Страница 729 из 990 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Леная , на сообщение « Не переживайте, по ходу можно будет... »
    Ветеран Аватар для Anna_Polli

Цитата Сообщение от Леная Посмотреть сообщение
    Не переживайте, по ходу можно будет поменять акушерку. Главное попасть к ним на курсы :-) но может и Наташа понравится. Примерно так же к ней попала. Хотела к Марине или Наташе. Наташина группа набиралось первой, решила что два шанса попасть лучше чем один. В итоге осталась у Наташи, но осталась довольна :-)
    А были у кого- нибудь случаи смены акушерки? И как вообще это делается?
    Я Аня

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник

Я бы не назвала Наташу строгой или немягкой. Мне было комфортно , а я очень чувствительна к резкому обращению и строгости, меня очень легко задеть и расстроить. Особенно боюсь медработников любых как раз за их бесцеремонность. Ничего подобного и близко не было. От Наташи я чувствовала позитив и уверенность что все будет хорошо, мою дотошность и кучу вопросов терпели и на все отвечали спокойно, хотя я достаточно не вовремя приехала рожать.Меня подбадривали, направляли и не раздражались на мои неправильные действия, а я лишь с десятого раза понимала что от меня требуется. Собственно поэтому и получился шовчик , который кстати много меньше первого и не вызвал никаких неудобств. Я не знаю какую еще мягкость может быть надо.... В родах важно быть под руководством крепкого профессионала и для меня Наташа - воплощение мастерства , опыта и немедицинского, человеческого отношения к родам и людям.

3. ответ для Venera111555 , на сообщение « Я бы не назвала Наташу строгой или... »
    Мега-элита Аватар для Horechek

Цитата Сообщение от Venera111555 Посмотреть сообщение
    Я бы не назвала Наташу строгой или немягкой. Мне было комфортно , а я очень чувствительна к резкому обращению и строгости, меня очень легко задеть и расстроить. Особенно боюсь медработников любых как раз за их бесцеремонность. Ничего подобного и близко не было. От Наташи я чувствовала позитив и уверенность что все будет хорошо, мою дотошность и кучу вопросов терпели и на все отвечали спокойно, хотя я достаточно не вовремя приехала рожать.Меня подбадривали, направляли и не раздражались на мои неправильные действия, а я лишь с десятого раза понимала что от меня требуется. Собственно поэтому и получился шовчик , который кстати много меньше первого и не вызвал никаких неудобств. Я не знаю какую еще мягкость может быть надо.... В родах важно быть под руководством крепкого профессионала, думаю все радужные акушерки подходят под это определение.
    все точно написано, я родила четверых с Наташей, последний раз я ей позвонила в час ночи, а она только с родов домой приехала, поехала за мной и в роддом.
    на мне и родах ее усталость не сказалась никак, все очень позитивно, спокойно.
    Александра 2005
    Михаил 2008
    Гавриил 2011
    Анастасия 2014
    Мария 2017

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для O*Ksana

Спасибо всем за поздравления!
    Надо бы теперь к ним за мальчиком собраться
    Единственное, боюсь на проветривание попасть, а другого места для родов (после этих) я себе не представляю

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Небожитель Аватар для lilari

Спасибо, девочки! Успокаиваете

Цитата Сообщение от Horechek Посмотреть сообщение
    все точно написано, я родила четверых с Наташей, последний раз я ей позвонила в час ночи, а она только с родов домой приехала, поехала за мной и в роддом.
    на мне и родах ее усталость не сказалась никак, все очень позитивно, спокойно.
    Примите поздравления ) разницу между Вавиловых и Снегиревкой заметили?
    У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    Примите поздравления ) разницу между Вавиловых и Снегиревкой заметили?
    спасибо
    мне в Снегиревке больше понравилось, причем все, от родилки до палаты и отношения мед персонала, Радужного и роддомовского
    Александра 2005
    Михаил 2008
    Гавриил 2011
    Анастасия 2014
    Мария 2017

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

вот, писала в беременном разделе отзыв, копирую и сюда
    про роды :

в машине ехали продыхивала схватки было терпимо, в родилке до родов было всего пол часа, пока ходила нормально, терпимо, потом уложили на кровать трансформер, и подключили к животу датчик, на схватке спустили воду, потом каждую схватку я лежа на боку подводила вторую ногу к себе, а акушерка помогала ребенку, я глубоко дышала, это было больно, да
    но не ужас ужас, просто больно.
    потом надо было головку продвигать, сильно тужиться на схватке, раза 3, трудно, болезненно, и так 3-4 схватки, и головка вставилась, все надо только поверхностно дышать, тужиться нельзя, это самый трудный для меня период в родах, больно, головка родилась, стали доставать дальше вдвоем акушерка и врач, опять я просто дышу, поверхностно, нельзя тужиться, достали, на меня положили, держи говорят
    ну а дальше послед отделили, пуповину снова я перерезала прикольно
    и все, неонатолог ребенка осмотрел, мне выдали и до 4 мы там тусили, потом переоделась и в палату.
    о родах только положительные впечатления
    о самом роддоме :
    я была на отделении Радуги, это совсем не тоже самое что 6 Снегиревский роддом.
    родилка 2х комнатная, индивидуальная.
    в ней полумрак, точечный фонарь только включен и свет в предбаннике, на родах врачи очень внимательные и вежливые, что гинеколог, что неонатолог, жаль не знаю их фамилий, но просто чудо что за врачи
    даже малышку осмотрели свет не включали, чтобы не нервировать
    на послеродовом палата одноместная, туалет в палате, холодильник и все необходимое для комфортного пребывания, еду носят в палату, все анализы тоже тут же берут, если чего то не хватает, принесут, прокладки, пеленки одноразовые, все есть.
    я конечно была там только сутки, но за эти сутки меня окружали прекрасные люди, с очень положительным настроем от самого младшего персонала, до врачей.
    это были мои самые комфортные роды и послеродовое пребывание из всех 4 хоть я и боялась незнакомого роддома, до этого была на Вавиловых (тоже в Радуге)
    малышка родилась 3660
    от момента первого неприятного ощущения типа схватка до родов прошло 3 часа, ну может чуть больше, пока я разбиралась оно не оно
    Александра 2005
    Михаил 2008
    Гавриил 2011
    Анастасия 2014
    Мария 2017

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

перечитала сейчас, я там была даже не сутки а с 2-30 до 15-30
    Александра 2005
    Михаил 2008
    Гавриил 2011
    Анастасия 2014
    Мария 2017

10. ответ для Horechek , на сообщение « перечитала сейчас, я там была даже не... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Horechek Посмотреть сообщение
    перечитала сейчас, я там была даже не сутки а с 2-30 до 15-30
    Вы сразу обозначили, что хотите уйти на следующий день?
    Мне вроде и хочется все время пораньше уйти, но я только от гепатита в прошлый раз отказалась, так что на третий день выписали вроде

Девочки, напомните, плиз, по анализам: что там делают в первый-второй-третий день? все из головы вылетело уже
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Страница 729 из 990 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »