Страница 728 из 851 « Первая 228628678718724725726727728729730731732738778828 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Хранитель Аватар для -marta-

У меня сегодня пол дня просто адовые были. [emoji2356]
    Вчера вечером сказали ничего не есть - будет узи брюшной полости, и мочевой пузырь держать полным для ухи почек. К 9 утра
    В 9.45 я уже прыгала с безумными глазами от того что сейчас лопну и в поисках УЗИолога.
    В итоге выяснилось что есть можно было и в туалет ходить тоже. Успела только второе и пошли на УЗИ.
    Парень какой то долбанутый делал ... чтоб сделать доплер сначала заставил всю одежду сверху снять ... потом спрашивает "у вас один ребенок" ...
    Говорю "нет два"
    Потом - "ложитесь на спину"
    Отвечаю - "мне нельзя лежать на спине, у одного из малышей нарушаются кровотоки"
    Нет все равно ложитесь на спину[emoji85]
    Начинает смотреть и говорит "у Вас же двойня, че вы мне сказали что один"
    Думаю " ты дебил что ли?" [emoji85][emoji85][emoji85]
    Почки смотрел так что я думала ребра мне вожмет внутрь.
    Только пришла в палату, время 11 часов - приносят второй завтрак ... думаю ну наконец
    Вбегает акушерка ... уф успела, Вам есть нельзя подождите.
    Иду к врачу ... говорю "да что за ё-мое"
    И тут мне выдали "ты только не пугайся, но кровотоки у обоих ухудшились, возможно ЭКС" [emoji24]
    Вообщем собрали консилиум, стали опять смотреть но на боку.
    В итоге да кровотоки ухудшились, но до завтра пока что оставили в палате на Гинипрале [emoji85]
    Короче я как бомба замедленного действия. В любой момент могу рвануть [emoji2356][emoji2356][emoji2356]

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Так вот лежу сейчас под капельницей и откармливаю дочь. 4 штуки разные капают . Витаминки в основном . Ну и Клексан в живот , чтобы в плаценту поступало больше кислорода и дочь лучше набирала. На самом деле я уже тут лежу 5 день и мой вечно икающий ребёнок , икал только 1 раз. Значит действительно капельницы и Клексан отлично насыщают кислородом .
    Тоня привет можешь мне по возможности срочно позвонить? 8-953***3402270

Элита Аватар для Ice Rock

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    девочки, что-то опять желчный схватило. Напомните, можно 2 таблетки ношпы выпить разом? обычно мне помогает. Если б не нужно было старшего на занятия отводить выпила бы 1....а так хочется наверняка.
    Про средство для купания: естественно на любую траву может быть аллергия. Нужно по чуть-чуть начинать. Но мне нравились травы в пакетах (которые в аптеках продаются).
    А свечи обезбаливающие для чего? после КС?
    Можно
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

Цитата Сообщение от фаберже Посмотреть сообщение
    кетанал или кетанов.надо посмотреть...

вот !!!точно!я первый раз рожала,зачем то термальную воду взяла.вот это был кайф полный,когда "привязан",до душа не дойти!

у меня вообще ничего не собрано...
    в выходные место освобождала в шкафах.так теперь вообще еле двигаюсь(((
    сегодня куплю порошок,постираю.правдв я в пятницу только машинку купила))
    Эти препараты противопоказаны при ГВ🙈
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

5. ответ для -marta- , на сообщение « У меня сегодня пол дня просто адовые... »

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    У меня сегодня пол дня просто адовые были. [emoji2356]
    Вчера вечером сказали ничего не есть - будет узи брюшной полости, и мочевой пузырь держать полным для ухи почек. К 9 утра
    В 9.45 я уже прыгала с безумными глазами от того что сейчас лопну и в поисках УЗИолога.
    В итоге выяснилось что есть можно было и в туалет ходить тоже. Успела только второе и пошли на УЗИ.
    Парень какой то долбанутый делал ... чтоб сделать доплер сначала заставил всю одежду сверху снять ... потом спрашивает "у вас один ребенок" ...
    Говорю "нет два"
    Потом - "ложитесь на спину"
    Отвечаю - "мне нельзя лежать на спине, у одного из малышей нарушаются кровотоки"
    Нет все равно ложитесь на спину[emoji85]
    Начинает смотреть и говорит "у Вас же двойня, че вы мне сказали что один"
    Думаю " ты дебил что ли?" [emoji85][emoji85][emoji85]
    Почки смотрел так что я думала ребра мне вожмет внутрь.
    Только пришла в палату, время 11 часов - приносят второй завтрак ... думаю ну наконец
    Вбегает акушерка ... уф успела, Вам есть нельзя подождите.
    Иду к врачу ... говорю "да что за ё-мое"
    И тут мне выдали "ты только не пугайся, но кровотоки у обоих ухудшились, возможно ЭКС" [emoji24]
    Вообщем собрали консилиум, стали опять смотреть но на боку.
    В итоге да кровотоки ухудшились, но до завтра пока что оставили в палате на Гинипрале [emoji85]
    Короче я как бомба замедленного действия. В любой момент могу рвануть [emoji2356][emoji2356][emoji2356]

