|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Уль, поздравляю с подарками, это же прекрасно! Ну и вообще. Приезжайте к нам с Вареником, я тебя буду угощать ризотто с морепродуктами. Я его хорошо готовлю. Оно же паэлья ![1](images/smilies/033.gif)
давайте давайте, мне с вами обоими надо встретиться
-
Элита
-
Хранитель
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
У нас у девочки в бассейне подобное, вроде сказали сейчас ничего не делать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
![2](images/smilies/025.gif)
а что так бывает???? ![5](images/smilies/001.gif) из-за чего?
Увы,говорят,сейчас часто такое встречается-синехии. Среди причин может быть частые аллергии,орви, даже памперсы. Но с врачом я пока не говорила-это сведения из инета. И чего делать, не знаю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Вареньку с полугодием!
![](http://s019.radikal.ru/i619/1204/fd/bcd6289c5a9a.gif)
присоединяюсь к поздравлениями Варюшке! Пусть ее
сладкие щечки чаще улыбаются!
-
Ветеран
Лена, только прочла, сейчас ищу страницу с обувью, чтоб конкретно сказать, что именно передать.
-
Участник
-
Наш человек
Девочки, нет сил цитировать, новоиспеченным мамочкам добро пожаловать! Уля тебя с Варей с полугодием!
Посмотрела на творчество Златы и Наташи - такие большие уже девочки, умелые!
Славка сегодня полдня капризничал ужасно, я даже заволновалась - вдруг ему все таки что-то болит, но потом мы съездили в гости к бабушке - и выяснилось что ребенку просто скучно было - у бабушки ни одного каприза, гонялся на велосипеде и все крушил.
Кстати про велосипед - унас вот такой домашний вариант - просто супер -
-
Старожил
Девочки, вот, как обещала, фотоотчет о нашем заплыве. Валя снимала телефоном. Здесь я еще не умею правильно держать детя в воде, поэтому со стороны выглядит, как будто я душу Веруша ![3](images/smilies/051.gif)
-
Ветеран
Девочки, спасибо за теплый прием!!!!
Можно ссылочку на группу в контакте?
Улечка, огромное спасибо за красоту, выписывались в ней)))))
Вот ссылочка на отчет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5227555
У меня с молоком огромные проблемы, вызывала уже фей, пью чай и гомеопатию, ничего не помогает, может кого-то было такое и ГВ все же удалось сохранитьхоть чуть чуть. И с животиком проблемы, каки зеленые и с крупой смеси. Посоветуйте грамотного педиатора или гастроэнтеролога.
-
Ветеран
Лена, если ты еще будешь в инете и прочтешь это. Передай ботиночки всенние, которые на нижней фотке были. Только как тебе чегонить передать, не знаю.
Юля, спасибо за отзывчивость ![1](images/smilies/033.gif)
Всем упавшим деткам не болеть!!!