|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от manii
Ну такое бывает не так уж и часто и если уж совсем нет палат, то деньги обязательно вернут. И даже если найдут палату на бесплатном платную - вернут разницу.
рожала 3 года на зад на МИД. палат после родов не было ни платной , ни бесплатной. положили без ребенка в послеродовой блок, а за стеной другая девушка рожала...
денег никто возвращать добровольно и не думал.... муж мой ругался весь след день...
и кстати о возврате, они вам дадут калькуляцию затрат, в которую войдет ипитание и пребывание в роддоме и т.д. и тп и к возврату будут сущие копейки...
Юляшка (08.07.2007) + Ярик (29.12.2010)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту (c)
-
Старожил
 Сообщение от natalishka
Девочки, поздравляю с детишками!
Подскажите, сейчас в 9РД делают аудиотест деткам?
ага, делают.
А я Даша
0 - 3670 / 53..1 - 4640 / 57..2 - около 6 кг / 60 см..3 - 7140 / 63..4 - 7800 / 66..5 - 8600 / 68..6 - 9500 / 69..7 - 10350 - 71..8 - 10700 / 72.. 9 - 10750 / 75..10-11500/78..11-1200/80
-
Старожил
 Сообщение от Юля-Выбражуля
Спасибо ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)
Да,он постоянно замученный! Сколько бы я к нему не приезжала  Я,кстати, приехала рожать вечером в 22.00...после его дежурства...Но ничего, промучались они с Яной(которая дежурила в эту ночь)со мной до 12.20...ночью правда на 3 часика ушли поспать,чего и мне пожелали,но я,конечно,не спала. Корчилась в душе,схватки были терпимые,по стенкам не ползала 
Поздравляю с дочей!!!!
-
Старожил
 Сообщение от maslennikova
рожала 3 года на зад на МИД. палат после родов не было ни платной , ни бесплатной. положили без ребенка в послеродовой блок, а за стеной другая девушка рожала...
денег никто возвращать добровольно и не думал.... муж мой ругался весь след день...
и кстати о возврате, они вам дадут калькуляцию затрат, в которую войдет ипитание и пребывание в роддоме и т.д. и тп и к возврату будут сущие копейки...
Не согласна, во всяком случае, у меня было не так. Рожала в 2008 на СР, палаты не было свободной. В итоге мне нашли платную палату на бесплатном. ВСЕ деньги за палату на СР мне вернули абсолютно спокойно и без всякой ругани, а потом уже оплачивала палату на бесплатном отделении.
-
Элита
 Сообщение от kirolly
Не согласна, во всяком случае, у меня было не так. Рожала в 2008 на СР, палаты не было свободной. В итоге мне нашли платную палату на бесплатном. ВСЕ деньги за палату на СР мне вернули абсолютно спокойно и без всякой ругани, а потом уже оплачивала палату на бесплатном отделении.
вам повезло, а я рожала в день аншлага и не было ни однй палаты. всем удачи и не думать о проблемах.
Юляшка (08.07.2007) + Ярик (29.12.2010)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту (c)
-
 Сообщение от maslennikova
вам повезло, а я рожала в день аншлага и не было ни однй палаты. всем удачи и не думать о проблемах.
Мид и СР разные компании... вот и результат видимо
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
-
Наш человек
 Сообщение от kirolly
что значит "не согласна" - тут же не мнения высказываются, а описываются факты, у кого как было... бывает по-разному..кстати, за последние 3 года maslennikova чуть ли не единственная на этом форуме (кто отписался), кому не вернули полную стоимость...
-
Наш человек
 Сообщение от То ли ангел, то ли …
Январь на СР с дежурной - рассписан весь 
Я сегодня записалась на 23 января, но до этого числа уже точно все расписано...
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
 Сообщение от Mirror
Я сегодня записалась на 23 января, но до этого числа уже точно все расписано...
Но без палаты, да?
-
Небожитель
девлчки. привет
я забронировала на ср палату и рожать там же. скажите. а деткам там все выдают? ну там памперсы. одежку?