|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
А кто поедет в 1РД рожать по сертификату на своей машине, а не на скорой. Принимают в первом так?
-
Частый гость
Я тоже хочу на своей машине поехать, но не знаю берут или нет. Даже не знаю пока платно буду или по сертификату. Хочу проконсультироваться с врачом сначала, встреча на 37 неделе. Девочки потом не поздно договариваться на счет платных родов?
-
Элита
Если почитать ответы на сайте первого роддома, то там написано - принимают. А как на практике, не знаю.
-
Элита
Сообщение от Пластилинка
ой, девули, не знаю, как там внутри в этом первом роддоме, но приемное отделение у них отвратительное, хамоватые врачи и не менее хамоватые акушерки
приехала в 35 недель по направлению из жк, мне сразу сказали, что бесплатных мест нет, если хочу на дородовое, то платно, если не хочу - то показаний к госпитализации у меня нет!
дежрная врач меня даже не смотрела, смотрела практикантка какая-то, с диагнозом фето-плацентарной недостаточности мне даже ктг не сделали!
я оттуда бежала, только пятки сверкали!
А меня там очень радушно встретили, хотя привезли меня не туда (надо было на 12 линию на сохранение), пока сидела у них - мне там аж все нарисовали по моей проблеме, все разжевали... Были очень милыми и вежливыми (правда и я была тоже мила)
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Давно я здесь
Сообщение от bortik_bortik
А кто поедет в 1РД рожать по сертификату на своей машине, а не на скорой. Принимают в первом так?
Сообщение от LYANAчка
Я тоже хочу на своей машине поехать, но не знаю берут или нет. Даже не знаю пока платно буду или по сертификату. Хочу проконсультироваться с врачом сначала, встреча на 37 неделе. Девочки потом не поздно договариваться на счет платных родов?
я так и сделала, приехала с мужем, все ок, приняли сразу, и рожала по сертификату.
-
Участник
Я точно так же собираюсь - по сертификату и на мужниной машине - вроде не должны отказать, тем более, что Отта в это время (середина июля) будет на проветривании - так что на Ваське только первый и останется)
-
Участник
Девушки можете подсказать, практикуются ли в 1 рд роды по сертификату, но по договоренности с врачем (или акушеркой) и оплатой так сказать по факту? или там все строго и если нет договора то врачу нельзя присутствовать не в свою смену в роддоме???
-
Наш человек
Сообщение от Janettka
Девушки можете подсказать, практикуются ли в 1 рд роды по сертификату, но по договоренности с врачем (или акушеркой) и оплатой так сказать по факту? или там все строго и если нет договора то врачу нельзя присутствовать не в свою смену в роддоме???
Мне врач в РД сказала, что договор на платные роды, по большому счету, заключается именно для того, чтобы выбранный вами врач не свою смену был допущен к вам в родилку. Так что, похоже, по сертификату и со своим врачом не прокатит.
Мнда... Мне бы стока дури, да на благие цели...(с)
Петербург создан для прогулки: он как парк, он как зал. Зал и парк. Но – погода... Вода, снег, лёд, иней..пар, туман, морось, дождь, ливень... Если перечислить все состояния воды, то останется ещё одно – Петербург.(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Janettka
не прокатит точно!!
-
Хранитель
Сегодня врач сказала,что либо вызывать скорою либо своим ходом,значит принимают.