|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Леная
Не переживайте, по ходу можно будет поменять акушерку. Главное попасть к ним на курсы :-) но может и Наташа понравится. Примерно так же к ней попала. Хотела к Марине или Наташе. Наташина группа набиралось первой, решила что два шанса попасть лучше чем один. В итоге осталась у Наташи, но осталась довольна :-)
А были у кого- нибудь случаи смены акушерки? И как вообще это делается?
-
Я бы не назвала Наташу строгой или немягкой. Мне было комфортно , а я очень чувствительна к резкому обращению и строгости, меня очень легко задеть и расстроить. Особенно боюсь медработников любых как раз за их бесцеремонность. Ничего подобного и близко не было. От Наташи я чувствовала позитив и уверенность что все будет хорошо, мою дотошность и кучу вопросов терпели и на все отвечали спокойно, хотя я достаточно не вовремя приехала рожать.Меня подбадривали, направляли и не раздражались на мои неправильные действия, а я лишь с десятого раза понимала что от меня требуется. Собственно поэтому и получился шовчик , который кстати много меньше первого и не вызвал никаких неудобств. Я не знаю какую еще мягкость может быть надо.... В родах важно быть под руководством крепкого профессионала и для меня Наташа - воплощение мастерства , опыта и немедицинского, человеческого отношения к родам и людям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Venera111555
Я бы не назвала Наташу строгой или немягкой. Мне было комфортно , а я очень чувствительна к резкому обращению и строгости, меня очень легко задеть и расстроить. Особенно боюсь медработников любых как раз за их бесцеремонность. Ничего подобного и близко не было. От Наташи я чувствовала позитив и уверенность что все будет хорошо, мою дотошность и кучу вопросов терпели и на все отвечали спокойно, хотя я достаточно не вовремя приехала рожать.Меня подбадривали, направляли и не раздражались на мои неправильные действия, а я лишь с десятого раза понимала что от меня требуется. Собственно поэтому и получился шовчик , который кстати много меньше первого и не вызвал никаких неудобств. Я не знаю какую еще мягкость может быть надо.... В родах важно быть под руководством крепкого профессионала, думаю все радужные акушерки подходят под это определение.
все точно написано, я родила четверых с Наташей, последний раз я ей позвонила в час ночи, а она только с родов домой приехала, поехала за мной и в роддом.
на мне и родах ее усталость не сказалась никак, все очень позитивно, спокойно.
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Элита
Спасибо всем за поздравления!
Надо бы теперь к ним за мальчиком собраться 
Единственное, боюсь на проветривание попасть, а другого места для родов (после этих) я себе не представляю
-
Небожитель
Спасибо, девочки! Успокаиваете
-
Элита
 Сообщение от Horechek
все точно написано, я родила четверых с Наташей, последний раз я ей позвонила в час ночи, а она только с родов домой приехала, поехала за мной и в роддом.
на мне и родах ее усталость не сказалась никак, все очень позитивно, спокойно.
Примите поздравления ) разницу между Вавиловых и Снегиревкой заметили?
У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело-Мяучело
Примите поздравления ) разницу между Вавиловых и Снегиревкой заметили?
спасибо 
мне в Снегиревке больше понравилось, причем все, от родилки до палаты и отношения мед персонала, Радужного и роддомовского
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Мега-элита
вот, писала в беременном разделе отзыв, копирую и сюда 
про роды :
в машине ехали продыхивала схватки было терпимо, в родилке до родов было всего пол часа, пока ходила нормально, терпимо, потом уложили на кровать трансформер, и подключили к животу датчик, на схватке спустили воду, потом каждую схватку я лежа на боку подводила вторую ногу к себе, а акушерка помогала ребенку, я глубоко дышала, это было больно, да
но не ужас ужас, просто больно.
потом надо было головку продвигать, сильно тужиться на схватке, раза 3, трудно, болезненно, и так 3-4 схватки, и головка вставилась, все надо только поверхностно дышать, тужиться нельзя, это самый трудный для меня период в родах, больно, головка родилась, стали доставать дальше вдвоем акушерка и врач, опять я просто дышу, поверхностно, нельзя тужиться, достали, на меня положили, держи говорят
ну а дальше послед отделили, пуповину снова я перерезала прикольно
и все, неонатолог ребенка осмотрел, мне выдали и до 4 мы там тусили, потом переоделась и в палату.
о родах только положительные впечатления
о самом роддоме :
я была на отделении Радуги, это совсем не тоже самое что 6 Снегиревский роддом.
родилка 2х комнатная, индивидуальная.
в ней полумрак, точечный фонарь только включен и свет в предбаннике, на родах врачи очень внимательные и вежливые, что гинеколог, что неонатолог, жаль не знаю их фамилий, но просто чудо что за врачи
даже малышку осмотрели свет не включали, чтобы не нервировать
на послеродовом палата одноместная, туалет в палате, холодильник и все необходимое для комфортного пребывания, еду носят в палату, все анализы тоже тут же берут, если чего то не хватает, принесут, прокладки, пеленки одноразовые, все есть.
я конечно была там только сутки, но за эти сутки меня окружали прекрасные люди, с очень положительным настроем от самого младшего персонала, до врачей.
это были мои самые комфортные роды и послеродовое пребывание из всех 4 хоть я и боялась незнакомого роддома, до этого была на Вавиловых (тоже в Радуге)
малышка родилась 3660
от момента первого неприятного ощущения типа схватка до родов прошло 3 часа, ну может чуть больше, пока я разбиралась оно не оно
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Мега-элита
перечитала сейчас, я там была даже не сутки а с 2-30 до 15-30
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014