|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Анмилева+
ну вы хоть что-то знаете о его ситуации?
по какой профессии он подтверждался, например?
Qa подтверждался как Программист + жена
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Анмилева+
ну так и правильно, если он молод, 8-ки за инглишь ему не нужны, + 5 баллов за жену
доки отдал агенту, заплатил, они за него силлабус написали, профессию подтвердили, там ничего сложного
на 7-ки инглишь можно сдать в течении полугода при желании и нормальной базе
так что ничего сверхестесственного
вот если бы он был по образованию... водитель... без английского, тогда да можно было бы говорить о "чудесных делах агенства"
Да не говорю я о чудесах. Просто за деньги можно решить и экз сдать. И на наших работах никогда не напишут характеристику как тебе надо. Для подтверждения спец-ти. Поэтому тоже приходится крутить. Нам на последнюю характеристику вообще 0 баллов поставили хотя она была самая крутая. Но австралы посчитали что не достаточно раскрыта инфа по обязанностям. По честному никак не получается. Либо им не так либо наши не сделают так как тебе надо. Мы делаем через его же агенство. Только пока все сами да сами по списку доков. А бесплатно я имела ввиду найти спонсора кто платит за себя и человека который его протащит. Я только такой вариант знаю.
-
Участник
Сообщение от Анмилева+
это как так?
Ну если вы семейная то вам не подойдет и не понравится))) просто есть например родители например мама или папа и он хочет к деткам в австралию.
-
Участник
Типа того. Так как их довольно сложно протащить. И очередь говорят лет на 10-15. Можно не дожить. Хотя нам рассказывали пример что дедушка имигрировал в 75л. Не знаю что и как про него. У него вроде мечта была и вот сбылась.
-
Участник
Хотела спросить. Кто-нибудь пробовал уехать по социальной визе, как беженец. Когда просил защиту у государства, потому что на родине подвергался гонениям по религиозным или политическим соображениям.
-
Наш человек
Девочки,наверное доброе утро))хотела спросить у вас ,а какие документы нужны,если я хочу чтоб ребёнок учился в школе в Камббере?поедем на три месяца
-
Участник
Паспорт, виза, что-то о школьной успеваемости за последний год, мед.страховка. (Источник)
-
Наш человек
Сообщение от domomuchitel
Паспорт, виза, что-то о школьной успеваемости за последний год, мед.страховка. ( Источник)
спасибо..а визу какую необходим делать?подвид 571 или достаточно туристической 600?или все зависит от визы матери?
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Участник
Сообщение от Baronessa
спасибо..а визу какую необходим делать?подвид 571 или достаточно туристической 600?или все зависит от визы матери?
С точки зрения Департамента иммиграции, по туристической визе можно учиться до 3 месяцев. Но примут ли в школу с такой визой, нужно узнавать в Education Directorate: ieu@act.gov.au.
-
Участник
Сообщение от logoped
Хотела спросить. Кто-нибудь пробовал уехать по социальной визе, как беженец. Когда просил защиту у государства, потому что на родине подвергался гонениям по религиозным или политическим соображениям.
Это нереально. Первым делом спросят, почему не ищете защиты в соседних странах.