|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мася
Сообщение от natoGM
спасибо! А акриловый грунт хорошо держится????
Если хотите качественную вещь, чтобы можно было пользоваться, а не просто на полку поставить, нужен алкидный грунт по металлу.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Активный участник
Сообщение от БЯША
Если хотите качественную вещь, чтобы можно было пользоваться, а не просто на полку поставить, нужен алкидный грунт по металлу.
БЯША, СПАСИБО!!!
-
Участник
Ох, какие Вы все молодцы! Как это все Красиво!..
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.(с)
-
Наш человек
-
Элита
Кракозябра, я, после натирания свечой прохожусь жёсткой щетиной (подметаю) и вуаля
Леечка
-
Сообщение от Кракозябра
Наконец-то собралась с силами попробовать стиль шебби-шик.
Результат для критики и советов - чего-то не хватает, не пойму чего.
А еще совета спросить хочу: свечка при натирании ложиться кусками какими-то (скорее даже крошкой), потом при закрашивании светлым все эти куски кисточкой на всю поверхность попадают, утомилась убирать. Как избежать этой гадости?
Хорошенькая леечка!!!!
И кракеле классное!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Кайроса
Кракозябра, я, после натирания свечой прохожусь жёсткой щетиной (подметаю) и вуаля
Леечка
Спасибо! Про щетину это идея, я попробую!
Сообщение от ArtyL
Хорошенькая леечка!!!!
И кракеле классное!!!!!
Ой спасибо Только кракле не моя заслуга - это рисунок салфетки, я схалявила в этот раз, т.к. цель была просто попробовать что есть шебби-шик, так что сильно не заморачивалась
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Хранитель
-
Активный участник
СКАЖИТЕ МНЕ МОЖНО ФУРНИТУРУ ДЛЯ ШКАТУЛКИ КУПИТЬ : УГОЛКИ , ЗАМОЧКИ, ПЕТЛИ Т .Д. ??
-
Мега-элита
Рискнула, просмотрев тему и приведённые ссылки, разнообразить творчество нашей компании с детьми на летнем отдыхе: не первый год разрисовываем акриловыми красками камушки. Декупаж на камнях народ не оценил, только нам самим (авторам) понравилось… Замахнулась на бутылку. Изъяны, понятное дело, во множественном количестве, но всё равно любуюсь… Виноград – дорисован красками. Листики на горлышке – из какой-то пасты для лепки, прокрасить идеально не получается. Девочки, перечислите, пожалуйста, варианты отделки горлышка в месте стыка декупажного грунта и этикетки горлышка. Видела в ссылках какие-то чудные серебристые капельки, но как их делали – не описано…
P.S. леечка выше, по-моему, хороша и "самодостаточна", ни убавить, ни прибавить.
И обложка, не как прфессионалу, но как зрителю, мне очень понравилась.