|
|
Раз, два, три, четыре, пять-начинаем верить опять! БИАТЛОН, сезон 2015/2016г.г.)))))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Все рожают, что бы набрать форму к Корее2018. Пример Абер заразителен.
-
Космонавт
Уле Эйнар Бьорндален: «Буду непременно присутствовать при родах Дарьи»
Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален сообщил, что будет присутствовать при родах у своей жены белоруски Дарьи Домрачевой.
– Будете помогать Дарье Домрачевой вернуться в спорт после родов?
– Она будет тренироваться со своим тренером. Даша знает, что ей надо делать. Когда окажется готова, то возобновит карьеру. Думаю, она будет по-прежнему сильна. Хотя ей понадобится какое-то время.
– Вы останетесь в Беларуси, пока жена не родит?
– Да, конечно. Буду непременно присутствовать при родах.
– Кого ждете, мальчика или девочку?
– В первую очередь — здорового ребенка. А какого он будет пола, не столь важно, – сказал Бьорндален.р
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Manark
Ответила в ЛС; повторюсь
туда поездом, обратно самолетом, с одной ночевкой
удачной поездки, ярких впечатлений! ждем отчет в новомтопе
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Элита
Девочки, всем привеееет!!
Не пора ли оживить ветку, уже скоро-скоро))
Тем временем, Ольга Вилухина сообщила о завершении карьеры. Удачи в новых делах!
Чем порадует год грядущий?)
-
Космонавт
Сообщение от Persentiya
Девочки, всем привеееет!!
Не пора ли оживить ветку, уже скоро-скоро))
Тем временем, Ольга Вилухина сообщила о завершении карьеры. Удачи в новых делах!
Чем порадует год грядущий?)
В каком смысле оживить? Новый топ уже есть, там и уход Вилухиной и роды Юрловой уже обсудили
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Элита
Сообщение от NataGrinchik
В каком смысле оживить? Новый топ уже есть, там и уход Вилухиной и роды Юрловой уже обсудили
О боги, стыд и срам мне(( я потерялась, кинь ссылочку, пожалуйста
Рыбачка Надя
-
Космонавт
Пост перед твоим , номер 7284. Жми на синее слово! И вуаля