|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от СветаланаК
Всем здравствуйте!
Извините, если уже спрашивали.
Про флюшку - если месячные через неделю - можно сделать флюшку - если после - планируется беременность? Или это повлияет на плод?
Нет,не повлияет. Главное-быть уверенной,что сейчас не беременна [emoji6]
-
Старожил
Последний раз редактировалось Belka_strelka; 30.12.2014 в 18:06.
-
Наш человек
Сообщение от СветаланаК
ясно, а будет ли это безвредно? Флюшку давно не делала, гинеколог сегодня спросила, только увидела вот, что нужно уже по времени, но мнения расходятся - опасно или нет флюшка? Вижу, что пишите, что нет, но опасения закрались.
Это облучение,так что в любом случае для организма воедно. Если очень волнуетесь,посмотрите дозу облучения и сколько она в среднем выводится из организма и уже отсюда принимайте решение.
-
Старожил
-
Активный участник
Собралась сегодня сдать кровь на TORCH-инфекции, а утром на губе выскочил герпес. Когда теперь можно их сдать: когда пройдет герпес, через месяц? Сейчас-то, если сдать, по-любому в крови он будет. Больше года его не было и вот(
-
Наш человек
Сообщение от цыпленок цыпа
Собралась сегодня сдать кровь на TORCH-инфекции, а утром на губе выскочил герпес. Когда теперь можно их сдать: когда пройдет герпес, через месяц? Сейчас-то, если сдать, по-любому в крови он будет. Больше года его не было и вот(
Я бы сдала через 2 -3недели. Если он у вас раньше был,то IgG есть по-любому. А вообще герпесы действуют по принципу heat and run. Так что у вас даже IgM могут не появиться в анализе. Просто чтобы картину вам этот герпес не смазывал,подождите пару недель
-
Активный участник
Спасибо за ответ, сдам через 2-3 недели.
-
Участник
Девушки, здравствуйте! Вроде не чайник, тк ребенок уже есть. Вопрос - ТОРЧ сдавать еще раз ведь не нужно, если перед первым ребенком уже сдавала?
-
Старожил
Сообщение от СветаланаК
Всем здравствуйте!
Извините, если уже спрашивали.
Про флюшку - если месячные через неделю - можно сделать флюшку - если после - планируется беременность? Или это повлияет на плод?
Мне гинеколог сказала, что если делаешь флюшку, то в этом цикле не беременеть(((
А что делать если цикл начался и планируешь, и вдруг получится забеременеть.
Как же флюшку сделать? Уже ведь потом нельзя!!!
-
Ветеран
Сообщение от надиди
Мне гинеколог сказала, что если делаешь флюшку, то в этом цикле не беременеть(((
А что делать если цикл начался и планируешь, и вдруг получится забеременеть.
Как же флюшку сделать? Уже ведь потом нельзя!!!
Мне кажется, что уж если не получается уже флюшку сделать - то и ладно - просто возьмут во время Б какие то дополнительные анализы и все)