| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lily_
А мне проще убраться, а мужа на прогулку. Просто радуюсь возможности одной побыть, музыку включить, не смотря на прогулку.
У нас тоже каждый раз драка кто убирается, а кто гуляет, все хотят убираться
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
девочки, очень важный вопрос.
в чем НА РУКАХ гуляют у вас детки?
пока было сухо - одевали перчаточки.
сейчас снег, и стало в них и мокро и холодно.
достала краги. у нас такие

они тупо сваливаются с нее. не то что с кисти сваливаются чуток, они вообще слетают с куртки. одеваю всегда поверх, чтобы было и сухо и чисто.
можно ответы с конкретными фото?
добежала сейчас до Детей и Юниора. все краги такого же размера, т.е. мы тупо опять утонем.
нам бы поменьше и поуже
У нас такие 
Грязные,с прогулки еще не постирала.... сначала падали, а теперь приспособилась получше натягивать, побольше куртки туда заправлять, сегодня отгуляли все ок, раза два поправила за прогулку
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Я беру три пары-шерстяных и краги , но он их не возлюбил и стягивает, хотя в них и тепло и сухо.
В нас - такие   
Мне их Наташа- Фрекенбок , ещё в прошлом году купила, за что ей огромное спасибо[emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
Огл, он у тебя в таких не преет? У нас на тоненьком флисе, и то руки кипяток! Реймовские еще даже не доставала. ... тоже беру еще несколько шерстянных, а то его может клинануть, и не захочет краги одевать, тогда обычные меняю по мере необходимости.... позувчера заср....и три пары за прогулку в т ч и краги
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Утром- он встаёт и идёт на работу!!!
Было бы желание , а если его нет, то отмаз- можно придумать кучу!!!!
Это точно. Выходные ж есть. Мой приходит поздно, правда не всегда, что бы приходить раньше стал раньше уходить утром. Приходит занимается ребенком, а когда Лев засыпает садится халтурить...
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Туманчик
Огл, он у тебя в таких не преет? У нас на тоненьком флисе, и то руки кипяток! Реймовские еще даже не доставала. ... тоже беру еще несколько шерстянных, а то его может клинануть, и не захочет краги одевать, тогда обычные меняю по мере необходимости.... позувчера заср....и три пары за прогулку в т ч и краги
Наверно, преет )) поэтому и снимает, зато, если руки ледяные- я их одеваю , быстро согреваются
-
Элита
 Сообщение от kiskan
И ты совсем не устаёшь? Нет желания хоть иногда делегировать мужу?
Устаю, конечно, как и все у нас так, как Настюша написала)) но, с отступлениями. Я, например, терпеть не могу гулять с детьми, а муж прекрасно с этим справляется). Т.ч. - я попу мыть, он- гулять.
 Сообщение от Nastya-Solova
Или домостроевский таракан: уход за ребенком женское дело, а папа денюжку зарабатывает и играется. Потом уроки будет проверять. Потом женихов отваживать /невест присматривать

Я - Катя.
-
Элита
Еще вот полезную ссылку нашла для юго-западных девочек http://www.littleone.ru/foodies/240

Я - Катя.
-
Элита
Тоже озабочена рукавицами для Макса. Реймовские велики, а в шерстяных руки замерзают, если в коляске долго едем(

Я - Катя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Туманчик
У нас тоже каждый раз драка кто убирается, а кто гуляет, все хотят убираться 
А у нас драки нет, мы забиваем на уборку и идём гулять все вместе [emoji1] не любим разделяться.
Потом я убираюсь, когда они играют вечерком. Если хочется. А муж посуду может помыть и часто готовит. Позавчера вот оливьюшечку сваял по собственной инициативе, два дня ели :-)
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
девочки, очень важный вопрос.
в чем НА РУКАХ гуляют у вас детки?
пока было сухо - одевали перчаточки.
сейчас снег, и стало в них и мокро и холодно.
достала краги. у нас такие

они тупо сваливаются с нее. не то что с кисти сваливаются чуток, они вообще слетают с куртки. одеваю всегда поверх, чтобы было и сухо и чисто.
можно ответы с конкретными фото?
добежала сейчас до Детей и Юниора. все краги такого же размера, т.е. мы тупо опять утонем.
нам бы поменьше и поуже
У нас такие же. Одеваю под куртку, а ты почему на куртку?
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk