Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7282 из 17035 « Первая 6282678271827232727272787279728072817282728372847285728672927332738277828282 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    В прошлые разы да.
    Пока там застой на рынке и падение в аренде, ожидают падения во вторичке. Статью всю надо читать.
    Я всю прочитал. Все понятно в принципе и ожидаемо и очень похоже на твои вчерашние слова. Мне вот интересно до 2 лямов за 35 квадратов в пределах Кад уйдём или нет? А то Жора 140 за квадрат обещал, я все жду, а каменный цветок не выходит

2. ответ для fenec , на сообщение « Я всю прочитал. Все понятно в принципе... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Я всю прочитал. Все понятно в принципе и ожидаемо и очень похоже на твои вчерашние слова. Мне вот интересно до 2 лямов за 35 квадратов в пределах Кад уйдём или нет? А то Жора 140 за квадрат обещал, я все жду, а каменный цветок не выходит
    Вряд ли дойдет. Точные сроки и цены невозможно сказать. Я считаю тренд вниз по ценам.
    Жору больше слушай, у него опыт "большой".

3. ответ для fenec , на сообщение « Я всю прочитал. Все понятно в принципе... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Нет, эта ж дерево. А у евонного курса, как и бетония курс - вниз. Ну че, все помнят мое обещание про падение евры к зелени в июле? Получите, распишитесь, как грицца.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для Emka , на сообщение « Не забудьте привязать деньги к... »
    Наш человек Аватар для FABULA

РС это название водки? Тогда вопрос нафига выше АСВ? Кредито банку доверять выше АСВ???????
    Эмммм....слов нету.....
    5 лет РС у меня в друзьях, однако

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение

Я б в обменник пошёл.
    Точно не в РС выше лимита АСВ.
    может быть, может быть...
    этого добра у нас есть(с)

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Не забудьте привязать деньги к лифчику.. тут выше советовали
    я вип-клиент, так украшать себя необходимости нет
    вот специалист по инвестированию мог бы украсить
    эээх, опять по накатанной дорожке - деньги - валюта- деньги - валюта....
    Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ​

5. ответ для FABULA , на сообщение « 5 лет РС у меня в друзьях, однако ... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
    5 лет РС у меня в друзьях, однако

может быть, может быть...
    этого добра у нас есть(с)

я вип-клиент, так украшать себя необходимости нет
    вот специалист по инвестированию мог бы украсить
    эээх, опять по накатанной дорожке - деньги - валюта- деньги - валюта....
    5 лет срок, но мое дело предупредить.

Элита Аватар для Вар-вара

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Нет, эта ж дерево. А у евонного курса, как и бетония курс - вниз. Ну че, все помнят мое обещание про падение евры к зелени в июле? Получите, распишитесь, как грицца.
    Расписываюсь! Вас послушалась, а ведь сложно было. Я ведь, как Даймонд, евро люблю. ))

7. ответ для fenec , на сообщение « Я всю прочитал. Все понятно в принципе... »

Алексей, спасибо большое за статьи! Очень познавательно.

То есть если квартира стоит от 10 до 15 годовых доходов от ренты, она оценена справедливо, и аренда экономически эквивалентна покупке, если ниже 10, она дешева, если выше 15, то недвижимость переоценена, а рентный доход низок.
    Интересно, например условная студия в перемене сдаётся за 17, такием образом сама студия должна стоить 1700-2550, для Элитнейшего района 9,положим, 13, 1300-1950.

Дешевым бетоном будет студень в Перемене за <1700
    При достаточно сильном дереве (по 60) это 28к. Это очень-преочень грубые расчёты

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Ветеран Аватар для Sarah Fox

А мне понравилось вот эта - "Рынок аренды более импульсный, месяц-два квартиру не сдают и начинают снижать,— говорит директор федеральной риэлторской компании "Этажи" Ильдар Хусаинов.— Аренда, кстати, хороший опережающий индикатор для будущих цен на недвижимость. Наша оценка снижения цен аренду в России с начала кризиса в районе 15-17%. Причем дно еще не прощупывается".
    Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2747856

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Рынок кредитования сократился вдвое

Самое значительное снижение зафиксировано по кредитам наличными.
    Оживление на рынке розничного кредитования, которое наблюдалось с февраля по апрель, оказалось недолгим. В мае число займов, выданных банками населению, сократилось более чем в два раза (на 54%) по сравнению с предыдущим месяцем, тогда как в мае прошлого года снижение составило всего 10%. Об этом свидетельствует анализ базы данных Объединенного кредитного бюро (ОКБ).

Рост сегмента автокредитования аналитик Национального рейтингового агентства Вадим Тихонов связывает с тем, что с 1 апреля заработали программы государственного субсидирования ссуд на легковые автомобили (первый взнос не менее 20%, срок кредита не более 3 лет) и авансовых платежей по договорам лизинга автомобилей. Он добавил, что господдержка кредитов на первичную жилую недвижимость также смогла оживить ипотечный рынок.

Тем не менее, говорит эксперт по банковским рейтингам RAEX («Эксперт РА») Анастасия Личагина, сокращение выдач за январь было настолько значительным (так, например, общий объем выдачи ипотечных кредитов за месяц сократился на 96%), что даже оживление в последующие месяцы не позволило приблизиться к уровню выдач конца 2014 года.

В то же время, считает Гульнара Фаттахетдинова, в перспективе драйверы роста для рынка розничных кредитов есть — это и постепенное снижение стоимости фондирования банков, что позволяет снижать ставки по займам, и вступившее с июля этого года в силу ограничение предельной стоимости потребительского кредита.

Так, по закону полная стоимость потребкредита не может превышать рассчитанное ЦБ среднерыночное значение более чем на одну треть. По последним расчетам регулятора, максимальная ставка по нецелевым кредитам не должна превышать 57,3% годовых.
    https://news.mail.ru/economics/22567081/?frommail=1

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Банки распродают проблемные долги граждан

Средний срок просроченной задолженности в портфелях проблемных долгов физических лиц, которые банки выставляют на продажу, увеличился в полтора раза: с 650 дней до 1000 дней в первом полугодии этого года...
    Это привело к трехкратному падению цены: до 1% против 2,7% в первом полугодии 2014 г.
    Прежде чем продавать долги коллекторам, банки пытаются передавать их на аутсорсинг (долг остается на балансе банка) по 4−5 раз вместо прежних 1−2 раз...
    Банки выставили на продажу вдвое больше долгов в первом полугодии: 178 млрд против 87 млрд руб. (первое полугодие 2014 г.). Это рекордный рост за последние три года...
    ...на продажу были выставлены крупные портфели: «ОТП банк» (из 32 млрд руб. продал 17), «Восточный экспресс» (из 32 млрд руб. продал 12,5 млрд), «Связной банк» (выставил 22 млрд руб.), «Траст» (19 млрд руб.), «Ренессанс капитал» (выставил 16 млрд руб.), «Русский стандарт» (продал все 22 млрд руб.), «ВТБ 24» (выставил 11 млрд руб.).

https://news.mail.ru/economics/22567490/

Страница 7282 из 17035 « Первая 6282678271827232727272787279728072817282728372847285728672927332738277828282 Последняя »