Страница 728 из 1368 « Первая 2286286787187247257267277287297307317327387788281228 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Цитата Сообщение от alexk1983 Посмотреть сообщение
    Подождите, не давайте антибиотики хотя бы 3 дня! Если будет ухудшение, то тогда да. А если это просто вирус, то а/б только ослабит организм. Есть признаки бактериальной инфекции?: зеленые сопли, миндалины в гнойниках, кашель « из желудка», зелёный зловонный стул, мокрота с кровью , боль в ушах невыносимая, температура от ж/п не сбивается??
    Если ничего нет, а просто тем-пра , котораялегко сбивается, ребёнок чувствует себя ок, то отпаивайте и промывайте нос/ горло и тд. Кстати от рвоты ( если она есть) египетские врачи( и не только они) спрайт- колу назначают!! Помогает, проверено ( не тошнит, там сахар ( глюкоза) .
    Уже дала утром антибиотик+бифидо(((

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для Cranberry , на сообщение « Девушки, нам интурист написал то же... »

Цитата Сообщение от Cranberry Посмотреть сообщение
    Девушки, нам интурист написал то же самое. НО я не сдалась, позвонила в Россию и вуаля- номера у меня они по фамилии и номеру паспорта говорят. Эх, мы завтра уже обратно в питер..
    А вы где отдыхаете? Расскажите про погоду 🙏🏻🙏🏻, на завтрак - ужин в кофтах или футболках? У меня мозг уже вскипел 😨

3. Активный участник Аватар для Виталина мама

Цитата Сообщение от Птичка мандаринка Посмотреть сообщение
    Выбор места только через агента! Самому место в личном кабинете Анекса не выбрать
    2 евро в одну сторону. Мы первый ряд за 23 евро/место забронировали.
    Как я понимаю, бронь места-это просто бронь места. А регистрация на рейс уже только в Пулково? Поправьте, если не права. Возможно, что Анекс за сколько-то часов и туристов самостоятельно (без агента) в личном кабинете регистрирует он-лайн?
    Привет всем!
    Почему самому не выбрать?
    В ЛК значка кресла нет? Или есть, но не работает?

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Svetlanka83 Посмотреть сообщение
    А что за самолёты? Через пару-тройку дней собираемся вылазку в Вайкики сделать

Ну типа моделей самолетов. Белые с надписями аэрофлот (это не обязательно) и др. Они разных размеров. Когда мы смотрели, там даже небольшие были по 2000 руб. А маленький, как у нас дома есть и куплен в детском магазине за 400, там за 1000
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

5. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Как-то затянуло у нас небо и волны поднялись...

6. ответ для BOGA , на сообщение « Ну типа моделей самолетов. Белые с... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Ну типа моделей самолетов. Белые с надписями аэрофлот (это не обязательно) и др. Они разных размеров. Когда мы смотрели, там даже небольшие были по 2000 руб. А маленький, как у нас дома есть и куплен в детском магазине за 400, там за 1000
    Сын тоже засматривался, но я помню, что у нас как-то дороговаты они. Уговаривали на обычные игрушечные. Сейчас сын старше, так меня саму интересуют эти самолётики, для красоты-хороши.

7. ответ для ulibka18 , на сообщение « Хелп, мне тоже прислал то билеты без... »
    Ветеран Аватар для Coffee time

Цитата Сообщение от ulibka18 Посмотреть сообщение
    Хелп, мне тоже прислал то билеты без номера, агенту не дозвониться, видимо выходной у них. Получается мне на рейс места не выбрать из дома или есть какой то выход? АК Айфлай

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
    Если ТО Интурист билеты все без номера, мне написали письмо, я текст писала выше. Регистрация будет на стойке в АП.

8. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Ветеран Аватар для Светлана ЧУ

Я оптимист, набрала сарафаны и шорты. Чемоданы готовы, в 0.30 вылетаем.

9. ответ для BOGA , на сообщение « у меня немного не совсем по турции... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    у меня немного не совсем по турции вопрос-просьба. Ребенок мечтает о самолете, как продают обычно в магазинчиках в аэропорту. Кто в ближайшее время будет вылетать, можете сфотографировать что там есть сейчас? и кто в Турции будет смотреть игрушки, есть ли там что-то подобное. Просто, в следующий раз при вылете он мне точно всю душу вынет за этот самолет, хоть дома 4 разных других. А у него еще как раз др будет. Вот думаю, покупать ли ему в аэропорту или подготовиться и купить заранее где-то и выдать
    или в Турции есть и дешевле?
    В фикс прайсе есть самолеты
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Девочки , очень нужен совет. Летим через Анекс, Азурами. Самолеты 2+4+2 , Т.е. 2 места у окна далее в центре.
    Можно за месяц у оператора выбрать за 2-3 евро место. У нас состав 2 взрослых + ребенок 4 лет. Что лучше брать?
    варианты
    1) 2кресла у окна + одно через проход,
    2) 3 подряд в ряду где 4 места,
    3) в ряду где 4 места в конце самолета брать 2 и 1 через одно место, в надежде что в середину никто не сядет, будет пустое?

жду советов и критики

Страница 728 из 1368 « Первая 2286286787187247257267277287297307317327387788281228 Последняя »