| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, а вообще реально бороться с тем, что все игрушки тянутся в рот? Их же нереально держать постоянно чистыми...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А зачем бороться? Они так мир изучают, потом будут ползать и вообще все на вкус пробовать)))) уже думаю, куда обувь девать из открытых полок.
Игрушки мою под питьевой водой, иногда с детским средством.
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
С переворотами малышей!))
спасибо)))
потом в коляске он аж 2 раза перевернуться хотел и лежал кулаки сосал. А еще в коляске пресс стал качать
Я игрушки кипятком обдаю иногда...да и Галя права. Будет ползать потом и пол облизывать. Вот это панику наводит) а игрушки на кровати и диване ерунда 
А мягкие стираю)
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, а вообще реально бороться с тем, что все игрушки тянутся в рот? Их же нереально держать постоянно чистыми...
Когда я спросила, чистая ли неваляшка, которую ребенок активно вылизывал за попу, муж ответил: " Ну, если вчера Ника ее вылизала, то значит чистая". 😂😂😂
А вообще я периодически споласкиваю, мою игрушки в теплой воде, а так не парюсь. Главное - чтоб кот по ним не ходил, а то он иногда свой лоток на лапах приносит 🙈
-
Ветеран
Помните раньше присказка была: с пола соринка-ребенку витаминка!))) Здоровее будут. Тоже мягкие стираю, пластик в посудомойка периодически сую) но без фанатизма
-
Мега-элита
 Сообщение от Kelen_Amnell
Да я тоже стараюсь выдержать хотя бы 30-40 минут, но либо всё равно потом срыгнет, либо от слюней всё мокрое сильно...
А они не мокрые потом?
Ну да, бывает держишь держишь и все равно потом вывалит((
Тут видимо не убережешь этот коврик. Только если застилать чем-то.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
спасибо)))
потом в коляске он аж 2 раза перевернуться хотел и лежал кулаки сосал. А еще в коляске пресс стал качать
Я игрушки кипятком обдаю иногда...да и Галя права. Будет ползать потом и пол облизывать. Вот это панику наводит) а игрушки на кровати и диване ерунда 
А мягкие стираю)
Не, вот в коляске мы еще не пытались. Видимо его так окружающий мир шокирует, особенно шум, что он забывает про свою умелку.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Nofa
А зачем бороться? Они так мир изучают, потом будут ползать и вообще все на вкус пробовать)))) уже думаю, куда обувь девать из открытых полок.
Да мы вот на даче сейчас и тут такаааая пылища и невозможно всё держать в чистоте, а занимать ребёнка кроме игрушек особо и не чем. Дома-то ладно, там проще и чище.
-
Старожил
 Сообщение от Nofa
Я один раз помыла все игрухи после покупки, ну и если на пол упадет тоже мою. А так не парюсь. Моя кроха любит тряпочки всякие:пеленки свои, на кот.лежит; наволочки на нашей кровати;бумажные салфетки уже жевала не раз. Все нормально)))) У подружки ребь на пол года нас старше,рассказывает,как слышит в коридоре чмоканье сладкое,смотрит,а доча нализывает порожек на полу🤪Печку и дрова на даче тоже пробует на вкус, ножки кресла и канистру))

Ксюша, ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от Лоза
Ну да, бывает держишь держишь и все равно потом вывалит((
Тут видимо не убережешь этот коврик. Только если застилать чем-то.
Да коврик не настолько жалко, просто даже если его после этого протереть пеленкоц, то он всё равно очень мокрый...
Так то его и постирать можно, но не каждый же день...
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Старожил
 Сообщение от Izzy_murr
Да мы вот на даче сейчас и тут такаааая пылища и невозможно всё держать в чистоте, а занимать ребёнка кроме игрушек особо и не чем. Дома-то ладно, там проще и чище.
Мы тоже на даче,и тоже не так чисто тут,как дома. И кошка на шерсти приносит с улицы дофига и больше,и с дров труха и с обуви. Ну кароч,полно тоже))) Ребенок же все равно где-то в одном месте у тебя лежит? На пеленочке?Благо пока не везде ползает)))Я все игрухи,салфетки,пару памперсов в контейнер сложила для дет.игрушек(благо их еще не тонна😁 и просто с собой таскаю этот контейнер. Амельку на диван,на пол,на терассу,контейнер этот рядом.

Ксюша, ко мне на ты