Страница 728 из 1260 « Первая 2286286787187247257267277287297307317327387788281228 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Девочки, а вообще реально бороться с... »
    Активный участник Аватар для Nofa

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Девочки, а вообще реально бороться с тем, что все игрушки тянутся в рот? Их же нереально держать постоянно чистыми...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А зачем бороться? Они так мир изучают, потом будут ползать и вообще все на вкус пробовать)))) уже думаю, куда обувь девать из открытых полок.
    Игрушки мою под питьевой водой, иногда с детским средством.

2. ответ для Лоза , на сообщение « С переворотами малышей!)) »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    С переворотами малышей!))
    спасибо)))
    потом в коляске он аж 2 раза перевернуться хотел и лежал кулаки сосал. А еще в коляске пресс стал качать

Я игрушки кипятком обдаю иногда...да и Галя права. Будет ползать потом и пол облизывать. Вот это панику наводит) а игрушки на кровати и диване ерунда
    А мягкие стираю)

3. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Девочки, а вообще реально бороться с... »

Девочки, а вообще реально бороться с тем, что все игрушки тянутся в рот? Их же нереально держать постоянно чистыми...

Когда я спросила, чистая ли неваляшка, которую ребенок активно вылизывал за попу, муж ответил: " Ну, если вчера Ника ее вылизала, то значит чистая". 😂😂😂
    А вообще я периодически споласкиваю, мою игрушки в теплой воде, а так не парюсь. Главное - чтоб кот по ним не ходил, а то он иногда свой лоток на лапах приносит 🙈
    Я Ира, ко мне на ты

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Помните раньше присказка была: с пола соринка-ребенку витаминка!))) Здоровее будут. Тоже мягкие стираю, пластик в посудомойка периодически сую) но без фанатизма

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Да я тоже стараюсь выдержать хотя бы 30-40 минут, но либо всё равно потом срыгнет, либо от слюней всё мокрое сильно...

А они не мокрые потом?
    Ну да, бывает держишь держишь и все равно потом вывалит((
    Тут видимо не убережешь этот коврик. Только если застилать чем-то.
    Наташа.

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    спасибо)))
    потом в коляске он аж 2 раза перевернуться хотел и лежал кулаки сосал. А еще в коляске пресс стал качать

Я игрушки кипятком обдаю иногда...да и Галя права. Будет ползать потом и пол облизывать. Вот это панику наводит) а игрушки на кровати и диване ерунда
    А мягкие стираю)
    Не, вот в коляске мы еще не пытались. Видимо его так окружающий мир шокирует, особенно шум, что он забывает про свою умелку.
    Наташа.

7. ответ для Nofa , на сообщение « А зачем бороться? Они так мир изучают,... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    А зачем бороться? Они так мир изучают, потом будут ползать и вообще все на вкус пробовать)))) уже думаю, куда обувь девать из открытых полок.
    Да мы вот на даче сейчас и тут такаааая пылища и невозможно всё держать в чистоте, а занимать ребёнка кроме игрушек особо и не чем. Дома-то ладно, там проще и чище.

8. ответ для Nofa , на сообщение « А зачем бороться? Они так мир изучают,... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    Я один раз помыла все игрухи после покупки, ну и если на пол упадет тоже мою. А так не парюсь. Моя кроха любит тряпочки всякие:пеленки свои, на кот.лежит; наволочки на нашей кровати;бумажные салфетки уже жевала не раз. Все нормально)))) У подружки ребь на пол года нас старше,рассказывает,как слышит в коридоре чмоканье сладкое,смотрит,а доча нализывает порожек на полу🤪Печку и дрова на даче тоже пробует на вкус, ножки кресла и канистру))

Ксюша, ко мне на ты

9. ответ для Лоза , на сообщение « Ну да, бывает держишь держишь и все... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Ну да, бывает держишь держишь и все равно потом вывалит((
    Тут видимо не убережешь этот коврик. Только если застилать чем-то.
    Да коврик не настолько жалко, просто даже если его после этого протереть пеленкоц, то он всё равно очень мокрый...
    Так то его и постирать можно, но не каждый же день...
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Да мы вот на даче сейчас и тут такаааая пылища и невозможно всё держать в чистоте, а занимать ребёнка кроме игрушек особо и не чем. Дома-то ладно, там проще и чище.

Мы тоже на даче,и тоже не так чисто тут,как дома. И кошка на шерсти приносит с улицы дофига и больше,и с дров труха и с обуви. Ну кароч,полно тоже))) Ребенок же все равно где-то в одном месте у тебя лежит? На пеленочке?Благо пока не везде ползает)))Я все игрухи,салфетки,пару памперсов в контейнер сложила для дет.игрушек(благо их еще не тонна&#128513 и просто с собой таскаю этот контейнер. Амельку на диван,на пол,на терассу,контейнер этот рядом.

Ксюша, ко мне на ты

Страница 728 из 1260 « Первая 2286286787187247257267277287297307317327387788281228 Последняя »