Страница 7285 из 8324 « Первая 6285678571857235727572817282728372847285728672877288728972957335738577858285 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Я вчера испытала жуткий стресс, страх, до сих пор трясёт. У меня Марта вчера убежала и побежала в сторону дороги. Я бросила Майю, неслась за Мартой, до дороги с машинами оставался один шаг, страшно представить что могло случиться. Спасибо мужчине, который её схватил. Теперь у меня просто панический страх. Целый день объясняла, что это опасно. Но уложилось ли это у неё в голове неизвестно.
    Маша, это ужас конечно. Слава богу все в порядке.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Ничего не отложилось у Марты в голове. Вчера был дождь и мы пошли в ТЦ на детские развлекаловки, потом пошли в ресторан и она опять сиганула. И она бежит и даже не оглядывается, я побежала наискосок и перехватила её. Не знаю как объяснять, что делать. Пока приняла решение, что как только убежит, то сразу в коляску под ремни и домой. Жаль Майю конечно, что она нормально гулять не будет, но я реально не вижупока другого выхода. Если есть у кого какие мысли, поделитесь, пожалуйста. Я просто в тихом ужасе нахожусь от её самостоятельности безбашенный.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

У меня так же Серега делает. Гуляет спокойно, потом раз - и сиганет, не оглядываясь, по прямой.
    На дорогу под машину сигал, пришлось коляску с Андреем оставить, она покатилась, фильм ужасов. Схватила в метре от машины, случайно проезжавшей по территории санатория. В коляску и все. Мне кажется, пока они не в состоянии понять все опасности. Что-то усваивают, что-то нет

Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Ничего не отложилось у Марты в голове. Вчера был дождь и мы пошли в ТЦ на детские развлекаловки, потом пошли в ресторан и она опять сиганула. И она бежит и даже не оглядывается, я побежала наискосок и перехватила её. Не знаю как объяснять, что делать. Пока приняла решение, что как только убежит, то сразу в коляску под ремни и домой. Жаль Майю конечно, что она нормально гулять не будет, но я реально не вижупока другого выхода. Если есть у кого какие мысли, поделитесь, пожалуйста. Я просто в тихом ужасе нахожусь от её самостоятельности безбашенный.
    Надо перерасти и все. Чо делать то. Улыбаемся и машем, молча седеем, избегаем опасных мест. Вечером настойка из красного. 5 капель. Запить стаканом красного
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Мой племянник так делал((( Моя сестра сделала следующее- шла с ним в ТЦ, он убегал, она бежала за ним и прятались от него. Так он мог бежать долго. Пока не остановится и не заплачет. Давала ему время поплакать, потом выходила и сильно сильно ругала его. Так чтобы начал понимать что такое мама. Тяжело это очень. Жутко наверно со стороны. Но мало что помогало. Трудно удалось ему это объяснять. Часто несся куда глаза глядят. Вот уж кто сдал марафон по бегу за ребёнком, так это сестра. Прошло только с прибавкой мозгов и возраста.
    А ещё вспомнила, бабушка на него маленького одевала воззжи. Такие детские. Это спасало. Ибо бабушка не сайгаг скакать за таким убегающим ребёнком.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Ещё маленький нюанс, что я сними с двумя гуляю одна. Мне приходится бросать Майю и мчать за Мартой.

7. ответ для Mariy-z , на сообщение « Ещё маленький нюанс, что я сними с... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Ещё маленький нюанс, что я сними с двумя гуляю одна. Мне приходится бросать Майю и мчать за Мартой.
    У меня тоже самое, только пока я бросаю первую, бегу за второй, первая убегает в другую сторону и обе ржут
    Я Наталья, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое, только пока я бросаю первую, бегу за второй, первая убегает в другую сторону и обе ржут
    Я в таком случае хватаю ближайшую подмышку и бегу за второй, есть хоть один плюс, что они мелкие)))

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Мои машин бояться, похоже мне повезло. Гуляем по садоводству видят машину, кричат бррр и бегут ко мне, если я далеко, могут заплакать. Но стараюсь не расслабляться, вдруг страх забудется в самый неподходящий момент.

10. ответ для triam , на сообщение « Мои машин бояться, похоже мне повезло.... »
    Элита

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Мои машин бояться, похоже мне повезло. Гуляем по садоводству видят машину, кричат бррр и бегут ко мне, если я далеко, могут заплакать. Но стараюсь не расслабляться, вдруг страх забудется в самый неподходящий момент.
    мои тоже боялись, а в 2.4 видимо Марта не с той ноги встала. Я очень надеюсь, что Майю это не каснется, иначе окончательно сойду с ума

Страница 7285 из 8324 « Первая 6285678571857235727572817282728372847285728672877288728972957335738577858285 Последняя »