|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Случайная
Глянула, ну что я вам могу сказать... мир сошел с ума!
Убила фраза про шквал запросов. То есть больных на голову людей больше одного. Тенденция, однако...
бальзам на сердце владельцам студий
-
Наш человек
Сообщение от Случайная
... То есть больных на голову людей больше одного. Тенденция, однако...
Самое неприятное не то, что эти люди больны, а то, что у них есть деньги в товарных количествах.
-
Живу я здесь
Сообщение от Roller-Сoaster
Самое неприятное не то, что эти люди больны, а то, что у них есть деньги в товарных количествах.
Не факт, многим в принципе было любопытно взглянуть на этот цирк с конями.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
К хате можно и гараж прикупить, чтоб с мужиками было где посидеть с водочкой
http://www.charter97.org/ru/news/2014/10/22/121997/
-
со звезды
Официальный курс евро превысил 53 рубля
Главная экономическая новость прошлой недели — о решении агентства S&P сохранить кредитный рейтинг России на уровне «BBB-», пусть и с «негативным» прогнозом — сняла угрозу распродажи нерезидентами пакета ОФЗ стоимостью около 1 трлн рублей. Долгожданным событием этой недели станет запуск Центробанком аукционов валютного РЕПО. В случае необходимости ЦБ в рамках этих операций предоставит не только 50 млрд долларов до конца 2016 года, а может, и все 100 млрд.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7269055
-
Ветеран
деньги строго в банку или банки врзных валютах класика жанра. инвестиции в стройку низачто. строительные кампнии будут разорятся. кто уже влез в стройку усиленно молиться
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Живу я здесь
Сообщение от KiZ
деньги строго в банку или банки врзных валютах класика жанра. инвестиции в стройку низачто. строительные кампнии будут разорятся. кто уже влез в стройку усиленно молиться
Буратина прав. Жорж, прислушайтесь!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
папрашу не оскорблять я КиЗ если чо
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Космонавт
Сообщение от KiZ
Молимся, молимся. И вы за нас помолитеся.
-
Ветеран
ой пардоньте. только счас заметил 32 тыс. писем. Вы наверное главный здесь по строительному форуму. но все равно я Кирилл если чо.