|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Karoshka
Стало интересно и я залезла в свои бумаги((
Нашла: полиморфизм-675 4G -5G в гене PAI-1 : 4G/5G, вспомнила, что Плуж мне его в кружок обвела. Только не помню- обвела потому что он сдан или потому что с ним проблемы((((((((
У меня круче, у меня 4G|4G ( от обоих родителей).
-
Элита
Сообщение от Aurika
Еще я забрала биопсию свою из максилаба.
Рецепторы эстрогенов и прогестерона положительные. Это хорошо или плохо?
маркеры эндометриита (нормы до 10 везде)
cd16 -14
cd 20- 42
cd56-56
hla-dr (2 класс)-35
т.е. все маркеры выше нормы
Гистологическое исследование: эндометрий поздней стадии фазы секреции с немногочисленными лимфоцитами в стоме
Заключение: иммуннгогистохимические данные указывают на наличие хронического эндометриита выраженной степени активности
все совсем плохо, да?
Да, если выраженной ХЭ, скорее всего лечить придётся ((
Сообщение от pomada
Приветик! Кто делал физио. Когда надо начинать сразу после М или поэже? Мне Алябьева нахначила УЗ с гидрокартизоново мазью.
И хочу похвастаться!
Мой муж сдал повторно спермограмму! Нормозооспермия! Ура!
Поздравляю с хорошей сг! Физио делают с последних дней м., когда только мажет уже
Сообщение от Natalya81
Щас расскажу, нам Асик поведал
Зоо означает, что сперма человеческая. А то, говорит, бывали случаи: сперму хомячков и других животных приносили
-
Наш человек
Сообщение от assol
А как должно быть в норме?
Плуж мне сказала только, что мне фолаты и вит.группы В пожизненно пить из-за генов(((((
-
Космонавт
Сообщение от Karoshka
Плуж мне сказала только, что мне фолаты и вит.группы В пожизненно пить из-за генов(((((
Я сама только начинаю разбираться. Наверное, должно быть 5/5.
-
Космонавт
Наталек и Летонатали, не пропадайте.
-
Элита
Сообщение от assol
Я сама только начинаю разбираться. Наверное, должно быть 5/5.
Посмотрела свои медлабовские гены, по Пай1 5G/5G написано, что норма.
Гены - это склонность к заболеванию, контроль и своевременное лечение решает проблемы. Не грусти раньше времени, послушаем, что Бобров скажет, Катюш, все будет хорошо, я в тебя верю
-
Сообщение от assol
У кого еще поломки в гене ПАЙ1?
.
мой пай еще не готов, в реате сдавала, уже больше месяца прошло
-
Небожитель
Сообщение от assol
Нарушения системы фибринолиза (лизиса и перестройки фибрина) в большинстве случаев обусловлены полиморфизмами генов PAI-1 и фактора свертывания крови XIII. Известно, что ингибирование фибринолиза часто приводит к нарушению процесса имплантации плода. В связи с этим, снижение активности данной системы является одной из причин раннего прерывания беременности. В настоящее время полиморфизм 4G гена PAI-1 обнаруживается у 82%, а полиморфизм Val34Leu фактора свертывания крови XIII у 51% женщин с регулярным невынашиванием беременности.
Пипец!! И что с этим делать-то???
Сообщение от assol
В смысле, поломка от обоих родителей досталась?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Всем приветик!
Традиционные АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
Спасибо! Наденька, зарази меня посильнее чихами....надо же кому-то эстафету перенять и потом на девочек чихать
Сообщение от все хорошо
Мне первая больше понравилась
Сообщение от assol
Нарушения системы фибринолиза (лизиса и перестройки фибрина) в большинстве случаев обусловлены полиморфизмами генов PAI-1 и фактора свертывания крови XIII. Известно, что ингибирование фибринолиза часто приводит к нарушению процесса имплантации плода. В связи с этим, снижение активности данной системы является одной из причин раннего прерывания беременности. В настоящее время полиморфизм 4G гена PAI-1 обнаруживается у 82%, а полиморфизм Val34Leu фактора свертывания крови XIII у 51% женщин с регулярным невынашиванием беременности.
У меня. Тебе Бобров назначил этот анализ? Раскажи, что по этому поводу назначил? Мне Зая сказала Тромбо Ас или Курантил..короче все просто... Правда при лббой стимуляции с 3 дня список анализов на контроль прописала, тк может картина усугубляться...
Сообщение от pomada
Про швабру тоже интересно
У мужа подвижность спермиков была очень низкая ГРУППЫ А всего 6 %., а сейчас 38!
да, вот так,....
Ух ты, как здорово! Грандиозный результат! Поздравляю. А чего принимали напомни
-
Небожитель
Сообщение от Karoshka
У меня как у тебя 4-5, мне тоже самое сказали