|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Dushe4ka&
А фамилию врача подскажите, пож. Хочу тоже сначала к иммунологу сходить на консультацию
Они там все хорошие (правда-правда). Мы были у Васильевой Галины Алексеевны
Сарочка, ну ты же такая умная женщина, придумай что-нибудь сама! (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sara Huggersac
Они там все хорошие (правда-правда). Мы были у Васильевой Галины Алексеевны
Спасибо
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Ветеран
Девочки, я так и не поняла на что у нас аллергия. Сидела на диете, исключила практически все себе и сыну. Никаких изменений. Потом пропили энтеросгель, сыпь, которая у нас была по всему телу (мелки прыщики, сначала были красными, потом чувствовались только при прикосновени) "прошла". Сейчас у ребенка по всему телу (кроме живота и паха) есть несколько очень сухих пятен красного цвета. К слову у меня такие бывают на руках выше локтя 1-2 шт, которые сами то появляются, то исчезают, зуда нет. У сына на ногах они стали похоже на корочки...если не приглядываться то можно подумать, что это так ссадины заживают. Щечки сухие, шелушаться. Я себе рацион увеличила, у ребенка вроде ничего не изменилось. Может нам к дерматологу надо?
-
Наш человек
 Сообщение от Murlisia
Нас тоже сыпало на гидролизаты, только Фрисо пеп ничего так пошел, а потом перешли на Нэнни и ттт. В
У вас нет аллергии на молоко коровье?
 Сообщение от kety-mam
спасибо за ответ .те ждать улудшения и пробовать что то другое , так можно и до года не чего не ввести ( нам 7 м ) 
Я тоже брокколи стала вводить, тоже гербер - не пошел. Делаю сама кабачок (российские покупаю) уже до 100гр дошли.
Сегодня были у гастроэнтеролога - она сказала, вводить мясо! Потом кашу.
У нас вес тоже маленький уже второй месяц прибавляем по 200гр, зато рост уже 71см!
А еще готовы анализы на аллергены - на молоко, так что гидролизат -forever! или неокейт.
Собака наша тоже аллерген ( бедный песик)
немного рожь, овес. пшеница - отрицательно.
Стоит ли верить? Надо будет проверить.
-
 Сообщение от Sara Huggersac
Прививки делаются вне обострения - т.е. минимум 2 недели без высыпаний. Лучше делать Пентаксим. Если сомневаетесь, сходите в центр вакцинации НИИ ДИ к иммунологу на консультацию. Они очень внимательные, просто так колоть не будут.
 Сообщение от Esmeralda
Старшего наблюдала у аллерголога и гастроэнтеролога- они в тандеме работали грубо говоря. И давали добро на прививку оба, после анализов и осмотра.
Да, вот я и думаю, к кому бы на консультацию сходить? Достаточно к иммунологу? А кто вообще "ответственный" как говорится? Кто обычно дает последнее добро или не добро? Да, понимаю, что холливарная тема, но почему европейская прививка лучше? Типа более очищенная?
А, и какие анализы рассматривали ваши аллерголог и гастроэнтеролог? мочи и крови? или еще на дисбак?
-
Небожитель
 Сообщение от preobrazovanie furie
Да, вот я и думаю, к кому бы на консультацию сходить? Достаточно к иммунологу? А кто вообще "ответственный" как говорится? Кто обычно дает последнее добро или не добро? Да, понимаю, что холливарная тема, но почему европейская прививка лучше? Типа более очищенная?
А, и какие анализы рассматривали ваши аллерголог и гастроэнтеролог? мочи и крови? или еще на дисбак? 
Кровь и мочу. Ну и общий осмотр. Выпускает на прививку пед всегда. Но наша нас не выпускала без разрешения первых двух.
Какая прививка лучше или хуже тоже сложно объективно сказать. Я обычно выбираю врача и следую его рекомендациям десять лет назад со старшим пентаксима еще не было, спокойно прививались нашими.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Наш человек
 Сообщение от Esmeralda
А если сцедить своего молока в кашу, тоже не катит? Прото смеси ж тоже подбирать надо 
моего сцеженного молока не хватит, сцедить могу максимум 20 мл
 Сообщение от veronikk
Про дерматит. Доктор поставил диагноз - лишай. Без анализов. На глаз. Лечили почти пол года - только хуже становилось от разных мазей. Наконец отправила в КВД сдавать анализы - оказалось, что никакой микроспореи нет, просто необычная форма атопического дерматита. Уффф. Теперь займусь диетой.
P.S. Была уверена что диатез, но дерматолог настаивал на своем.
вот нет слов в каком вы районе, чтобы на подобного врача не нарваться?
 Сообщение от sasha110777
У вас активная линейка, это запрещено правилами форума, исправьте 
Если у ре аллергия, то нужен аллерголог скорее, чем дерматолог.
а где искать аллерголога? в нашей поликлиннике нет или сразу в платную медицину податься?
– О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!

-
Небожитель
 Сообщение от Katuchka
моего сцеженного молока не хватит, сцедить могу максимум 20 мл
вот нет слов  в каком вы районе, чтобы на подобного врача не нарваться?
а где искать аллерголога? в нашей поликлиннике нет  или сразу в платную медицину податься?
Гастроэнтеролог или дерматолог у вас есть? Идите к ним для начала. Аллергия в чистом виде у ограниченного количества детей, в основном встречается непереносимость или дерматиты на фоне незрелого жкт. И еще, если в вашей поликлинике аллерголога нет, то у вашей головной поликлиники он точно есть, спросите у своего педиатра.
Про молоко, имхо 20 мл подмешать в кашку вполне хватит, чтобы хотя бы ввести ее.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Наш человек
 Сообщение от Татьянис
А нам назначили форез на печень и поджелудочную,чтоб ферменты вырабатывать начали 
а у вас анализ на билирубин нормальный был?
 Сообщение от Esmeralda
Ребенку вводят прикорм, для того чтобы разнообразить его рацион. У девушки задача накормить ребенка с АД кашей, ребенок не ест безмолочную кашу, а если вводить одновременно и кашу и смесь, то в случае реакции непонятно будет на что она. Поэтому логично ввести кашу на уже проверенном грудном молоке. Имхо.
Спасибо за разъяснение
 Сообщение от Popova
А к остеопату не ходили?
он тоже может помочь от АД?
– О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!

-
Наш человек
 Сообщение от Esmeralda
Гастроэнтеролог или дерматолог у вас есть? Идите к ним для начала. Аллергия в чистом виде у ограниченного количества детей, в основном встречается непереносимость или дерматиты на фоне незрелого жкт. И еще, если в вашей поликлинике аллерголога нет, то у вашей головной поликлиники он точно есть, спросите у своего педиатра.
Про молоко, имхо 20 мл подмешать в кашку вполне хватит, чтобы хотя бы ввести ее.
спасибо