|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Просто_Ната
Тогда у Вас шарага и пусть тонет эта шарага в пучинах, удивляюсь что находятся еще идиоты на Вас работать.
Ок. Шарага.))))
-
Сообщение от Лантана
Но за фигню выставят пары в ряд и как звать тебя не спросят.
Если это физкультура то я сама доклад сделаю))
-
Космонавт
Сообщение от Poisonberry
Я правильно понимаю, что согласно пункту 2.1.10 сервисы при автосалонах должны работать?
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
да по ГДЗ и вперед) отправляем) пусть пятерки рисует и все мы будем дружно делать вид,что это обучение))
Хочешь я тебе в ЛС задание по технологии отправлю? Обещаю, это будет сильнейшее впечатление)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
В Москве умерли еще четыре заразившихся коронавирусом пациента
«Среди умерших — пациенты от 80 до 86 лет. Одному умершему было 34 года. Он страдал хроническим бронхитом, имел проблемы с сердцем и поджелудочной железой», — уточнили в штабе.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/04/202...ndex.ru%2Fnews
-
Давно я здесь
Сообщение от Лантана
Хочешь я тебе в ЛС задание по технологии отправлю? Обещаю, это будет сильнейшее впечатление)))
давай))
-
Живу я здесь
Сообщение от Эленис
Если это физкультура то я сама доклад сделаю))
У нас технология- сплошные чертежи. Вынос мозга и так с пятого класса.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
чума
Сообщение от Sonyashka1
А моя чуйка говорит, что ситуация по короне будет еще месяца 2-3, с большим количеством трупов. А еще экономике придет конец.
трупы будут.они всегда есть,но не от короны..хотя цинковые гробы конечно впечатляют,но это перегибы на местах
Сообщение от *Мэйби*
Интересно, а как так получается?
ну как как,ну вот так....родитель жил в обособленности, а дите сконтактировало с какаим то другим переносчиком,причем выяснить когда-нет возможности...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
давай))
чичас
-
Небожитель