| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Оля-Яло
Вау... Как вкусно-то... Но мы уже в театр ушли к 12.00 (((
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Kolomyazhka
точно, спасибо за идею, про Декатлон забыла!
ооо  а я теперь привыкла все покупать в той группе, которую ты мне подсказала, в закупки ЛВ и не заглядываю.  спасибо, Ань!
что за группа, и мне скажите)))
Девочки, где трусы покупаете деткам? в окее мне не понравились. В ДМ что-то не совсем бюджетно. Закупку что ли порекомендуйте какую-то или группу, пожалуйста!
-
Хранитель
 Сообщение от Еsperanza
жалко  Машка слитник зимний в первый же день уделала, а он сверху светлый, и пятна так и остались серые (( он на вырост еще был, в эту зиму еще носить будем, еще и Насте надеялась что-то останется 
Постирайте Пресилом сенситив (порошком) на 40 градусах, он выводит такие серые пятна. Мембрану им стирала всегда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Девочки, где трусы покупаете деткам? в окее мне не понравились. В ДМ что-то не совсем бюджетно. Закупку что ли порекомендуйте какую-то или группу, пожалуйста!
У СОФИ трусы из нм. Киру бабушка накупила трусов в пятерочке.мне нравятся. Еще в модисе брала трусы для мальчика.

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Наш человек
Последний раз в Мазекеа покупала по акции:3 по цене 1. Очень качественные труселя, мне нравятся
Но самое лучшее белье и колготы для детей - Nirey. Он продается в Юниоре очень дорого, но есть склад-фирма Шарманте, который работает с юрлицами. Вот бы кто-нибудь, у кого ИП есть, организовал закупочку... Я бы с радостью. Там еще и купальники, и трикотаж для дома, а какие там колготки и чулки...
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Melkayaa
У СОФИ трусы из нм. Киру бабушка накупила трусов в пятерочке.мне нравятся. Еще в модисе брала трусы для мальчика.
 Сообщение от Оперетка
Последний раз в Мазекеа покупала по акции:3 по цене 1. Очень качественные труселя, мне нравятся 
а по какой цене брали? мне кажется, у меня ребенок быстрее вырастет, чем трусы выдут из строя))) в пятерочке не смотрела, не знала, что там трусы продают тоже, надо глянуть. В HM в Питерленде не было нашего размера, когда я там смотрела. В Мазекеа нашего размера тоже не было по акции. Размер 86 если что)))
-
параноик со стажем
 Сообщение от Оперетка
Могу спросить. А в какие выхи и какое время?
Эти выхи дневное время. Мы с мужем сильно простужены, хочется чтобы мелкая дома не чахла.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
а по какой цене брали? мне кажется, у меня ребенок быстрее вырастет, чем трусы выдут из строя))) в пятерочке не смотрела, не знала, что там трусы продают тоже, надо глянуть. В HM в Питерленде не было нашего размера, когда я там смотрела. В Мазекеа нашего размера тоже не было по акции. Размер 86 если что)))
Хм... Я и не помню цену, но какая-то выгодная цена была . Но у нас размер гораздо больше, на рост 122).
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Эти выхи  дневное время. Мы с мужем сильно простужены, хочется чтобы мелкая дома не чахла.
Позвоню знакомой няне, но не уверена...но все равно позвоню. А живете где?
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)