Страница 729 из 927 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Жази , на сообщение « Была в стокманне вчера... Обратила... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Жази Посмотреть сообщение
    Была в стокманне вчера... Обратила внимание на ценник вчерашних курток черно-сине-белых,которые все набирали по 3 с чем-то тысячи. Отогнула наклееный ценник, а там другая цена....дешевле нынешней рублей на 600 по-моему,датированная тремя месяцами раньше. Посмотрела какую-то другую одежду-аналогично, старая цена меньше скинутой на 500-600-700 рэ! Вот уж точно... сумасшедшие дни в стокманне))))
    Вот и я сегодня зашла и не поняла - откровенное барахло висит за сумашедшие деньги... а контингент в лице пенсионерок самозабвенно копается в нем. Детский отдел вообще расстроил - за такие деньги, а то и дешевле можно и в других магазинах все купить.В чем прикол этих дней, я так и не поняла. В лейблах?

2. ответ для Persik , на сообщение « Вот и я сегодня зашла и не поняла -... »
    Старожил Аватар для ksenkuz

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Вот и я сегодня зашла и не поняла - откровенное барахло висит за сумашедшие деньги... а контингент в лице пенсионерок самозабвенно копается в нем. Детский отдел вообще расстроил - за такие деньги, а то и дешевле можно и в других магазинах все купить.В чем прикол этих дней, я так и не поняла. В лейблах?
    Раньше прикол был в интересных ценах на товары в разных сегментах-от дешевых до дорогих. Теперь не знаю, цены безумные. Я вот вчера купила только две пары краг реймовских для детей по 690, по-моему, цена неплохая, но вот возле них никакого ажиотажа не было, и вообще ни одного человека, кроме меня Бабки с куртками прикольные, одна порадовала особенно: с красным лицом и стеклянными глазами кричала кому-то в телефон "А вы где? Бегу, бегу" и прижимала к груди несколько штук одинаковых курток.

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Ванильный кекс Аватар для *Комок меха*

Девушки, какой фирмы таблетки для посудомойки?

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от ksenkuz Посмотреть сообщение
    Раньше прикол был в интересных ценах на товары в разных сегментах-от дешевых до дорогих. Теперь не знаю, цены безумные. Я вот вчера купила только две пары краг реймовских для детей по 690, по-моему, цена неплохая, но вот возле них никакого ажиотажа не было, и вообще ни одного человека, кроме меня Бабки с куртками прикольные, одна порадовала особенно: с красным лицом и стеклянными глазами кричала кому-то в телефон "А вы где? Бегу, бегу" и прижимала к груди несколько штук одинаковых курток.
    Она, наверное, за банным халатом Хилфигера побежала, микрофон не уставал его рекламировать До сих пор в глазах стоит платье ральфа лорена - наслоение кучи полиэстера за 14 штук. И ведь кто-то это покупает, ну не просто так оно там висит в таких количествах. Я сама ральфа нежно люблю, у меня есть неск. вещей, которые ношу и не первый год и ничего им не делается, покупала, правда в амеровских закупках, а тут такое барахло... такое ощущение, как будто по спецзаказу для наших магазинов отшивают.
    Единственно, порадовалась за людей, жителей района, которые с продуктовый пришли отовариться, купить продукты по тем де ценам как в обычных гиперах, коих в центре почти нет.

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек

как-то даже идти не хочется...
    помню раньше в этой теме: как приятно, столько хорошо одетых и вопитанных покупателей в Стокмане, а теперь одни бабки куртки рвут
    кризис блин

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита

Как думаете, детские куртки и брюки name it за 1590 ( суббота) это зима? стоят своих денег и стоит ли за ними завтра ехать?

7. ответ для SvetLana78 , на сообщение « Как думаете, детские куртки и брюки... »
    Наш человек

мы сейчас в таких ходим, думаю грамм 150 там в брюках, куртка потолще, но не зима...
    штаны с поддевой ок)

8. ответ для lexus88 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для Lavanta

Цитата Сообщение от lexus88 Посмотреть сообщение
    Готова пристроить одну тушь клиник) метро Ленинский проспект
    Ушла в личку

У всех проблем одно начало. Сидела женщина...скучала....

9. ответ для SvetLana78 , на сообщение « Как думаете, детские куртки и брюки... »
    Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Цитата Сообщение от SvetLana78 Посмотреть сообщение
    Как думаете, детские куртки и брюки name it за 1590 ( суббота) это зима? стоят своих денег и стоит ли за ними завтра ехать?
    Демисезон это. До зимы немного не дотягивает. Правда если зима будет в районе 0+5, то и за зиму сойдёт.

10. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « Демисезон это. До зимы немного не... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Демисезон это. До зимы немного не дотягивает. Правда если зима будет в районе 0+5, то и за зиму сойдёт.
    Глядя на сегодняшний снег, у меня стойкое ощущение, что тёплой зимы не будет в этом году.

Страница 729 из 927 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »