|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katyonok
Меняется. Но, кмк, за ночь она уже высохла.
Да вот и я думаю((
Затирка Килто цементная вроде..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilari
Да вот и я думаю((
Затирка Килто цементная вроде..
Между сырой и сухой разница огромная. У Вас 44 номер?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В.Владимир
Между сырой и сухой разница огромная. У Вас 44 номер?
Должна быть 41 ))
44 шла в коридор, вот теперь думаю, не перепутали они там? [emoji848]
-
Элита
Должна быть 41 ))
44 шла в коридор, вот теперь думаю, не перепутали они там? [emoji848]
Ну с 40 по 44 идут серые, но сказать хотел о том, что у меня было три разных цвета, два из них это 11 природно белый и 30 бежевый, соответственно я платил за затирку в три раза больше, но на стене разницы я не вижу вообще никакой. Так что с затирками лучше проще поступать. Дешевле по деньгам и мозгу понятнее.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В.Владимир
Ну с 40 по 44 идут серые, но сказать хотел о том, что у меня было три разных цвета, два из них это 11 природно белый и 30 бежевый, соответственно я платил за затирку в три раза больше, но на стене разницы я не вижу вообще никакой. Так что с затирками лучше проще поступать. Дешевле по деньгам и мозгу понятнее.
А сколько по времени они сохнут и могут посветлеть?
-
Живу я здесь
Дорогие сотопчане, подскажите, а цвет затирки немного меняется, когда она высыхает? И сколько по времени она сохнет? Дело в том, что я выбрала серую затирку, но думала, что она будет немного светлее, чем увидела сейчас. Затирали вчера, видимо...
Я выбираю затирку не по цвету на упаковке, а по образцам. Везде есть такие полосочки с уже опробованной затиркой.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
Я выбираю затирку не по цвету на упаковке, а по образцам. Везде есть такие полосочки с уже опробованной затиркой.
Я тоже
-
Живу я здесь
Я тоже
И не совпало? Я три ведра купила. [emoji85] Теперь буду тоже переживать(((
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
И не совпало? Я три ведра купила. [emoji85] Теперь буду тоже переживать(((
Я не знаю, не совпало, ещё просто не досохло или ремонтники перепутали с более темной коридорной затиркой вариантов целых три))) узнаю в понедельник )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалфей
Мне кажется это любая компания которая делает корпусную мебель на заказ. я бы пошла в крупный мебельный центр, типа мебель- сити или мебельный континент со своим примерным эскизам, и там бы где увидела на образцах что то похожее попросила бы посчитать.
Я например, сейчас стол письменный заказала в той же фирме, что полгода назад заказывала кухню (от стоит в кухне - гостинной, нужно чтобы была гармония по фасадам)
Я вроде здесь недавно писала - заказала полку у мастера с Ярмарки мастеров, и чего там только не делают.
Понятно, спасибо, буду смотреть вживую, так как хочу то не знаю что.