Страница 729 из 1133 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    с али всегда снимаю распаковку. Но, что любопытно. Если ранее частенько могли прислать черти что, то сейчас уже давно все четко. Может у них есть статистика моих споров, где по видео распаковки мне всегда был 100 возврат средств.
    В озоне для статистики - никогда не было откровенного косяка. Не тот размер был, что-то в пути сломалось. Но тапок или аналога - нет.

Забавно, что в лабиринте всегда все ок у меня было, но смотрю книги при получении. Единственный раз, когда просто взяла книгу без просмотра и надо же оказалось блок страниц был вклеен вверх ногами. Таскалась в пвз на возврат. С тех пор смотрю опять все книги.
    А у меня было веселье с доставкой ДМ, мне привезли 2 растущих стула горбунек вместо одного заказанного, когда принимали не посмотрели сколько и каких упаковок, а стали собирать и бац 2 стула. Так я с ДМ боролась несколько месяцев, что б они у меня второй стул забрали, то предлагали мне самой его в магазин отнести, то курьеру неудобно.

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Я никогда не соглашусь, что книги - это хлам, который занимает место. Интернет - дело хорошее, но электронная книга не заменит настоящую, так же как кино не заменит театр.
    Кино и театр-это разные отрасли и сравнивать их как-то совсем не уместно. А я не понимаю тех, кто покупает взрослые книги. С собой в сумке таскать тяжело и место занимает. Один раз прочитал и куда ее? Либо на выброс, либо на полку и стоит там она годами. Смысл?
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Озон отжег. Забирала свой заказик на... »
    Наш человек Аватар для Табернемонтана

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Озон отжег. Забирала свой заказик на 300 рублей - силиконовая лопатка и листы для хранения купюр. Открываю коробку - там фитнес-браслет помимо моих товаров Написала им - предложили пойти в их пвз (а я забирала в партнерском) и сдать. Вот надо оно мне?
    Звоните - требуйте курьера. Скажите, если не заберут, выставите на Авито, а деньги на благотворительность отдадите.

Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Кино и театр-это разные отрасли и сравнивать их как-то совсем не уместно. А я не понимаю тех, кто покупает взрослые книги. С собой в сумке таскать тяжело и место занимает. Один раз прочитал и куда ее? Либо на выброс, либо на полку и стоит там она годами. Смысл?
    А смысл еду покупать? Съел и вообще ничего не осталось)
    Мне таскать не тяжело, я на машине, взять с собой на дачу не представляет трудности
    Стоят на полках, никогда не выкину, если не нужны - отдаю, но это редко, обычно все нужное)

ПС а Вы электронные книги покупаете? Или в принципе не читаете?
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    А смысл еду покупать? Съел и вообще ничего не осталось)
    Мне таскать не тяжело, я на машине, взять с собой на дачу не представляет трудности
    Стоят на полках, никогда не выкину, если не нужны - отдаю, но это редко, обычно все нужное)

ПС а Вы электронные книги покупаете? Или в принципе не читаете?
    Эко Вас кидает из крайности в крайность. То кино с театром сравниваете, то еду с книгами. Вы без еды можете прожить? Без еды любой человек умрет, без печатных книг можно спокойно прожить. И еду я съем, от нее ничего не останется, а книгу прочитаю и дальше что? Книги читаю очень редко, времени лишнего столько нет и в основном в транспорте, поэтому актуальны электронные. На даче, как раз на чтение времени совсем нет. Там дел куча., так, что каждому свое, кому-то жизнь в библиотеке, среди полок с книгами, а кому-то простор нужен.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Эко Вас кидает из крайности в крайность. То кино с театром сравниваете, то еду с книгами. Вы без еды можете прожить? Без еды любой человек умрет, без печатных книг можно спокойно прожить. И еду я съем, от нее ничего не останется, а книгу прочитаю и дальше что? Книги читаю очень редко, времени лишнего столько нет и в основном в транспорте, поэтому актуальны электронные. На даче, как раз на чтение времени совсем нет. Там дел куча., так, что каждому свое, кому-то жизнь в библиотеке, среди полок с книгами, а кому-то простор нужен.
    Ну видите, у всех свои потребности) Я без книги не могу, читаю ежедневно, перед сном, обязательно. Дача, гости - не важно. Электронные тоже в ходу, но печатные намного приятнее
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для Весна по имени Света

девочки, у кого нибудь окно с подпиской еще всплывает?
    никак не поймать его

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для Никочка

10 апреля и сегодня 12 оставила отзывы, за 12 число уже начислили 30 баллов. Быстро, пусть немного но можно накопить )

9. Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Весна по имени Света Посмотреть сообщение
    никак не поймать его
    А в корзине автоматом не предлагают оформить?

10. Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Весна по имени Света Посмотреть сообщение
    никак не поймать его
    Я пару дней назад ловила и сразу появилось.

Страница 729 из 1133 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »