|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Получила сегодня жилетку и свитер....да уж..на рост 132 надо заказывать 122-128, ну никак 134-140, как это сделала я, поздно прочитала отзывы. Если кому надо, жду в личке, а так буду делать возврат.
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей.Альфред Конар
-
Активный участник
Девочки, кто брал такие кардиганы для девочек http://rus.nextdirect.com/ru/x6d2576s11 как они по размеру? есть у кого реальные замеры? у нас рост 131см.
-
Наш человек
Сообщение от pavlyb
У меня лежит 134 р-р, но померить смогу уже завтра, а то дочка спит в той комнате. Если забуду, не стесняйтесь напомнить мне в личку)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, а рубашки на мальчиков Оксфорд и 2 шт в наборе отличаются по крою? Или они все широкие? Они большемерят на размер точно? Если на худенького мальчика 124 см ростом, то лучше 116 брать? Просто до этого заказывала на нексте и футболки и джинсы и всегда всё было идеально в размер, а сейчас вас читаю, и получается, что рубашки очень широкие и большемерят.
-
Элита
Сообщение от Вкуснятка
Девочки, подскажите, пожалуйста, а рубашки на мальчиков Оксфорд и 2 шт в наборе отличаются по крою? Или они все широкие? Они большемерят на размер точно? Если на худенького мальчика 124 см ростом, то лучше 116 брать? Просто до этого заказывала на нексте и футболки и джинсы и всегда всё было идеально в размер, а сейчас вас читаю, и получается, что рубашки очень широкие и большемерят.
Я бы на вашем месте купила в размер. Кому-то все большемерит. У меня 2 мальчика, нам все маломерит :-)
Если вы про рубашки с длинным рукавом, могут быть рукава коротки в меньшем размере.
-
Активный участник
Девочки, для мальчика 12 лет, трусы, майки какой размер взять 11-12 или уже 13-14. По размерной сетке на рост 158 размер получается 13 лет.
-
Сообщение от pavlyb
Девочки, для мальчика 12 лет, трусы, майки какой размер взять 11-12 или уже 13-14. По размерной сетке на рост 158 размер получается 13 лет.
Смотря какое телосложение. Я своему худенькому беру трусы на размер меньше, а майки в размер. Майки у них широковаты, после стирки вытягиваю их в длину и тогда они хорошо сидят.
-
со звезды
Девушки, помогите с носками, пожалуйста, сижу уже час как дура не могу выбрать))) если нога 22 см, обувь 35 р-рр сейчас почти вся, какой размер брать 13,5-3,5 или все-таки 4-6,5??
-
со звезды
А еще- у кого есть 152е брюки слим фит, с защипами или без, пожалуйста, напишите длину штанины по внутр шву
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
Девушки, помогите с носками, пожалуйста, сижу уже час как дура не могу выбрать))) если нога 22 см, обувь 35 р-рр сейчас почти вся, какой размер брать 13,5-3,5 или все-таки 4-6,5??
сыну заказала 13,5 -3,5 , они подошли мне на 22 см ногу