотика на руках держать
    Мы купаемся в большой ванной каждый день вот так)Для круга полную ванную набираю раз-два в неделю, каждый день долго и лень.. Очень удобно) Под конец я горку вытаскиваю, мы немножко плаваем, споласкиваемся и готово[emoji106]
    Фотку удалю потом, маленькую не умею вставлять))

Я - Катя, ко мне на ты!)

Страница 729 из 1282 « Первая 2296296797197257267277287297307317327337397798291229 Последняя »