| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Аня,с Днём Рождения!

Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Старожил
-
Наш человек
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Ветеран
Девочки, может ответит кто нибудь
У Василисы сухой шершавый животик. Ни у кого такое не встречалось? после праздников пойдем в пол-ку, а пока кремом мажу.
-
Ветеран
 Сообщение от Натаслава
Девочки, может ответит кто нибудь
У Василисы сухой шершавый животик. Ни у кого такое не встречалось? после праздников пойдем в пол-ку, а пока кремом мажу.
Наташ, у нас сухие локотки и икры. не красные, а просто на ощупь шершавые. педиатр сказала - от сухого воздуха, ничем не мажу.
м.б. у вас такое же?
-
Частый гость
Девочки,я всех поздравляю с прошедшими праздниками, Марину и Аню с днями рождениями. Желаю всем счастья, любви и здоровья вам и вашим деткам!!!!
Мы вернулись. Отдохнули хорошо, только детки устали....
-
Активный участник
Девочки, спасибо за поздравления!!!!  
Мы все праздники просидели дома, все долечиваемся... только на ДР вырвалась на пару часов в боулинг. Гости за праздники надоели (вернее готовка, мытье посуды и т.д....)
Все уехали и я наконец-то довязала Сашуле шарфик с шапочкой (в группе фотка)))), работаю понемногу. И спать постоянно хочу!!!!!!!!!!! это погода такая, да? или из-за отсутствия прогулок на свежем воздухе?
Еще 2 ДР впереди и можно будет расслабиться до 23 февраля. Кто-нибудь знает хороший интернет-магаз электроники и моб. аксессуаров (кроме юлмарта)? хочу мужу гарнитуру заказать в подарок, а ее нет в наличии в юлмарте...(((
Саша у меня освоила несколько новых слов: тапки, яблоко, Аня (няня иногда получается), еще говорит как животные (га-га, рррр, беее). Танцует как балерина, встает к стенке, держится одной рукой и задирает ногу по-очереди. Очень любим карточки Домана, сама просит их. )))
Горшок пока не в ходу... сегодня правда сама села на него, бабушка сняла памперс и она пописала... но стала вставать и упала (разбила себе немного губу). ((( вот не знаю как это повлияет теперь на отношение к горшку.))) Думаю может его убрать на пару недель, а потом достать.
Еще мы очень полюбили мандарины, если видит - прямо трясется вся. )))
Пьем козье молоко (от козочки) и вроде пока все ок с ним. Только вот не заню как из него кефир сделать. Может кто знает рецептик? (только не из покупного).
-
с орбиты
Девочки, Люба выиграла в фотоконкурсе , а мы заболели - легли спать нормальные, встали с темпой. Никаких сопутствующих проявлений нет. Ест, играет, даст бог, пронесет.
-
Ветеран
-
Ветеран
Аня, мы в Сителинке покупали,довольны