|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Жази
Была в стокманне вчера... Обратила внимание на ценник вчерашних курток черно-сине-белых,которые все набирали по 3 с чем-то тысячи. Отогнула наклееный ценник, а там другая цена....дешевле нынешней рублей на 600 по-моему,датированная тремя месяцами раньше. Посмотрела какую-то другую одежду-аналогично, старая цена меньше скинутой на 500-600-700 рэ! Вот уж точно... сумасшедшие дни в стокманне))))
Вот и я сегодня зашла и не поняла - откровенное барахло висит за сумашедшие деньги... а контингент в лице пенсионерок самозабвенно копается в нем. Детский отдел вообще расстроил - за такие деньги, а то и дешевле можно и в других магазинах все купить.В чем прикол этих дней, я так и не поняла. В лейблах?
-
Старожил
Сообщение от Persik
Вот и я сегодня зашла и не поняла - откровенное барахло висит за сумашедшие деньги... а контингент в лице пенсионерок самозабвенно копается в нем. Детский отдел вообще расстроил - за такие деньги, а то и дешевле можно и в других магазинах все купить.В чем прикол этих дней, я так и не поняла. В лейблах?
Раньше прикол был в интересных ценах на товары в разных сегментах-от дешевых до дорогих. Теперь не знаю, цены безумные. Я вот вчера купила только две пары краг реймовских для детей по 690, по-моему, цена неплохая, но вот возле них никакого ажиотажа не было, и вообще ни одного человека, кроме меня Бабки с куртками прикольные, одна порадовала особенно: с красным лицом и стеклянными глазами кричала кому-то в телефон "А вы где? Бегу, бегу" и прижимала к груди несколько штук одинаковых курток.
-
Ванильный кекс
Девушки, какой фирмы таблетки для посудомойки?
-
Космонавт
Сообщение от ksenkuz
Раньше прикол был в интересных ценах на товары в разных сегментах-от дешевых до дорогих. Теперь не знаю, цены безумные. Я вот вчера купила только две пары краг реймовских для детей по 690, по-моему, цена неплохая, но вот возле них никакого ажиотажа не было, и вообще ни одного человека, кроме меня Бабки с куртками прикольные, одна порадовала особенно: с красным лицом и стеклянными глазами кричала кому-то в телефон "А вы где? Бегу, бегу" и прижимала к груди несколько штук одинаковых курток.
Она, наверное, за банным халатом Хилфигера побежала, микрофон не уставал его рекламировать До сих пор в глазах стоит платье ральфа лорена - наслоение кучи полиэстера за 14 штук. И ведь кто-то это покупает, ну не просто так оно там висит в таких количествах. Я сама ральфа нежно люблю, у меня есть неск. вещей, которые ношу и не первый год и ничего им не делается, покупала, правда в амеровских закупках, а тут такое барахло... такое ощущение, как будто по спецзаказу для наших магазинов отшивают.
Единственно, порадовалась за людей, жителей района, которые с продуктовый пришли отовариться, купить продукты по тем де ценам как в обычных гиперах, коих в центре почти нет.
-
как-то даже идти не хочется...
помню раньше в этой теме: как приятно, столько хорошо одетых и вопитанных покупателей в Стокмане, а теперь одни бабки куртки рвут
кризис блин
-
Как думаете, детские куртки и брюки name it за 1590 ( суббота) это зима? стоят своих денег и стоит ли за ними завтра ехать?
-
мы сейчас в таких ходим, думаю грамм 150 там в брюках, куртка потолще, но не зима...
штаны с поддевой ок)
-
Элита
Сообщение от lexus88
Готова пристроить одну тушь клиник) метро Ленинский проспект
Ушла в личку
У всех проблем одно начало. Сидела женщина...скучала....
-
Наш человек
Сообщение от SvetLana78
Как думаете, детские куртки и брюки name it за 1590 ( суббота) это зима? стоят своих денег и стоит ли за ними завтра ехать?
Демисезон это. До зимы немного не дотягивает. Правда если зима будет в районе 0+5, то и за зиму сойдёт.
-
Спроси у гугла
Сообщение от -I-r-i-n-a-
Демисезон это. До зимы немного не дотягивает. Правда если зима будет в районе 0+5, то и за зиму сойдёт.
Глядя на сегодняшний снег, у меня стойкое ощущение, что тёплой зимы не будет в этом году.