|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от lory
Живопись у них программа.
Про кисточки продолжение. Учитель (возмущена очень) дозвонилась в магазин, ей ответили, что так как все подорожало, то и такие кисточки сейчас есть. Колонок называется, а сам не колонок...Вот ведь...
У кого-у них?
Ты спросила разницу в дпи и ии.
В вск купили колонок без проблем и учителей не вовлекали.
Синтетика у вас, скорее всего, вполне может заменить колонок непрофессиональному художнику.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
10-ка вк написала:
Вниманию поступающих! расписание приемных экзаменов на художественное отделение:
22 апреля - суббота:
15.00 - рисунок (дети от 10 лет и старше)
16.00 - композиция (дети 8-9 лет)
23 апреля - воскресенье:
12.00 - живопись (дети от 10 лет и старше)
13.00 - дети 6-7 лет)
Lewis Carroll
-
Элита
Из 10-ки.
Образцы рисунков для детей 6-9 лет Композиция сказка
-
Ветеран
 Сообщение от Lemon_girl
10-ка вк написала:
Вниманию поступающих! расписание приемных экзаменов на художественное отделение:
22 апреля - суббота:
15.00 - рисунок (дети от 10 лет и старше)
16.00 - композиция (дети 8-9 лет)
23 апреля - воскресенье:
12.00 - живопись (дети от 10 лет и старше)
13.00 - дети 6-7 лет)
а как узнать в какую группу попал ребенок? по алфавиту? звонить похоже нужно, или на место подъезжать.
-
Небожитель
 Сообщение от мама Вали
Из 10-ки.
Образцы рисунков для детей 6-9 лет Композиция сказка

Все таки очень сложно детям в 6-9 лет пробиться, я считаю. Потом как-то понятнее: вот тебе бидон, вот - арбуз, сиди рисуй)))
-
с Луны
 Сообщение от kulagina
а как узнать в какую группу попал ребенок? по алфавиту? звонить похоже нужно, или на место подъезжать.
https://vk.com/wall-114316550_453
Напишите здесь.
Только не очень понимаю, какие группы Вы имеете ввиду? Делят только по возрасту, как написано, все приходят в свое время одним потоком и на месте уже рассредотачивают по классам.
Lewis Carroll
-
Ветеран
спасибо большое за ссылку. В Свиридова тоже есть группа в вк, но она закрытая. Как будет инфа по экзаменам - выложу. Да, вы правы. Не заметила сразу, получается что 6-7 лет только один день в воскресенье 23 апреля в 13 часов ? ох, и народу же там будет...
-
с Луны
 Сообщение от kulagina
спасибо большое за ссылку. В Свиридова тоже есть группа в вк, но она закрытая. Как будет инфа по экзаменам - выложу. Да, вы правы. Не заметила сразу, получается что 6-7 лет только один день в воскресенье 23 апреля в 13 часов ? ох, и народу же там будет...
Я трижды "поступала" в 10-ку, поэтому знаю механизм)). Детей быстро разобьют на группы, и педагоги заберут в свои классы. Не переживайте. Там больше родители толчею и суету создают.
Lewis Carroll
-
Участник
Добрый день! А не подскажите, кто уже поступал в 10-ку, медицинскую справку обязательно брать для подачи заявления или можно потом сдать при положительном ответе сдачи экзаменов?
-
Хранитель
 Сообщение от aviv313
Добрый день! А не подскажите, кто уже поступал в 10-ку, медицинскую справку обязательно брать для подачи заявления или можно потом сдать при положительном ответе сдачи экзаменов?
мы справку несли еще полгода после поступления)
я-ЛЕНА, ко мне на ты