Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 729 из 2756 « Первая 22962967971972572672772872973073173273373977982912291729 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    прикооольно )) а мы скота гоняем - он в коляску залезает прячется там и спит, подлец... а найдешь его - такие глаза огромные - типо - сам не знаю как тут очутился, бес попутал прости я побежал
    а у нас вместе спят, Муха нянька отменная! зовет нас, когда ваня просыпается , лижет ему нос и проверяет температурку

2. ответ для natalie-natalie , на сообщение « а у нас вместе спят, Муха нянька... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    а у нас вместе спят, Муха нянька отменная! зовет нас, когда ваня просыпается , лижет ему нос и проверяет температурку
    это потому что у вас Муха- она маленькая и ребенку не мешает )) а у нас Жаба ))) он здоровый лось и тупой как пробка ))
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

а мне айфон подарили ни фига не понимаю че с ним делать ))
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю айфоныыыы
    мне тоже муж заказал новенький - жду - недождусь когда привезут.... это будет третий мой айфон
    если что - готова рассказать что и как! у меня где-то была обалденная пошаговая инструкция к нему на 100 с лишним страниц - поискать?

4. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « ну и где тут лишнее простите... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

http://vkontakte.ru/album68166389_107240822

вот открыт альбом
    Видно плохо, но красивые ноги я таки разглядела
    Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Я вот после первой тоже худышка была...и не скажешь что рожавшая...как и D.Alexandra...
    а сейчас у меня и живот пока еще висит...и что самое непоправимое у меня кости раздались..спина стала шире и попа...очень надеюсь, что попа обратно хоть не много развернется, а то мне весь гардероб менять придется...
    Я после первого вернулась в свой добеременный вес (который, кстати, меня не утсраивал), но кости до прежнего состояния не сошлись. Меняла гардероб и обувь Нога была 36-36,5, а стала четкий 37.
    Покажу нашу няньку:
    Какая прелесть
    я вчера взвесилась... все, жизнь дала трещину... и вштаны не влезла ни в одни - даже в послеСонькинские (((( а мне казалось, что я так похудела ((( прошу присвоить мне официальный титул бабочки-восьмитонки
    И мне

Девочки, как думаете, какая из процедур эффективнее для похудания? Может, Futura Pro попробовать?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Старожил Аватар для VikSP

я вчера взвесилась... все, жизнь дала трещину... и вштаны не влезла ни в одни - даже в послеСонькинские (((( а мне казалось, что я так похудела ((( прошу присвоить мне официальный титул бабочки-восьмитонки
    я на весы каждый раз встаю и чуть не плачу...почему другие в РД оставляют 10 кг, а я всего 7...и мне еще столько же надо как минимум...так что мне в таком случае надо титул бабочки-семитонки...

это пару лет назад. А кости, мне кажется, обратно встанут. Тут кто-то писал, что к остеопату ходил, все на место вернулось.
    Я тебе сейчас шепну страшную тайну.. на фото во мне 60 кг... Вот что значит конституция и тяжелые кости.
    а рост у тебя какой?
    При моем то росте 60 это коровушка...не смотря на тяжелые кости...

прикооольно )) а мы скота гоняем - он в коляску залезает прячется там и спит, подлец... а найдешь его - такие глаза огромные - типо - сам не знаю как тут очутился, бес попутал прости я побежал
    ну мы нашу только останавливаем от поцалуев, а то она все время его облизать хочет как щеночка...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

6. ответ для VikSP , на сообщение « я на весы каждый раз встаю и чуть не... »

я наа рост у тебя какой?
    При моем то росте 60 это коровушка...не смотря на тяжелые кости...
    167

у соседской собаки пошло молоко, когда родился ребенок у хозяйки

Solemio, спасибо за ноги, борюсьза верхнюю окорочковую часть. Это мое больное место все там сидит и смотрится ужасно

7. ответ для SoleMio , на сообщение « Видно плохо, но красивые ноги я таки... »

ой!!! какаие хорошие!!!!! как я обожаю детишек и животных
    ога...я на них постоянно любуюсь, жаль не всегда фотик под рукой...

а Муха она кто?

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я после первого вернулась в свой добеременный вес (который, кстати, меня не утсраивал), но кости до прежнего состояния не сошлись. Меняла гардероб и обувь Нога была 36-36,5, а стала четкий 37.
    не расстраивай меня... я так надеюсь, что сойдутся...

Мои роды за час

("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

8. ответ для natalie-natalie , на сообщение « 167 у соседской собаки пошло... »
    Старожил Аватар для Olex

http://vkontakte.ru/album68166389_107240822

вот открыт альбом
    Шикарные формы Девочки в нашем топике как на подбор - красавишны))
    Это ты после первого?

Я вот после первой тоже худышка была...и не скажешь что рожавшая...как и D.Alexandra...
    а сейчас у меня и живот пока еще висит...и что самое непоправимое у меня кости раздались..спина стала шире и попа...очень надеюсь, что попа обратно хоть не много развернется, а то мне весь гардероб менять придется...
    А у меня кости начали обратно вставать, хожу опять как инвалид, да еще в двойне из-за разреза.

ну и где тут лишнее простите

Ой, я тоже ни во что не влезаю. Особенно пальто. Сиси стали 4 размера и не сходится в груди. В джинсы только одни влезаю, беременные.

это пару лет назад. А кости, мне кажется, обратно встанут. Тут кто-то писал, что к остеопату ходил, все на место вернулось.
    Я тебе сейчас шепну страшную тайну.. на фото во мне 60 кг... Вот что значит конституция и тяжелые кости.
    Ох, мне б 60 хотя бы, а в идеале 58

Олеся

9. ответ для natalie-natalie , на сообщение « 167 у соседской собаки пошло... »

167

у соседской собаки пошло молоко, когда родился ребенок у хозяйки
    ну с твоим ростом это нормуль...

ничего себе! вот за что я люблю собак, что они как члены семьи...

Мои роды за час

10. ответ для VikSP , на сообщение « ога...я на них постоянно любуюсь, жаль... »

ога...я на них постоянно любуюсь, жаль не всегда фотик под рукой...

а Муха она кто?
    она котопес

Страница 729 из 2756 « Первая 22962967971972572672772872973073173273373977982912291729 Последняя »