|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Ой, Даша . Я с тобой. Столько говорят про Атланта! А я не смогла (( вообще толстые книги меня стали пугать  деградирую ..
А что с ней не так? Скучно? Муторно?
Это я когда Шантарам читала, то первую треть книги я расстраивалась, что эта прекрасная книга закончится когда-то. Потом она меня изрядно задолбала))) в конце я оживилась и добила ее. Но там 1500 страниц!
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
Всем привет!
Даша, страшный сон- потерять ребёнка.
У нас с мужем уговор что ребёнок обязательно должен быть в поле видимости хоть одного родителя, тк ещё давным давно прочитала, где-то в мамской группе, мамочка выбирала что-то в магазине, чужой мальчишка влепил пощёчину дочке полугодовалой, мама не видела, стояла спиной.
Про книги монахи, богатые папы и пр, мне вообще они не заходят, сколько раз начинала, все закончить не могу, бесят когда учат жизни [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ахахаха))))) вот как раз папа из таких - сама не уверена, что добью ее. Буду потихоньку.
А вот монах не учит навязчиво - читается приятно и вдохновляет!
-
Наш человек
Всем утро!
 Сообщение от Marina1980
Монаха я читала! Ооочень легко и непринужденно читается! На фоне ненавязчивого сюжетца вставляются основы жизни (на основании буддизма).
Я много цитат себе сохранила из этой книги. Крайне приятное чтиво.
Атлант не читала ещё, но он сохранен у меня в читалке, и, кажется, я его поставила в списки прочтения на след год. А он разве не художественная лит-ра?
Монаха тогда точно попробую.
Про Атланта ниже:
 Сообщение от Красивая девчонка
Ой, Даша . Я с тобой. Столько говорят про Атланта! А я не смогла (( вообще толстые книги меня стали пугать  деградирую ..
Я отнеслась к нему, как к книге про силу духа, не преодоление человеком препятствий на пути к становлению дела. Но даже с таким настроем не смогла текст проглотить, давиться стала сразу, бросила странице на 20й. Мне показалось, что очень корявый перевод, егоне то что к художественной, а вообще к литературе не отнесла бы. Может сюжет шикарный, но я же ради удовольствия читаю, поэтому не вернусь.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Marina1980
Ахахаха))))) вот как раз папа из таких - сама не уверена, что добью ее. Буду потихоньку.
А вот монах не учит навязчиво - читается приятно и вдохновляет!
С шантарамом у меня похожая история, первый том зашёл на ура. Жду экранизацию, если не ошибаюсь, то с джони депом
-
Пески времени
Всем утро. У нас сегодня на развивалках елка
 Сообщение от Marina1980
А что с ней не так? Скучно? Муторно?
Это я когда Шантарам читала, то первую треть книги я расстраивалась, что эта прекрасная книга закончится когда-то. Потом она меня изрядно задолбала))) в конце я оживилась и добила ее. Но там 1500 страниц!
гыы, у меня с шантарамом была такая же ситуация)))
ЗЫ: девочки, когда вы время на чтение находите? У меня его вообще ни на что не хватает. Небольшое количество личного времени есть только вечером, когда я Яську спать кладу. Но, как правило, за это время надо успеть переделать массу дел по дому и по закупкам и ни на что другое времени уже толком и не остается((
-
Небожитель
Утро❄✨🎄
Хорошего дня!
Моя с сегодняшнего дня дома, старшая на каникулы вышла, так что будут дома бабушку баламутить
Правда сопли прицепились и сразу кашель начался. Будем лечиться усиленно!
 Сообщение от Marina1980
Я тоже люблю живые, но, к сожалению, в основном читаю с телефона((
У меня своя система чтения - я по очереди читаю художку и псих литературу.
Так вот сейчас, например, читаю Диспензу (это психология на уровне квантовой физики). Тут уж, конечно, удобнее живую книгу!
Я с телефона совсем не могу. Шея болит (от положения вниз к телефону) и глаза очень устают.
Есть электронная книжка, но обещала Арине отдать может под это себе новую организовать )))) таскать настоящие совсем что-то лень..
 Сообщение от ДарьСергевна
Я сегодня пучок седых волос заработала - потеряла Настю в Европолисе. Заходила с коляской в ривгош, она за мной шла, перед входом я убедилась, что идёт, запарковала коляску (меньше 10 секунд) , обернулась - нету. И понеслось: в магазине нет, в холле нет, на выходе, на эскалаторах, у гардероба - нет, объявления по громкой связи, несусь галопом по всему первому этажу. Смотрю, ведут мою красотку к стойке информации, далеко ушла, в бутик какой-то.
Аж поясница заболела от переживания.
Главное, перед этим в трёх магазинах были , послушно как хвостик за мной ходила.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Это ужас ужасный 😲
 Сообщение от Marina1980
Монаха я читала! Ооочень легко и непринужденно читается! На фоне ненавязчивого сюжетца вставляются основы жизни (на основании буддизма).
Я много цитат себе сохранила из этой книги. Крайне приятное чтиво.
Атлант не читала ещё, но он сохранен у меня в читалке, и, кажется, я его поставила в списки прочтения на след год. А он разве не художественная лит-ра?
Монаха записала
 Сообщение от Сама_по_себе
Всем привет!
Даша, страшный сон- потерять ребёнка.
У нас с мужем уговор что ребёнок обязательно должен быть в поле видимости хоть одного родителя, тк ещё давным давно прочитала, где-то в мамской группе, мамочка выбирала что-то в магазине, чужой мальчишка влепил пощёчину дочке полугодовалой, мама не видела, стояла спиной.
Про книги монахи, богатые папы и пр, мне вообще они не заходят, сколько раз начинала, все закончить не могу, бесят когда учат жизни [emoji2957]
Помню твоё мнение) у меня оно иное несколько, но факт в том, что детскую литературу я дочитываю , а взрослую не могу бросаю !)
Странный эффект на меня))) но снова и снова пробую)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Так, а расскажите где вы берете рекомендации по книгам? Ресурсы? Знакомые?
-
Элита
 Сообщение от Египтянка
Всем утро. У нас сегодня на развивалках елка
гыы, у меня с шантарамом была такая же ситуация)))
ЗЫ: девочки, когда вы время на чтение находите?  У меня его вообще ни на что не хватает. Небольшое количество личного времени есть только вечером, когда я Яську спать кладу. Но, как правило, за это время надо успеть переделать массу дел по дому и по закупкам и ни на что другое времени уже толком и не остается((
Покажи малышку с елки [emoji7]
Я читаю днем в ребенкин сон или вечером перед сном, но сейчас пока вечером сериал, досмотрю и почитаю что-нибудь
 Сообщение от IDreamer
Я ото всюду ловлю информацию. Но если кто-то сдаст ресурс, то с удовольствием им воспользуюсь
Адри встретить Новый год в полном здравии [emoji1307][emoji1307]
Аня, как стихотворение Паши?)
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Раньше сидела в жж сообществе что читать, ну и сейчас туда заглядываю, когда ничего из того, что есть не хочется. А так в последнее еженедельные обзоры на Медузе
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Всем привет!
Я сегодня что-то поломалась, остро хочется одиночества.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира