|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
У меня как обычно специфические требования к туши, чтобы не осыпалась, держала изгиб и не чувствовалась на глазах, плюс не засыхала быстро. В любимцах сейчас Канебо Сенсай 38С - объемная и строго на распродажах с 40% скидкой Тушью из массмаркета пользоваться не могу
-
Небожитель
Спасибо, Наташа.
Засыхают как то быстро сейчас из последних Герлен любимая в золотом прям слишком быстро и Клиник сейчас тоже засохла, не успев закончиться (
-
Небожитель
А где то сейчас есть такая распродажа?)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от barhatka
А где то сейчас есть такая распродажа?)
Пжл
В пт и сб в РГ была, я в теме писала. Но эта тушь для любителей термостойких, которые смываются тёплой водой. Но зато заканчивается, а не засыхает.
-
Наш человек
Девочки, а можно к вам за советом? незнаю где спросить. Может есть тут кто не делает себе гель лак, а пользуется простыми лаками для ногтей, хотелось бы стойкий чтобы хотя бы дня 3-5 продержался, начиталась тут про винилюкс, столько противоречивых отзывов может есть еще что то похожее? Спасибо!
-
с Луны
У меня часто тушь осыпается, но думаю это из-за моей любви к жирным кремам для кожи вокруг глаз.
 Сообщение от Elis
У меня как обычно специфические требования к туши, чтобы не осыпалась, держала изгиб и не чувствовалась на глазах, плюс не засыхала быстро. В любимцах сейчас Канебо Сенсай 38С - объемная и строго на распродажах с 40% скидкой  Тушью из массмаркета пользоваться не могу 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
У меня часто тушь осыпается, но думаю это из-за моей любви к жирным кремам для кожи вокруг глаз.
Да, скорее всего поэтому. У меня кода век жирная сама по себе, поэтому такая ерунда.
-
с Луны
 Сообщение от barhatka
Так все равно какую то тушь придется покупать)
Люблю, что бы раз и все, а так сначала одним,потом другим))
Помню у меня тушь была Лореалевская с одной стороны белая как раз,с другой черная,так раза 2 наверно от силы в тандеме использовала)
я бы тоже такую хотела, но увы и ах.. нет такой для меня туши.
Писала недавно, что в журнале был пробник туши новой от Шанель и так она мне понравилась, разорилась на полноразмер и что, обьем хуже и осыпается.
-
Небожитель
Пропустила, а мне почему то не приходило, может еще будет.
Мы королевы баба простые.
-
с Луны
А у меня искусственно созданная жирность)) но пусть уж лучше осыпается, чем с иссушенной кожей ходить)
 Сообщение от Elis
Да, скорее всего поэтому. У меня кода век жирная сама по себе, поэтому такая ерунда.