Страница 729 из 4614 « Первая 22962967971972572672772872973073173273373977982912291729 Последняя »

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    А фамилию врача подскажите, пож. Хочу тоже сначала к иммунологу сходить на консультацию
    Они там все хорошие (правда-правда). Мы были у Васильевой Галины Алексеевны
    Сарочка, ну ты же такая умная женщина, придумай что-нибудь сама! (с)

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Sara Huggersac Посмотреть сообщение
    Они там все хорошие (правда-правда). Мы были у Васильевой Галины Алексеевны
    Спасибо
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Alsida

Девочки, я так и не поняла на что у нас аллергия. Сидела на диете, исключила практически все себе и сыну. Никаких изменений. Потом пропили энтеросгель, сыпь, которая у нас была по всему телу (мелки прыщики, сначала были красными, потом чувствовались только при прикосновени) "прошла". Сейчас у ребенка по всему телу (кроме живота и паха) есть несколько очень сухих пятен красного цвета. К слову у меня такие бывают на руках выше локтя 1-2 шт, которые сами то появляются, то исчезают, зуда нет. У сына на ногах они стали похоже на корочки...если не приглядываться то можно подумать, что это так ссадины заживают. Щечки сухие, шелушаться. Я себе рацион увеличила, у ребенка вроде ничего не изменилось. Может нам к дерматологу надо?

Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Нас тоже сыпало на гидролизаты, только Фрисо пеп ничего так пошел, а потом перешли на Нэнни и ттт. В
    У вас нет аллергии на молоко коровье?

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ .те ждать улудшения и пробовать что то другое , так можно и до года не чего не ввести ( нам 7 м )
    Я тоже брокколи стала вводить, тоже гербер - не пошел. Делаю сама кабачок (российские покупаю) уже до 100гр дошли.

Сегодня были у гастроэнтеролога - она сказала, вводить мясо! Потом кашу.
    У нас вес тоже маленький уже второй месяц прибавляем по 200гр, зато рост уже 71см!

А еще готовы анализы на аллергены - на молоко, так что гидролизат -forever! или неокейт.
    Собака наша тоже аллерген ( бедный песик)
    немного рожь, овес. пшеница - отрицательно.
    Стоит ли верить? Надо будет проверить.

Цитата Сообщение от Sara Huggersac Посмотреть сообщение
    Прививки делаются вне обострения - т.е. минимум 2 недели без высыпаний. Лучше делать Пентаксим. Если сомневаетесь, сходите в центр вакцинации НИИ ДИ к иммунологу на консультацию. Они очень внимательные, просто так колоть не будут.
    Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Старшего наблюдала у аллерголога и гастроэнтеролога- они в тандеме работали грубо говоря. И давали добро на прививку оба, после анализов и осмотра.
    Да, вот я и думаю, к кому бы на консультацию сходить? Достаточно к иммунологу? А кто вообще "ответственный" как говорится? Кто обычно дает последнее добро или не добро? Да, понимаю, что холливарная тема, но почему европейская прививка лучше? Типа более очищенная?
    А, и какие анализы рассматривали ваши аллерголог и гастроэнтеролог? мочи и крови? или еще на дисбак?

6. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Да, вот я и думаю, к кому бы на... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Да, вот я и думаю, к кому бы на консультацию сходить? Достаточно к иммунологу? А кто вообще "ответственный" как говорится? Кто обычно дает последнее добро или не добро? Да, понимаю, что холливарная тема, но почему европейская прививка лучше? Типа более очищенная?
    А, и какие анализы рассматривали ваши аллерголог и гастроэнтеролог? мочи и крови? или еще на дисбак?
    Кровь и мочу. Ну и общий осмотр. Выпускает на прививку пед всегда. Но наша нас не выпускала без разрешения первых двух.
    Какая прививка лучше или хуже тоже сложно объективно сказать. Я обычно выбираю врача и следую его рекомендациям десять лет назад со старшим пентаксима еще не было, спокойно прививались нашими.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

7. ответ для <Sasha> , на сообщение « У вас активная линейка, это запрещено... »
    Наш человек Аватар для Katuchka
    С балкона смотрю, как взлетают самолёты :)

А если сцедить своего молока в кашу, тоже не катит? Прото смеси ж тоже подбирать надо
    моего сцеженного молока не хватит, сцедить могу максимум 20 мл

Цитата Сообщение от veronikk Посмотреть сообщение
    Про дерматит. Доктор поставил диагноз - лишай. Без анализов. На глаз. Лечили почти пол года - только хуже становилось от разных мазей. Наконец отправила в КВД сдавать анализы - оказалось, что никакой микроспореи нет, просто необычная форма атопического дерматита. Уффф. Теперь займусь диетой.
    P.S. Была уверена что диатез, но дерматолог настаивал на своем.
    вот нет слов в каком вы районе, чтобы на подобного врача не нарваться?

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    У вас активная линейка, это запрещено правилами форума, исправьте
    Если у ре аллергия, то нужен аллерголог скорее, чем дерматолог.
    а где искать аллерголога? в нашей поликлиннике нет или сразу в платную медицину податься?
    – О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!

8. ответ для Katuchka , на сообщение « моего сцеженного молока не хватит,... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
    моего сцеженного молока не хватит, сцедить могу максимум 20 мл

вот нет слов в каком вы районе, чтобы на подобного врача не нарваться?

а где искать аллерголога? в нашей поликлиннике нет или сразу в платную медицину податься?
    Гастроэнтеролог или дерматолог у вас есть? Идите к ним для начала. Аллергия в чистом виде у ограниченного количества детей, в основном встречается непереносимость или дерматиты на фоне незрелого жкт. И еще, если в вашей поликлинике аллерголога нет, то у вашей головной поликлиники он точно есть, спросите у своего педиатра.

Про молоко, имхо 20 мл подмешать в кашку вполне хватит, чтобы хотя бы ввести ее.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

9. ответ для Popova , на сообщение « А к остеопату не ходили? »

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    А нам назначили форез на печень и поджелудочную,чтоб ферменты вырабатывать начали

а у вас анализ на билирубин нормальный был?

Ребенку вводят прикорм, для того чтобы разнообразить его рацион. У девушки задача накормить ребенка с АД кашей, ребенок не ест безмолочную кашу, а если вводить одновременно и кашу и смесь, то в случае реакции непонятно будет на что она. Поэтому логично ввести кашу на уже проверенном грудном молоке. Имхо.
    Спасибо за разъяснение

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    А к остеопату не ходили?
    он тоже может помочь от АД?
    – О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!

Гастроэнтеролог или дерматолог у вас есть? Идите к ним для начала. Аллергия в чистом виде у ограниченного количества детей, в основном встречается непереносимость или дерматиты на фоне незрелого жкт. И еще, если в вашей поликлинике аллерголога нет, то у вашей головной поликлиники он точно есть, спросите у своего педиатра.

Про молоко, имхо 20 мл подмешать в кашку вполне хватит, чтобы хотя бы ввести ее.
    спасибо

Страница 729 из 4614 « Первая 22962967971972572672772872973073173273373977982912291729 Последняя »