Это издевательство над тобой...... то хорошо, то плохо

Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

6. ответ для jgana , на сообщение « а грызунки прошли все мимо... »
    Старожил Аватар для Yati

Да, слипы самые удобные . Ну ещё и бодики , если дома тепло. Я накупила песочников море, но Испания в пролёте , обидненько. Для нашего лета только слипы
    Слипы и пледики
    Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    Интересно, мне вот вообще ни разу не скучно было...

Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
    И мне, хоть и без телека.

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    а моя соседка с орви была. В итоге выписывались с насморком. Когда ребенку 5 дней это не есть хорошо. Ну и все прелести разных режимов...кто-то спит, у кого-то постоянно плачет ребенок. У меня еще была девочка, которая по-русски ни слова не понимала...и она постоянно куда-то уходила, бросая ребенка, мы еще боялись, что она бросит его. У одной ребенок был в ПИТе, она рыдала постоянно и т.д. В этот раз только платную и одноместную. Мне скучно точно не будет, ну и не хочу видеть чужих мужей в палате (если разрешат посещение). Но в моем РД мало одноместных палат. Могут быть заняты
    Во во, плюсов не много. Разве что бп.
    Ого вот это вес ... мои в 30 недель с хвостом 1600 и 1300 ... к 32 нед о таком весе нам только мечтать.
    Я пью Ферлатум жидкий. Он приторно-сладкий запиваю водичкой немного его

Мой тоже 1300 на 30-31. А ты все паникуешь. Похоже опять маловесных будет.

Кстати ещё очень советую приобрести такие ножнички, до сих пор стригу младшему только ими, они отлично стригут и не поцарапают ребёнка. Мы с февралятами очень их полюбили и если будут акции , то возьмите такой грызунок на будущее, все дети его любят, прям самый самый.
    Грызун цветок это хит у 90 проц. Детей.
    А я брала набор хеппи беби тоже отличный.
    А бутылочки антиколиковые мам, самостерилизующиеся. Хотела соски к ним заменить, а они стоят как бутылки, проще бутылки новые брать. А эти в неперерабатываемые отходы. Или малоимущим отдать.

У Макса наверное не было такого, поэтому не зашёл)

Любовь к себе всегда взаимна

7. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Старожил Аватар для Yati

Девочки у кого плацента не поднялась ещё? У меня и зев перекрывает. Чёт меня на кс настраивают, акушерка прям расстроилась, да и я чг ер хочу. Поднимется же ещё?

8. ответ для Ice Rock , на сообщение « Это издевательство над тобой...... то... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
    Это издевательство над тобой...... то хорошо, то плохо
    Да не говори. Вчера все восстановилось, а сегодня уже все нарушилось [emoji2356][emoji2356][emoji2356]

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Да не говори. Вчера все восстановилось, а сегодня уже все нарушилось [emoji2356][emoji2356][emoji2356]

может зависит от того кто как смотрит, но не может же быть день норма, день нет
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от фаберже Посмотреть сообщение
    кетанал или кетанов.надо посмотреть...

вот !!!точно!я первый раз рожала,зачем то термальную воду взяла.вот это был кайф полный,когда "привязан",до душа не дойти!

у меня вообще ничего не собрано...
    в выходные место освобождала в шкафах.так теперь вообще еле двигаюсь(((
    сегодня куплю порошок,постираю.правдв я в пятницу только машинку купила))
    они же сильные, их же нельзя кормящим, мне что-то кололи с моими разрывами, но что не помню
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 728 из 851 « Первая 228628678718724725726727728729730731732738778828 Последняя »