|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от N@ST
Да, народу и правда тьма, тоже сегодня там была. Следующий визит в 37 недель.
у меня тоже следущий в 37 недель, если ПКС не будет.

Я - Наташа 
-
Хранитель
как бы так выбраться. чтобы не сидеть-то долго?
-
 Сообщение от Лиса86
у меня тоже следущий в 37 недель, если ПКС не будет.
У нас с вами много общего: срок почти одинаковый, рожать собираемся в 13 роддоме, да и еще живем рядышком
Я-Настя
-
Небожитель
 Сообщение от Shlopik
как бы так выбраться. чтобы не сидеть-то долго?
Приезжать к 8, сидеть внизу у гардероба , в 9,00 разрешат подняться наверх. Будете в первой 5ке точно!!! Во всяком случае я так поступаю...
-
-
Хранитель
 Сообщение от Н@Т@ШК@
Приезжать к 8, сидеть внизу у гардероба , в 9,00 разрешат подняться наверх. Будете в первой 5ке точно!!! Во всяком случае я так поступаю...
спасибо
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Элита
 Сообщение от Н@Т@ШК@
Я конечно чуть позже приехала, но получилось так: собрали карточки у тех, кто был не первый раз и занимались сначала ими. Я ушла часов в 12 и при этом был полный коридор народу, который приехал к 9.
-
"собрали карточки у тех, кто был не первый раз и занимались сначала ими."
именно так и происходило. непонятна система вообще. во вторник (9) я приехала в 11 - в коридоре было человек 50, беременюшки стоят все. ужас! почему не ограничивают очередь - все равно же всех не примут. Развернулась. В среду поехала в 8.20, в девять поднялись наверх, к 10 стали подтягиваться те, кого не успели вчера принять, стали заниматься ими, а те кто пришел с 8 - до 9 получается ждут еще вчерашний день, так ситуация вообще не разрешится.
-
Старожил
 Сообщение от malishka_kate
Я конечно чуть позже приехала, но получилось так: собрали карточки у тех, кто был не первый раз и занимались сначала ими. Я ушла часов в 12 и при этом был полный коридор народу, который приехал к 9.
ага, вот и я к 8 приехала и в начале двенадцатого уже ушла.

Я - Наташа 
-
Старожил
 Сообщение от oliva81
"собрали карточки у тех, кто был не первый раз и занимались сначала ими."
именно так и происходило. непонятна система вообще. во вторник (9) я приехала в 11 - в коридоре было человек 50, беременюшки стоят все. ужас! почему не ограничивают очередь - все равно же всех не примут. Развернулась. В среду поехала в 8.20, в девять поднялись наверх, к 10 стали подтягиваться те, кого не успели вчера принять, стали заниматься ими, а те кто пришел с 8 - до 9 получается ждут еще вчерашний день, так ситуация вообще не разрешится.
на самом деле, это беспредел какой то

Я - Наташа