| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Натулька-лапулька
  Как это возможно?
У нас над телевизором на полке цветы стоят. Вероника решила полить цветочки. Мы полили с ней из лейки, а половина воды осталась в лейке, Я сказала, что завтра польем.
Я вышла, а она решила лить "до победного" 
Вся вода, конечно, протекала через горшок, через блюдце и сверху на телевизор, мебель, пол.
Вот сколько раз прошу не лить до победного, никак не дойдет.
-
 Сообщение от Василёк_06
Мда((( ну и книжки...
Оля, ирис, ты Роме на ВЭБ как сдавала? А острый период или на наличие перенесенного заболевания?
Вчера выписали сына, хочу старшему тоже сдать, сдаётся мне, что он тоже в более легкой форме его перенес.
У врача толком не спросила, еле убежали оттуда, без выписки ещё. Но всё равно я очень довольна, привезла я им ребенка в плохом состоянии, а забрала бодрого и хорошо кушающего детку)) метет всё подряд сейчас😊 после почти 2.5 недель голодания.
по-моему, сдавала, когда заболел, почти что сразу.. у него не было прям как у твоего острого состояния. было примерно как обычный орви, я бы и не заморачивалась, но у него лимфоузел вздулся, поэтому побежали по врачам. там без анализов нам сказали, что скорее всего это мононуклеоз. потом анализов выписали на 10 тыщ, т.к. мононуклеоз не только ВЭБ вызываетсЯ, ещ етам чем-то.
у нас тоже ВЭБ был в итоге.
-
 Сообщение от Alias1
У нас над телевизором на полке цветы стоят. Вероника решила полить цветочки. Мы полили с ней из лейки, а половина воды осталась в лейке, Я сказала, что завтра польем.
Вся вода, конечно, протекала через горшок, через блюдце и сверху на телевизор, мебель, пол.
сочувствую. я вчера тоже очень глупо потеряла деньги (не буквально, но пришлось расстаться, что называется). но я сама виновата.
-
с орбиты
И вот финал истории про лягушонка:
Когда лягушонок вырос, он стал очень известным и все это скверные проделки показывали в музее. Посмотреть на них приезжали люди со всего света
-
 Сообщение от Alias1
И вот финал истории про лягушонка:
Когда лягушонок вырос, он стал очень известным и все это скверные проделки показывали в музее. Посмотреть на них приезжали люди со всего света 
опасная книжка )
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Мне было лет 5, когда к прародителям пришёл мастер и строго отчитал за цветочки над телевизором.
Тогдашние от этого еще и коротили и возгорались.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Хранитель
 Сообщение от мирошка
правда жизни
Двоешники и хулиганы зачастую успешнее отличников в итоге
Я с таким в жизни не встретилась. Наши не дожили и до 30
-
Наш человек
Муж был двоечником, но не хулиганом
Просто не воспринимал информацию в школе
Теперь форсит в выбранной нише
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с орбиты
 Сообщение от мирошка
правда жизни
Двоешники и хулиганы зачастую успешнее отличников в итоге
Нет, вообще двоечники и хулиганы обычно не успешнее. Но, думаю, книжка не об этом. А скорее о том, что если маленький ребенок шкодит и т д, то все равно его надо любить и заботится. И тогда вполне возможно, он будет развиваться по-другому.
-
с орбиты
Не, бывает, конечно, что кто-то становится успешным, Но это называется "системная ошибка выжившего". Когда по единичному случаю составляется представление обо всех.
В большинстве случаев всё-таки умные, коммуникабельные, волевые люди более успешны.