|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от KotaLisa
Девочки, а можно к вам за советом? незнаю где спросить. Может есть тут кто не делает себе гель лак, а пользуется простыми лаками для ногтей, хотелось бы стойкий чтобы хотя бы дня 3-5 продержался, начиталась тут про винилюкс, столько противоречивых отзывов может есть еще что то похожее? Спасибо!
Винилюкс, да, более-менее. Ещё у меня Эсси неплохо держится.
-
Небожитель
Мы королевы баба простые.
-
с Луны
 Сообщение от KotaLisa
Девочки, а можно к вам за советом? незнаю где спросить. Может есть тут кто не делает себе гель лак, а пользуется простыми лаками для ногтей, хотелось бы стойкий чтобы хотя бы дня 3-5 продержался, начиталась тут про винилюкс, столько противоречивых отзывов может есть еще что то похожее? Спасибо!
я довольна последней нюдовой коллекцией лаков инглот, держится как раз дней пять на ногтях!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
я довольна последней нюдовой коллекцией лаков инглот, держится как раз дней пять на ногтях!
Ты их на какую базу наносишь, любая подойдёт?
-
с Луны
Я без базы))
 Сообщение от Elis
Ты их на какую базу наносишь, любая подойдёт?
-
 Сообщение от KotaLisa
Я покупаю гель лак, сейчас Кинетикс, с их топом держится неделю, перчатками не пользуюсь и вообще руки не берегу. Гораздо лучше, чем Винилюкс.
-
с Луны
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Я без базы))
Ого, тогда точно куплю, мне как раз нужен нюд в поездку.
Глянь, пжл, какой у тебя тон лака А то вдруг другой не будет так хорошо держаться)
-
Небожитель
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я покупаю гель лак, сейчас Кинетикс, с их топом держится неделю, перчатками не пользуюсь и вообще руки не берегу. Гораздо лучше, чем Винилюкс.
А как наноситься? У меня есть гель-лак Летуаль, держится хорошо, но густой зараза, причём сразу был таким. Я своими кривыми руками его нормально нанести не могу