|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
Спасибо! Подзабыла немного
И зовут его .. склероз[emoji8]
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
А на подачу доков нужно прошлый протокол прикладывать?
Не. Я бы вообще помалкивала об этом. Не ровён час ограничат количество попыток ... Ттт
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Элита
Сообщение от Milla+
В 16 году это мать и дитя и пушкин. А я всетаки в мариинку сдалась. Сказали в 17 точно попаду.
про МАТЬ И ДИТЯ уже есть информация, дают выбирать клинику в гцлб? мне доки подавать 22.02, все навеюсь и верю, что дадут выбрать эту клинику.
Сама лично звонила Никитину, он говорил, что вообще они выделили омс-никам протоколы на 2016 год, но типо все ждут какого то распоряжения, и когда оно выйдет никто не знает.
-
Хранитель
Ой ой ой! Не надо ограничивать, а как помалкивать если при подаче они спрашивают какая Попытка, что говорить?
-
Элита
говори, не помню, память отшибло)))
хотя я всегда, если честно, озвучивала. и ничего, они нигде вроде как и не делают пометок
-
Частый гость
Девочки, кто-нибудь знает - есть ли ограничение по АМГ (у кого ниже 1) ,если подаваться по ОМС по смешанному фактору?
-
Хранитель
Ещё вопрос, а на коках амг измениться?
-
Наш человек
Вроде АМГ -0.8 писали теперь!
-
Небожитель
Сообщение от ksenCIK
говори, не помню, память отшибло)))
хотя я всегда, если честно, озвучивала. и ничего, они нигде вроде как и не делают пометок
Ага, не делают, только в самом направлении буковку приписывают к номеру: А - первая попытка, Б - вторая, Д - пятая.
-
Ветеран