|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lapa4ka
нашли 2х малышек на юге на этом сайте. поедем смотреть в воскресение))) одна 30, вторая 45 (да, это больше чем она хотела но...)
потом расскажу, как съездили.
Блин я так увлеклась, что уже себе хочу второго))))))))) но наш такой ревнивец((( однажды котенка подобрали, он на подушку написал.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа. 
-
Наш человек
 Сообщение от Lapa4ka
У нашей папа американец чистокровный. Бусинка без пороков, слава богу! Но у папы видон конечно😊прям вот видно, что не из русских))) вышел, зыркнул на нас и ушел! А мама не отходила от нас, но и не давала Бусинку на руки взять, охраняла😊
Ой какой красавец....мечтаю чтобы моя превратилась в такую же красотку
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Активный участник
Какие все красивыеееее!!!
-
Наш человек
 Сообщение от landis1
нашли 2х малышек на юге на этом сайте. поедем смотреть в воскресение))) одна 30, вторая 45 (да, это больше чем она хотела но...)
потом расскажу, как съездили.
Блин я так увлеклась, что уже себе хочу второго))))))))) но наш такой ревнивец((( однажды котенка подобрали, он на подушку написал. 
А мне казалось. что ревнивцы это про кошачих, а собаки все компанейские существа
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
-
Еще какие ревнивицы!
Наша ревнует меня к мужу, ребенка к нам. Без нее ничего не происходит, тут же между нами где бы не была и чем бы важным занята не была
-
Ветеран
 Сообщение от Lor
А мне казалось. что ревнивцы это про кошачих, а собаки все компанейские существа
да вот и я так думала.. причем до этого он никогда никуда в жизни не писал (мимо). за 5,5 лет! и не обделяли его вниманием. с котенком они играли, поладили.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа. 
-
Наш человек
ну у нас так кошка нахулиганила, когда в доме собаченция появилась, я аж растерялась- лужа была у двери..... на кошку вообще сразу не подумала, думала, что собаченция с непрывчки наделала, а у кошки за 3 года ни разу конфуза не было..... а вот Феник у нас тоже супер любопытыш, в каком бы положении не была, за секунду вся уже в центре , все знатть надо, дружит с кошкой на площадке....
-
Ветеран
Девочки! просветите меня плз! Предлагают собачку, у нее есть родничок. 3,5месяца.
Это не критичный брак? звучит страшно... а по факту как?
-
Наш человек
Лучше проконсультироваться с ветеринаром
-
Активный участник
Мы свою в 2,5 брали, родничок уже был закрыт. А у её сестры ещё нет. Думаю в 3,5 надо проконсультироваться у ветеринара
Эх,люблю я оптимистов... пошлешь,а они обратно возвращаются веселые и с магнитиками!!!
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился)))
я - Алёна