|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от cherepaha-78
прикооольно )) а мы скота гоняем - он в коляску залезает прячется там и спит, подлец... а найдешь его - такие глаза огромные - типо - сам не знаю как тут очутился, бес попутал прости я побежал 
а у нас вместе спят, Муха нянька отменная! зовет нас, когда ваня просыпается , лижет ему нос и проверяет температурку
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от natalie-natalie
а у нас вместе спят, Муха нянька отменная! зовет нас, когда ваня просыпается , лижет ему нос и проверяет температурку 
это потому что у вас Муха- она маленькая и ребенку не мешает )) а у нас Жаба ))) он здоровый лось и тупой как пробка ))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
-
Бархатная Коробочка
Видно плохо, но красивые ноги я таки разглядела 
 Сообщение от VikSP
Я вот после первой тоже худышка была...и не скажешь что рожавшая...как и D.Alexandra... 
а сейчас у меня и живот пока еще висит...и что самое непоправимое у меня кости раздались..спина стала шире и попа...очень надеюсь, что попа обратно хоть не много развернется, а то мне весь гардероб менять придется... 
Я после первого вернулась в свой добеременный вес (который, кстати, меня не утсраивал), но кости до прежнего состояния не сошлись. Меняла гардероб и обувь Нога была 36-36,5, а стала четкий 37.
 Сообщение от VikSP
Покажу нашу няньку: 
Какая прелесть 
я вчера взвесилась...  все, жизнь дала трещину... и вштаны не влезла ни в одни - даже в послеСонькинские (((( а мне казалось, что я так похудела ((( прошу присвоить мне официальный титул бабочки-восьмитонки 
И мне 
Девочки, как думаете, какая из процедур эффективнее для похудания? Может, Futura Pro попробовать?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
я вчера взвесилась...  все, жизнь дала трещину... и вштаны не влезла ни в одни - даже в послеСонькинские (((( а мне казалось, что я так похудела ((( прошу присвоить мне официальный титул бабочки-восьмитонки 
я на весы каждый раз встаю и чуть не плачу...почему другие в РД оставляют 10 кг, а я всего 7...и мне еще столько же надо как минимум...так что мне в таком случае надо титул бабочки-семитонки...
это пару лет назад. А кости, мне кажется, обратно встанут. Тут кто-то писал, что к остеопату ходил, все на место вернулось.
Я тебе сейчас шепну страшную тайну.. на фото во мне 60 кг... Вот что значит конституция и тяжелые кости.
а рост у тебя какой?
При моем то росте 60 это коровушка...не смотря на тяжелые кости...
прикооольно )) а мы скота гоняем - он в коляску залезает прячется там и спит, подлец... а найдешь его - такие глаза огромные - типо - сам не знаю как тут очутился, бес попутал прости я побежал 
ну мы нашу только останавливаем от поцалуев, а то она все время его облизать хочет как щеночка...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Элита
-
Старожил
ога...я на них постоянно любуюсь, жаль не всегда фотик под рукой...
а Муха она кто?
 Сообщение от SoleMio
Я после первого вернулась в свой добеременный вес (который, кстати, меня не утсраивал), но кости до прежнего состояния не сошлись. Меняла гардероб и обувь  Нога была 36-36,5, а стала четкий 37.
не расстраивай меня... я так надеюсь, что сойдутся...
Мои роды за час
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил
Шикарные формы Девочки в нашем топике как на подбор - красавишны))
 Сообщение от VikSP
Это ты после первого?
Я вот после первой тоже худышка была...и не скажешь что рожавшая...как и D.Alexandra... 
а сейчас у меня и живот пока еще висит...и что самое непоправимое у меня кости раздались..спина стала шире и попа...очень надеюсь, что попа обратно хоть не много развернется, а то мне весь гардероб менять придется... 
А у меня кости начали обратно вставать, хожу опять как инвалид, да еще в двойне из-за разреза.
Ой, я тоже ни во что не влезаю. Особенно пальто. Сиси стали 4 размера и не сходится в груди. В джинсы только одни влезаю, беременные.
это пару лет назад. А кости, мне кажется, обратно встанут. Тут кто-то писал, что к остеопату ходил, все на место вернулось.
Я тебе сейчас шепну страшную тайну.. на фото во мне 60 кг... Вот что значит конституция и тяжелые кости.
Ох, мне б 60 хотя бы, а в идеале 58
Олеся 
-
Старожил
167
у соседской собаки пошло молоко, когда родился ребенок у хозяйки 
ну с твоим ростом это нормуль...
ничего себе! вот за что я люблю собак, что они как члены семьи...
Мои роды за час
-
Элита
 Сообщение от VikSP
ога...я на них постоянно любуюсь, жаль не всегда фотик под рукой...
а Муха она кто?
она котопес