Страница 729 из 3617 « Первая 22962967971972572672772872973073173273373977982912291729 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для OlgaKraft

А кто поедет в 1РД рожать по сертификату на своей машине, а не на скорой. Принимают в первом так?

2. ответ для OlgaKraft , на сообщение « А кто поедет в 1РД рожать по... »
    Частый гость Аватар для LYANAчка

Я тоже хочу на своей машине поехать, но не знаю берут или нет. Даже не знаю пока платно буду или по сертификату. Хочу проконсультироваться с врачом сначала, встреча на 37 неделе. Девочки потом не поздно договариваться на счет платных родов?

3. ответ для OlgaKraft , на сообщение « А кто поедет в 1РД рожать по... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Если почитать ответы на сайте первого роддома, то там написано - принимают. А как на практике, не знаю.

Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    ой, девули, не знаю, как там внутри в этом первом роддоме, но приемное отделение у них отвратительное, хамоватые врачи и не менее хамоватые акушерки
    приехала в 35 недель по направлению из жк, мне сразу сказали, что бесплатных мест нет, если хочу на дородовое, то платно, если не хочу - то показаний к госпитализации у меня нет!
    дежрная врач меня даже не смотрела, смотрела практикантка какая-то, с диагнозом фето-плацентарной недостаточности мне даже ктг не сделали!
    я оттуда бежала, только пятки сверкали!
    А меня там очень радушно встретили, хотя привезли меня не туда (надо было на 12 линию на сохранение), пока сидела у них - мне там аж все нарисовали по моей проблеме, все разжевали... Были очень милыми и вежливыми (правда и я была тоже мила)

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Цитата Сообщение от bortik_bortik Посмотреть сообщение
    А кто поедет в 1РД рожать по сертификату на своей машине, а не на скорой. Принимают в первом так?
    Цитата Сообщение от LYANAчка Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу на своей машине поехать, но не знаю берут или нет. Даже не знаю пока платно буду или по сертификату. Хочу проконсультироваться с врачом сначала, встреча на 37 неделе. Девочки потом не поздно договариваться на счет платных родов?

я так и сделала, приехала с мужем, все ок, приняли сразу, и рожала по сертификату.

6. ответ для OlgaKraft , на сообщение « А кто поедет в 1РД рожать по... »

Я точно так же собираюсь - по сертификату и на мужниной машине - вроде не должны отказать, тем более, что Отта в это время (середина июля) будет на проветривании - так что на Ваське только первый и останется)

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девушки можете подсказать, практикуются ли в 1 рд роды по сертификату, но по договоренности с врачем (или акушеркой) и оплатой так сказать по факту? или там все строго и если нет договора то врачу нельзя присутствовать не в свою смену в роддоме???

Наш человек Аватар для laril
    Самый лучший город на земле (а душой в Мексике)

Цитата Сообщение от Janettka Посмотреть сообщение
    Девушки можете подсказать, практикуются ли в 1 рд роды по сертификату, но по договоренности с врачем (или акушеркой) и оплатой так сказать по факту? или там все строго и если нет договора то врачу нельзя присутствовать не в свою смену в роддоме???
    Мне врач в РД сказала, что договор на платные роды, по большому счету, заключается именно для того, чтобы выбранный вами врач не свою смену был допущен к вам в родилку. Так что, похоже, по сертификату и со своим врачом не прокатит.
    Мнда... Мне бы стока дури, да на благие цели...(с)

Петербург создан для прогулки: он как парк, он как зал. Зал и парк. Но – погода... Вода, снег, лёд, иней..пар, туман, морось, дождь, ливень... Если перечислить все состояния воды, то останется ещё одно – Петербург.(с)

Цитата Сообщение от Janettka Посмотреть сообщение
    не прокатит точно!!

10. ответ для OlgaKraft , на сообщение « А кто поедет в 1РД рожать по... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

Сегодня врач сказала,что либо вызывать скорою либо своим ходом,значит принимают.

Страница 729 из 3617 « Первая 22962967971972572672772872973073173273373977982912291729 Последняя »