|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Космонавт
Девочки, всем привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками и с наступающим старым новым годом! (хвастушки попозже все посмотрю)
не помню, кто спрашивал про фетр для малышей. У меня тоже в наборах был голубой фетр, заменила на коричневый
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Julie_pr
Девочки, всем привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками и с наступающим старым новым годом! (хвастушки попозже все посмотрю)
не помню, кто спрашивал про фетр для малышей У меня тоже в наборах был голубой фетр, заменила на коричневый
здорово!! мне кажутся они в каком-то прелестно дореволюционном стиле сделанными
-
Космонавт
Сообщение от olly_sun
здорово!! мне кажутся они в каком-то прелестно дореволюционном стиле сделанными
Оля, это серия "Советские малыши" )))
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от Julie_pr
Оля, это серия "Советские малыши" )))
отпад!! а я думала, что это стильный МиллХилл какой-нибудь
я с тел не успела блог посмотреть, а теперь вижу
-
Мега-элита
Сообщение от WonderBoy
Девочки, хвастаюсь двумя оформленными работами. Теперь вышиваю третий маяк, чтобы оформить композицию на стене
Очень симпатичные, и с обоями гармонируют как здорово!
-
Старожил
Девочки подскажите багетные мастерские не дорогие и нормальные в районе Ладожской-гипермаркет Июнь
Счастливая Мама двух сыновей!!!
я - Света
ко мне-на ты...
-
Участник
Всем привет! Хочу купить DMC. Caмые дешевые нашла на karolina. Но эта дешевизна смущает. Кто покупал там, не подделка?
-
Хранитель
Сообщение от Малинко
Девочки подскажите багетные мастерские не дорогие и нормальные в районе Ладожской-гипермаркет Июнь
по-моему, несколько страниц назад давали контакты мастерской на Ладожской, посмотрите, может подойдет.